INFLUÊNCIA DOS COMPONENTES DA MATRIZ ALIMENTAR E DO pH DO MEIO SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO CARVACROL FRENTE Salmonella Typhimurium PT4 e Escherichia coli O157H:7

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RHAYANE IDALYNE CARVALHO
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5015501
id BRCRIS_bb39c8a864ae096ff6d53e66e8d5bd86
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv INFLUÊNCIA DOS COMPONENTES DA MATRIZ ALIMENTAR E DO pH DO MEIO SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO CARVACROL FRENTE Salmonella Typhimurium PT4 e Escherichia coli O157H:7
title INFLUÊNCIA DOS COMPONENTES DA MATRIZ ALIMENTAR E DO pH DO MEIO SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO CARVACROL FRENTE Salmonella Typhimurium PT4 e Escherichia coli O157H:7
spellingShingle INFLUÊNCIA DOS COMPONENTES DA MATRIZ ALIMENTAR E DO pH DO MEIO SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO CARVACROL FRENTE Salmonella Typhimurium PT4 e Escherichia coli O157H:7
Salmonella, Escherichia coli, carvacrol, eficácia antimicrobiana.
Salmonella, Escherichia coli, carvacrol, antimicrobial effectiveness
RHAYANE IDALYNE CARVALHO
title_short INFLUÊNCIA DOS COMPONENTES DA MATRIZ ALIMENTAR E DO pH DO MEIO SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO CARVACROL FRENTE Salmonella Typhimurium PT4 e Escherichia coli O157H:7
title_full INFLUÊNCIA DOS COMPONENTES DA MATRIZ ALIMENTAR E DO pH DO MEIO SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO CARVACROL FRENTE Salmonella Typhimurium PT4 e Escherichia coli O157H:7
title_fullStr INFLUÊNCIA DOS COMPONENTES DA MATRIZ ALIMENTAR E DO pH DO MEIO SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO CARVACROL FRENTE Salmonella Typhimurium PT4 e Escherichia coli O157H:7
INFLUÊNCIA DOS COMPONENTES DA MATRIZ ALIMENTAR E DO pH DO MEIO SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO CARVACROL FRENTE Salmonella Typhimurium PT4 e Escherichia coli O157H:7
title_full_unstemmed INFLUÊNCIA DOS COMPONENTES DA MATRIZ ALIMENTAR E DO pH DO MEIO SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO CARVACROL FRENTE Salmonella Typhimurium PT4 e Escherichia coli O157H:7
INFLUÊNCIA DOS COMPONENTES DA MATRIZ ALIMENTAR E DO pH DO MEIO SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO CARVACROL FRENTE Salmonella Typhimurium PT4 e Escherichia coli O157H:7
title_sort INFLUÊNCIA DOS COMPONENTES DA MATRIZ ALIMENTAR E DO pH DO MEIO SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO CARVACROL FRENTE Salmonella Typhimurium PT4 e Escherichia coli O157H:7
topic Salmonella, Escherichia coli, carvacrol, eficácia antimicrobiana.
Salmonella, Escherichia coli, carvacrol, antimicrobial effectiveness
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5015501
author_role author
author RHAYANE IDALYNE CARVALHO
author_facet RHAYANE IDALYNE CARVALHO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8087912240276037
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Marciane Magnani
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4368137398542993
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DOS COMPONENTES DA MATRIZ ALIMENTAR E DO pH DO MEIO SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO CARVACROL FRENTE Salmonella Typhimurium PT4 e Escherichia coli O157H:7INFLUÊNCIA DOS COMPONENTES DA MATRIZ ALIMENTAR E DO pH DO MEIO SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO CARVACROL FRENTE Salmonella Typhimurium PT4 e Escherichia coli O157H:7INFLUÊNCIA DOS COMPONENTES DA MATRIZ ALIMENTAR E DO pH DO MEIO SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO CARVACROL FRENTE Salmonella Typhimurium PT4 e Escherichia coli O157H:7INFLUÊNCIA DOS COMPONENTES DA MATRIZ ALIMENTAR E DO pH DO MEIO SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO CARVACROL FRENTE Salmonella Typhimurium PT4 e Escherichia coli O157H:7INFLUÊNCIA DOS COMPONENTES DA MATRIZ ALIMENTAR E DO pH DO MEIO SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO CARVACROL FRENTE Salmonella Typhimurium PT4 e Escherichia coli O157H:7INFLUÊNCIA DOS COMPONENTES DA MATRIZ ALIMENTAR E DO pH DO MEIO SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO CARVACROL FRENTE Salmonella Typhimurium PT4 e Escherichia coli O157H:7INFLUÊNCIA DOS COMPONENTES DA MATRIZ ALIMENTAR E DO pH DO MEIO SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO CARVACROL FRENTE Salmonella Typhimurium PT4 e Escherichia coli O157H:7Salmonella, Escherichia coli, carvacrol, eficácia antimicrobiana.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5015501authorRHAYANE IDALYNE CARVALHOhttp://lattes.cnpq.br/8087912240276037Marciane Magnanihttp://lattes.cnpq.br/4368137398542993UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃOCIÊNCIAS DA NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CARVALHO, RHAYANE IDALYNE. INFLUÊNCIA DOS COMPONENTES DA MATRIZ ALIMENTAR E DO pH DO MEIO SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO CARVACROL FRENTE Salmonella Typhimurium PT4 e Escherichia coli O157H:7. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CARVALHO, RHAYANE IDALYNE. INFLUÊNCIA DOS COMPONENTES DA MATRIZ ALIMENTAR E DO pH DO MEIO SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO CARVACROL FRENTE Salmonella Typhimurium PT4 e Escherichia coli O157H:7. 2017. Tese.
_version_ 1741887417264111616