INFLUÊNCIA DE COMPONENTES ALIMENTARES SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Origanum vulgare L. FRENTE A Escherichia coli e Salmonella Typhimurium JOÃO PESSOA – PB 2017

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5105700
id BRCRIS_392b49b15a177b3ee3d6eab9cea78a9e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv INFLUÊNCIA DE COMPONENTES ALIMENTARES SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Origanum vulgare L. FRENTE A Escherichia coli e Salmonella Typhimurium JOÃO PESSOA – PB 2017
title INFLUÊNCIA DE COMPONENTES ALIMENTARES SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Origanum vulgare L. FRENTE A Escherichia coli e Salmonella Typhimurium JOÃO PESSOA – PB 2017
spellingShingle INFLUÊNCIA DE COMPONENTES ALIMENTARES SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Origanum vulgare L. FRENTE A Escherichia coli e Salmonella Typhimurium JOÃO PESSOA – PB 2017
Salmonella, Escherichia coli, oregano, antibacterial effects, influential factors.
Salmonella, Escherichia coli, orégano, atividade antibacteriana, fatores interferentes.
title_short INFLUÊNCIA DE COMPONENTES ALIMENTARES SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Origanum vulgare L. FRENTE A Escherichia coli e Salmonella Typhimurium JOÃO PESSOA – PB 2017
title_full INFLUÊNCIA DE COMPONENTES ALIMENTARES SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Origanum vulgare L. FRENTE A Escherichia coli e Salmonella Typhimurium JOÃO PESSOA – PB 2017
title_fullStr INFLUÊNCIA DE COMPONENTES ALIMENTARES SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Origanum vulgare L. FRENTE A Escherichia coli e Salmonella Typhimurium JOÃO PESSOA – PB 2017
INFLUÊNCIA DE COMPONENTES ALIMENTARES SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Origanum vulgare L. FRENTE A Escherichia coli e Salmonella Typhimurium JOÃO PESSOA – PB 2017
title_full_unstemmed INFLUÊNCIA DE COMPONENTES ALIMENTARES SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Origanum vulgare L. FRENTE A Escherichia coli e Salmonella Typhimurium JOÃO PESSOA – PB 2017
INFLUÊNCIA DE COMPONENTES ALIMENTARES SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Origanum vulgare L. FRENTE A Escherichia coli e Salmonella Typhimurium JOÃO PESSOA – PB 2017
title_sort INFLUÊNCIA DE COMPONENTES ALIMENTARES SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Origanum vulgare L. FRENTE A Escherichia coli e Salmonella Typhimurium JOÃO PESSOA – PB 2017
topic Salmonella, Escherichia coli, oregano, antibacterial effects, influential factors.
Salmonella, Escherichia coli, orégano, atividade antibacteriana, fatores interferentes.
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5105700
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DE COMPONENTES ALIMENTARES SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Origanum vulgare L. FRENTE A Escherichia coli e Salmonella Typhimurium JOÃO PESSOA – PB 2017INFLUÊNCIA DE COMPONENTES ALIMENTARES SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Origanum vulgare L. FRENTE A Escherichia coli e Salmonella Typhimurium JOÃO PESSOA – PB 2017INFLUÊNCIA DE COMPONENTES ALIMENTARES SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Origanum vulgare L. FRENTE A Escherichia coli e Salmonella Typhimurium JOÃO PESSOA – PB 2017INFLUÊNCIA DE COMPONENTES ALIMENTARES SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Origanum vulgare L. FRENTE A Escherichia coli e Salmonella Typhimurium JOÃO PESSOA – PB 2017INFLUÊNCIA DE COMPONENTES ALIMENTARES SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Origanum vulgare L. FRENTE A Escherichia coli e Salmonella Typhimurium JOÃO PESSOA – PB 2017INFLUÊNCIA DE COMPONENTES ALIMENTARES SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Origanum vulgare L. FRENTE A Escherichia coli e Salmonella Typhimurium JOÃO PESSOA – PB 2017INFLUÊNCIA DE COMPONENTES ALIMENTARES SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Origanum vulgare L. FRENTE A Escherichia coli e Salmonella Typhimurium JOÃO PESSOA – PB 2017Salmonella, Escherichia coli, oregano, antibacterial effects, influential factors.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5105700authorUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃOCIÊNCIAS DA NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741884436044054528