ELABORAÇÃO DE BEBIDA PREBIÓTICA A BASE DE CASCA DE MANGA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA VERDE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ARIANNY AMORIM DE SA
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10501426
id BRCRIS_3a983410db00200905605db8c2cd01e5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ELABORAÇÃO DE BEBIDA PREBIÓTICA A BASE DE CASCA DE MANGA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA VERDE
title ELABORAÇÃO DE BEBIDA PREBIÓTICA A BASE DE CASCA DE MANGA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA VERDE
spellingShingle ELABORAÇÃO DE BEBIDA PREBIÓTICA A BASE DE CASCA DE MANGA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA VERDE
organic waste
resíduo orgânico
ARIANNY AMORIM DE SA
title_short ELABORAÇÃO DE BEBIDA PREBIÓTICA A BASE DE CASCA DE MANGA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA VERDE
title_full ELABORAÇÃO DE BEBIDA PREBIÓTICA A BASE DE CASCA DE MANGA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA VERDE
title_fullStr ELABORAÇÃO DE BEBIDA PREBIÓTICA A BASE DE CASCA DE MANGA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA VERDE
ELABORAÇÃO DE BEBIDA PREBIÓTICA A BASE DE CASCA DE MANGA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA VERDE
title_full_unstemmed ELABORAÇÃO DE BEBIDA PREBIÓTICA A BASE DE CASCA DE MANGA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA VERDE
ELABORAÇÃO DE BEBIDA PREBIÓTICA A BASE DE CASCA DE MANGA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA VERDE
title_sort ELABORAÇÃO DE BEBIDA PREBIÓTICA A BASE DE CASCA DE MANGA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA VERDE
topic organic waste
resíduo orgânico
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10501426
author_role author
author ARIANNY AMORIM DE SA
author_facet ARIANNY AMORIM DE SA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5897390699152092
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000286870394
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CRISTHIANE MARIA BAZILIO DE OMENA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6029612731425372
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-1991-0376
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO
instname_str UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA AMBIENTAL PARA O SEMIÁRIDO
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA AMBIENTAL PARA O SEMIÁRIDO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO DE BEBIDA PREBIÓTICA A BASE DE CASCA DE MANGA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA VERDE ELABORAÇÃO DE BEBIDA PREBIÓTICA A BASE DE CASCA DE MANGA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA VERDE ELABORAÇÃO DE BEBIDA PREBIÓTICA A BASE DE CASCA DE MANGA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA VERDE ELABORAÇÃO DE BEBIDA PREBIÓTICA A BASE DE CASCA DE MANGA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA VERDE ELABORAÇÃO DE BEBIDA PREBIÓTICA A BASE DE CASCA DE MANGA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA VERDE ELABORAÇÃO DE BEBIDA PREBIÓTICA A BASE DE CASCA DE MANGA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA VERDE ELABORAÇÃO DE BEBIDA PREBIÓTICA A BASE DE CASCA DE MANGA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA VERDE organic waste2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10501426authorARIANNY AMORIM DE SAhttp://lattes.cnpq.br/5897390699152092https://orcid.org/0000000286870394CRISTHIANE MARIA BAZILIO DE OMENAhttp://lattes.cnpq.br/6029612731425372https://orcid.org/0000-0002-1991-0376UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE DE PERNAMBUCOCIÊNCIA E TECNOLOGIA AMBIENTAL PARA O SEMIÁRIDOCIÊNCIA E TECNOLOGIA AMBIENTAL PARA O SEMIÁRIDOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SA, ARIANNY AMORIM DE. ELABORAÇÃO DE BEBIDA PREBIÓTICA A BASE DE CASCA DE MANGA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA VERDE . 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SA, ARIANNY AMORIM DE. ELABORAÇÃO DE BEBIDA PREBIÓTICA A BASE DE CASCA DE MANGA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA VERDE . 2020. Tese.
_version_ 1741890176162988032