Avaliação da qualidade físico-química de óleos compostos por soja, girassol médio oleico e coco sob elevadas temperaturas
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7750267 |
id |
BRCRIS_3964c456abce278c8aac90582d142faa |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação da qualidade físico-química de óleos compostos por soja, girassol médio oleico e coco sob elevadas temperaturas |
title |
Avaliação da qualidade físico-química de óleos compostos por soja, girassol médio oleico e coco sob elevadas temperaturas |
spellingShingle |
Avaliação da qualidade físico-química de óleos compostos por soja, girassol médio oleico e coco sob elevadas temperaturas Sensorial analysis Análise sensorial ANDRESSA ALVES PINHEIRO |
title_short |
Avaliação da qualidade físico-química de óleos compostos por soja, girassol médio oleico e coco sob elevadas temperaturas |
title_full |
Avaliação da qualidade físico-química de óleos compostos por soja, girassol médio oleico e coco sob elevadas temperaturas |
title_fullStr |
Avaliação da qualidade físico-química de óleos compostos por soja, girassol médio oleico e coco sob elevadas temperaturas Avaliação da qualidade físico-química de óleos compostos por soja, girassol médio oleico e coco sob elevadas temperaturas |
title_full_unstemmed |
Avaliação da qualidade físico-química de óleos compostos por soja, girassol médio oleico e coco sob elevadas temperaturas Avaliação da qualidade físico-química de óleos compostos por soja, girassol médio oleico e coco sob elevadas temperaturas |
title_sort |
Avaliação da qualidade físico-química de óleos compostos por soja, girassol médio oleico e coco sob elevadas temperaturas |
topic |
Sensorial analysis Análise sensorial |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7750267 |
author_role |
author |
author |
ANDRESSA ALVES PINHEIRO |
author_facet |
ANDRESSA ALVES PINHEIRO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6159362084174600 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
NEUZA JORGE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6605948620230104 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-7166-0880 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da qualidade físico-química de óleos compostos por soja, girassol médio oleico e coco sob elevadas temperaturasAvaliação da qualidade físico-química de óleos compostos por soja, girassol médio oleico e coco sob elevadas temperaturasAvaliação da qualidade físico-química de óleos compostos por soja, girassol médio oleico e coco sob elevadas temperaturasAvaliação da qualidade físico-química de óleos compostos por soja, girassol médio oleico e coco sob elevadas temperaturasAvaliação da qualidade físico-química de óleos compostos por soja, girassol médio oleico e coco sob elevadas temperaturasAvaliação da qualidade físico-química de óleos compostos por soja, girassol médio oleico e coco sob elevadas temperaturasAvaliação da qualidade físico-química de óleos compostos por soja, girassol médio oleico e coco sob elevadas temperaturasSensorial analysis2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7750267authorANDRESSA ALVES PINHEIROhttp://lattes.cnpq.br/6159362084174600NEUZA JORGEhttp://lattes.cnpq.br/6605948620230104https://orcid.org/0000-0001-7166-0880UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PINHEIRO, ANDRESSA ALVES. Avaliação da qualidade físico-química de óleos compostos por soja, girassol médio oleico e coco sob elevadas temperaturas. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PINHEIRO, ANDRESSA ALVES. Avaliação da qualidade físico-química de óleos compostos por soja, girassol médio oleico e coco sob elevadas temperaturas. 2019. Tese. |
_version_ |
1741887067259928576 |