Análise das Tendências Tecnológicas do Beneficiamento de Pescado

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FLAVIA GABEL GUIMARAES
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3471639
id BRCRIS_3a941bae9c123d8ded45cc8e700a400a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Análise das Tendências Tecnológicas do Beneficiamento de Pescado
title Análise das Tendências Tecnológicas do Beneficiamento de Pescado
spellingShingle Análise das Tendências Tecnológicas do Beneficiamento de Pescado
1. Mapeamento Tecnológico. 2. Beneficiamento de pescado. 3. Tecnologias tradicionais. 4. Tecnologias inovadoras e emergentes. 5. Tecnologias de aproveitamento de resíduos.
5. Waste reclamation technologies.
FLAVIA GABEL GUIMARAES
title_short Análise das Tendências Tecnológicas do Beneficiamento de Pescado
title_full Análise das Tendências Tecnológicas do Beneficiamento de Pescado
title_fullStr Análise das Tendências Tecnológicas do Beneficiamento de Pescado
Análise das Tendências Tecnológicas do Beneficiamento de Pescado
title_full_unstemmed Análise das Tendências Tecnológicas do Beneficiamento de Pescado
Análise das Tendências Tecnológicas do Beneficiamento de Pescado
title_sort Análise das Tendências Tecnológicas do Beneficiamento de Pescado
topic 1. Mapeamento Tecnológico. 2. Beneficiamento de pescado. 3. Tecnologias tradicionais. 4. Tecnologias inovadoras e emergentes. 5. Tecnologias de aproveitamento de resíduos.
5. Waste reclamation technologies.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3471639
author_role author
author FLAVIA GABEL GUIMARAES
author_facet FLAVIA GABEL GUIMARAES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1820013969523445
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Ana Lucia do Amaral Vendramini
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9462392709966213
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAnálise das Tendências Tecnológicas do Beneficiamento de PescadoAnálise das Tendências Tecnológicas do Beneficiamento de PescadoAnálise das Tendências Tecnológicas do Beneficiamento de PescadoAnálise das Tendências Tecnológicas do Beneficiamento de PescadoAnálise das Tendências Tecnológicas do Beneficiamento de PescadoAnálise das Tendências Tecnológicas do Beneficiamento de PescadoAnálise das Tendências Tecnológicas do Beneficiamento de Pescado1. Mapeamento Tecnológico. 2. Beneficiamento de pescado. 3. Tecnologias tradicionais. 4. Tecnologias inovadoras e emergentes. 5. Tecnologias de aproveitamento de resíduos.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3471639authorFLAVIA GABEL GUIMARAEShttp://lattes.cnpq.br/1820013969523445Ana Lucia do Amaral Vendraminihttp://lattes.cnpq.br/9462392709966213UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROTECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSTECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GUIMARAES, FLAVIA GABEL. Análise das Tendências Tecnológicas do Beneficiamento de Pescado. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GUIMARAES, FLAVIA GABEL. Análise das Tendências Tecnológicas do Beneficiamento de Pescado. 2015. Tese.
_version_ 1741888013692043264