PROPRIEDADES DOS AMIDOS IN NATURA DE MILHO E MANDIOCA APÓS UM ANO DE FERMENTAÇÃO NATURAL
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4463662 |
id |
BRCRIS_395c4265b43ad1117057e399a3cff4fb |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PROPRIEDADES DOS AMIDOS IN NATURA DE MILHO E MANDIOCA APÓS UM ANO DE FERMENTAÇÃO NATURAL |
title |
PROPRIEDADES DOS AMIDOS IN NATURA DE MILHO E MANDIOCA APÓS UM ANO DE FERMENTAÇÃO NATURAL |
spellingShingle |
PROPRIEDADES DOS AMIDOS IN NATURA DE MILHO E MANDIOCA APÓS UM ANO DE FERMENTAÇÃO NATURAL cassava mandioca RAFAELA DE AQUINO SOUZA MISKINIS |
title_short |
PROPRIEDADES DOS AMIDOS IN NATURA DE MILHO E MANDIOCA APÓS UM ANO DE FERMENTAÇÃO NATURAL |
title_full |
PROPRIEDADES DOS AMIDOS IN NATURA DE MILHO E MANDIOCA APÓS UM ANO DE FERMENTAÇÃO NATURAL |
title_fullStr |
PROPRIEDADES DOS AMIDOS IN NATURA DE MILHO E MANDIOCA APÓS UM ANO DE FERMENTAÇÃO NATURAL PROPRIEDADES DOS AMIDOS IN NATURA DE MILHO E MANDIOCA APÓS UM ANO DE FERMENTAÇÃO NATURAL |
title_full_unstemmed |
PROPRIEDADES DOS AMIDOS IN NATURA DE MILHO E MANDIOCA APÓS UM ANO DE FERMENTAÇÃO NATURAL PROPRIEDADES DOS AMIDOS IN NATURA DE MILHO E MANDIOCA APÓS UM ANO DE FERMENTAÇÃO NATURAL |
title_sort |
PROPRIEDADES DOS AMIDOS IN NATURA DE MILHO E MANDIOCA APÓS UM ANO DE FERMENTAÇÃO NATURAL |
topic |
cassava mandioca |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4463662 |
author_role |
author |
author |
RAFAELA DE AQUINO SOUZA MISKINIS |
author_facet |
RAFAELA DE AQUINO SOUZA MISKINIS |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Claudio Ernani Mendes da Silva |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8327520237863488 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPROPRIEDADES DOS AMIDOS IN NATURA DE MILHO E MANDIOCA APÓS UM ANO DE FERMENTAÇÃO NATURALPROPRIEDADES DOS AMIDOS IN NATURA DE MILHO E MANDIOCA APÓS UM ANO DE FERMENTAÇÃO NATURALPROPRIEDADES DOS AMIDOS IN NATURA DE MILHO E MANDIOCA APÓS UM ANO DE FERMENTAÇÃO NATURALPROPRIEDADES DOS AMIDOS IN NATURA DE MILHO E MANDIOCA APÓS UM ANO DE FERMENTAÇÃO NATURALPROPRIEDADES DOS AMIDOS IN NATURA DE MILHO E MANDIOCA APÓS UM ANO DE FERMENTAÇÃO NATURALPROPRIEDADES DOS AMIDOS IN NATURA DE MILHO E MANDIOCA APÓS UM ANO DE FERMENTAÇÃO NATURALPROPRIEDADES DOS AMIDOS IN NATURA DE MILHO E MANDIOCA APÓS UM ANO DE FERMENTAÇÃO NATURALcassava2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4463662authorRAFAELA DE AQUINO SOUZA MISKINISClaudio Ernani Mendes da Silvahttp://lattes.cnpq.br/8327520237863488UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MISKINIS, RAFAELA DE AQUINO SOUZA. PROPRIEDADES DOS AMIDOS IN NATURA DE MILHO E MANDIOCA APÓS UM ANO DE FERMENTAÇÃO NATURAL. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MISKINIS, RAFAELA DE AQUINO SOUZA. PROPRIEDADES DOS AMIDOS IN NATURA DE MILHO E MANDIOCA APÓS UM ANO DE FERMENTAÇÃO NATURAL. 2016. Tese. |
_version_ |
1741882650907377664 |