INFLUÊNCIA DE COMPONENTES ALIMENTARES SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Origanum vulgare L. FRENTE A Escherichia coli e Salmonella Typhimurium JOÃO PESSOA – PB 2017
Data de Publicação: | 2017 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5105700 |
id |
BRCRIS_392b49b15a177b3ee3d6eab9cea78a9e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
INFLUÊNCIA DE COMPONENTES ALIMENTARES SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Origanum vulgare L. FRENTE A Escherichia coli e Salmonella Typhimurium JOÃO PESSOA – PB 2017 |
title |
INFLUÊNCIA DE COMPONENTES ALIMENTARES SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Origanum vulgare L. FRENTE A Escherichia coli e Salmonella Typhimurium JOÃO PESSOA – PB 2017 |
spellingShingle |
INFLUÊNCIA DE COMPONENTES ALIMENTARES SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Origanum vulgare L. FRENTE A Escherichia coli e Salmonella Typhimurium JOÃO PESSOA – PB 2017 Salmonella, Escherichia coli, oregano, antibacterial effects, influential factors. Salmonella, Escherichia coli, orégano, atividade antibacteriana, fatores interferentes. |
title_short |
INFLUÊNCIA DE COMPONENTES ALIMENTARES SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Origanum vulgare L. FRENTE A Escherichia coli e Salmonella Typhimurium JOÃO PESSOA – PB 2017 |
title_full |
INFLUÊNCIA DE COMPONENTES ALIMENTARES SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Origanum vulgare L. FRENTE A Escherichia coli e Salmonella Typhimurium JOÃO PESSOA – PB 2017 |
title_fullStr |
INFLUÊNCIA DE COMPONENTES ALIMENTARES SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Origanum vulgare L. FRENTE A Escherichia coli e Salmonella Typhimurium JOÃO PESSOA – PB 2017 INFLUÊNCIA DE COMPONENTES ALIMENTARES SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Origanum vulgare L. FRENTE A Escherichia coli e Salmonella Typhimurium JOÃO PESSOA – PB 2017 |
title_full_unstemmed |
INFLUÊNCIA DE COMPONENTES ALIMENTARES SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Origanum vulgare L. FRENTE A Escherichia coli e Salmonella Typhimurium JOÃO PESSOA – PB 2017 INFLUÊNCIA DE COMPONENTES ALIMENTARES SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Origanum vulgare L. FRENTE A Escherichia coli e Salmonella Typhimurium JOÃO PESSOA – PB 2017 |
title_sort |
INFLUÊNCIA DE COMPONENTES ALIMENTARES SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Origanum vulgare L. FRENTE A Escherichia coli e Salmonella Typhimurium JOÃO PESSOA – PB 2017 |
topic |
Salmonella, Escherichia coli, oregano, antibacterial effects, influential factors. Salmonella, Escherichia coli, orégano, atividade antibacteriana, fatores interferentes. |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5105700 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DE COMPONENTES ALIMENTARES SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Origanum vulgare L. FRENTE A Escherichia coli e Salmonella Typhimurium JOÃO PESSOA – PB 2017INFLUÊNCIA DE COMPONENTES ALIMENTARES SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Origanum vulgare L. FRENTE A Escherichia coli e Salmonella Typhimurium JOÃO PESSOA – PB 2017INFLUÊNCIA DE COMPONENTES ALIMENTARES SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Origanum vulgare L. FRENTE A Escherichia coli e Salmonella Typhimurium JOÃO PESSOA – PB 2017INFLUÊNCIA DE COMPONENTES ALIMENTARES SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Origanum vulgare L. FRENTE A Escherichia coli e Salmonella Typhimurium JOÃO PESSOA – PB 2017INFLUÊNCIA DE COMPONENTES ALIMENTARES SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Origanum vulgare L. FRENTE A Escherichia coli e Salmonella Typhimurium JOÃO PESSOA – PB 2017INFLUÊNCIA DE COMPONENTES ALIMENTARES SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Origanum vulgare L. FRENTE A Escherichia coli e Salmonella Typhimurium JOÃO PESSOA – PB 2017INFLUÊNCIA DE COMPONENTES ALIMENTARES SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Origanum vulgare L. FRENTE A Escherichia coli e Salmonella Typhimurium JOÃO PESSOA – PB 2017Salmonella, Escherichia coli, oregano, antibacterial effects, influential factors.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5105700authorUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃOCIÊNCIAS DA NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741884436044054528 |