Qualidade do queijo parmesão ralado comercializado em Belo Horizonte
Data de Publicação: | 2014 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2118254 |
id |
BRCRIS_3a7f9e4ec72f178f611a494768c2fb74 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Qualidade do queijo parmesão ralado comercializado em Belo Horizonte |
title |
Qualidade do queijo parmesão ralado comercializado em Belo Horizonte |
spellingShingle |
Qualidade do queijo parmesão ralado comercializado em Belo Horizonte Milk, Dairy Quality, Grated Parmesan Leite, Qualidade de lácteos, Queijo Parmesão ralado. |
title_short |
Qualidade do queijo parmesão ralado comercializado em Belo Horizonte |
title_full |
Qualidade do queijo parmesão ralado comercializado em Belo Horizonte |
title_fullStr |
Qualidade do queijo parmesão ralado comercializado em Belo Horizonte Qualidade do queijo parmesão ralado comercializado em Belo Horizonte |
title_full_unstemmed |
Qualidade do queijo parmesão ralado comercializado em Belo Horizonte Qualidade do queijo parmesão ralado comercializado em Belo Horizonte |
title_sort |
Qualidade do queijo parmesão ralado comercializado em Belo Horizonte |
topic |
Milk, Dairy Quality, Grated Parmesan Leite, Qualidade de lácteos, Queijo Parmesão ralado. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2118254 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SCHEILLA VITORINO CARVALHO DE SOUZA FERREIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8578050791616432 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade do queijo parmesão ralado comercializado em Belo HorizonteQualidade do queijo parmesão ralado comercializado em Belo HorizonteQualidade do queijo parmesão ralado comercializado em Belo HorizonteQualidade do queijo parmesão ralado comercializado em Belo HorizonteQualidade do queijo parmesão ralado comercializado em Belo HorizonteQualidade do queijo parmesão ralado comercializado em Belo HorizonteQualidade do queijo parmesão ralado comercializado em Belo HorizonteMilk, Dairy Quality, Grated Parmesan2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2118254authorSCHEILLA VITORINO CARVALHO DE SOUZA FERREIRAhttp://lattes.cnpq.br/8578050791616432UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISCIÊNCIAS DE ALIMENTOSCIÊNCIAS DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741884766865588224 |