Qualidade do queijo parmesão ralado comercializado em Belo Horizonte

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2118254
id BRCRIS_3a7f9e4ec72f178f611a494768c2fb74
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Qualidade do queijo parmesão ralado comercializado em Belo Horizonte
title Qualidade do queijo parmesão ralado comercializado em Belo Horizonte
spellingShingle Qualidade do queijo parmesão ralado comercializado em Belo Horizonte
Milk, Dairy Quality, Grated Parmesan
Leite, Qualidade de lácteos, Queijo Parmesão ralado.
title_short Qualidade do queijo parmesão ralado comercializado em Belo Horizonte
title_full Qualidade do queijo parmesão ralado comercializado em Belo Horizonte
title_fullStr Qualidade do queijo parmesão ralado comercializado em Belo Horizonte
Qualidade do queijo parmesão ralado comercializado em Belo Horizonte
title_full_unstemmed Qualidade do queijo parmesão ralado comercializado em Belo Horizonte
Qualidade do queijo parmesão ralado comercializado em Belo Horizonte
title_sort Qualidade do queijo parmesão ralado comercializado em Belo Horizonte
topic Milk, Dairy Quality, Grated Parmesan
Leite, Qualidade de lácteos, Queijo Parmesão ralado.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2118254
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SCHEILLA VITORINO CARVALHO DE SOUZA FERREIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8578050791616432
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade do queijo parmesão ralado comercializado em Belo HorizonteQualidade do queijo parmesão ralado comercializado em Belo HorizonteQualidade do queijo parmesão ralado comercializado em Belo HorizonteQualidade do queijo parmesão ralado comercializado em Belo HorizonteQualidade do queijo parmesão ralado comercializado em Belo HorizonteQualidade do queijo parmesão ralado comercializado em Belo HorizonteQualidade do queijo parmesão ralado comercializado em Belo HorizonteMilk, Dairy Quality, Grated Parmesan2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2118254authorSCHEILLA VITORINO CARVALHO DE SOUZA FERREIRAhttp://lattes.cnpq.br/8578050791616432UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISCIÊNCIAS DE ALIMENTOSCIÊNCIAS DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741884766865588224