Avaliação da qualidade físico-química de óleos compostos por soja, girassol médio oleico e coco sob elevadas temperaturas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANDRESSA ALVES PINHEIRO
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7750267
id BRCRIS_3964c456abce278c8aac90582d142faa
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação da qualidade físico-química de óleos compostos por soja, girassol médio oleico e coco sob elevadas temperaturas
title Avaliação da qualidade físico-química de óleos compostos por soja, girassol médio oleico e coco sob elevadas temperaturas
spellingShingle Avaliação da qualidade físico-química de óleos compostos por soja, girassol médio oleico e coco sob elevadas temperaturas
Sensorial analysis
Análise sensorial
ANDRESSA ALVES PINHEIRO
title_short Avaliação da qualidade físico-química de óleos compostos por soja, girassol médio oleico e coco sob elevadas temperaturas
title_full Avaliação da qualidade físico-química de óleos compostos por soja, girassol médio oleico e coco sob elevadas temperaturas
title_fullStr Avaliação da qualidade físico-química de óleos compostos por soja, girassol médio oleico e coco sob elevadas temperaturas
Avaliação da qualidade físico-química de óleos compostos por soja, girassol médio oleico e coco sob elevadas temperaturas
title_full_unstemmed Avaliação da qualidade físico-química de óleos compostos por soja, girassol médio oleico e coco sob elevadas temperaturas
Avaliação da qualidade físico-química de óleos compostos por soja, girassol médio oleico e coco sob elevadas temperaturas
title_sort Avaliação da qualidade físico-química de óleos compostos por soja, girassol médio oleico e coco sob elevadas temperaturas
topic Sensorial analysis
Análise sensorial
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7750267
author_role author
author ANDRESSA ALVES PINHEIRO
author_facet ANDRESSA ALVES PINHEIRO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6159362084174600
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv NEUZA JORGE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6605948620230104
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-7166-0880
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da qualidade físico-química de óleos compostos por soja, girassol médio oleico e coco sob elevadas temperaturasAvaliação da qualidade físico-química de óleos compostos por soja, girassol médio oleico e coco sob elevadas temperaturasAvaliação da qualidade físico-química de óleos compostos por soja, girassol médio oleico e coco sob elevadas temperaturasAvaliação da qualidade físico-química de óleos compostos por soja, girassol médio oleico e coco sob elevadas temperaturasAvaliação da qualidade físico-química de óleos compostos por soja, girassol médio oleico e coco sob elevadas temperaturasAvaliação da qualidade físico-química de óleos compostos por soja, girassol médio oleico e coco sob elevadas temperaturasAvaliação da qualidade físico-química de óleos compostos por soja, girassol médio oleico e coco sob elevadas temperaturasSensorial analysis2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7750267authorANDRESSA ALVES PINHEIROhttp://lattes.cnpq.br/6159362084174600NEUZA JORGEhttp://lattes.cnpq.br/6605948620230104https://orcid.org/0000-0001-7166-0880UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PINHEIRO, ANDRESSA ALVES. Avaliação da qualidade físico-química de óleos compostos por soja, girassol médio oleico e coco sob elevadas temperaturas. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PINHEIRO, ANDRESSA ALVES. Avaliação da qualidade físico-química de óleos compostos por soja, girassol médio oleico e coco sob elevadas temperaturas. 2019. Tese.
_version_ 1741887067259928576