Otimização da produção de aroma de coco por fermentação em estado sólido
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2006 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_3bceb3155374778a7d49197888c5f7e0 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Otimização da produção de aroma de coco por fermentação em estado sólido |
title |
Otimização da produção de aroma de coco por fermentação em estado sólido |
spellingShingle |
Otimização da produção de aroma de coco por fermentação em estado sólido Aline de Souza Ramos |
title_short |
Otimização da produção de aroma de coco por fermentação em estado sólido |
title_full |
Otimização da produção de aroma de coco por fermentação em estado sólido |
title_fullStr |
Otimização da produção de aroma de coco por fermentação em estado sólido Otimização da produção de aroma de coco por fermentação em estado sólido |
title_full_unstemmed |
Otimização da produção de aroma de coco por fermentação em estado sólido Otimização da produção de aroma de coco por fermentação em estado sólido |
title_sort |
Otimização da produção de aroma de coco por fermentação em estado sólido |
publishDate |
2006 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
Aline de Souza Ramos |
author_facet |
Aline de Souza Ramos |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8084336511646320 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000234781904 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SELMA GOMES FERREIRA LEITE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2878770983264825 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-9547-6014 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOtimização da produção de aroma de coco por fermentação em estado sólidoOtimização da produção de aroma de coco por fermentação em estado sólidoOtimização da produção de aroma de coco por fermentação em estado sólidoOtimização da produção de aroma de coco por fermentação em estado sólidoOtimização da produção de aroma de coco por fermentação em estado sólidoOtimização da produção de aroma de coco por fermentação em estado sólidoOtimização da produção de aroma de coco por fermentação em estado sólido2006masterThesisauthorAline de Souza Ramoshttp://lattes.cnpq.br/8084336511646320https://orcid.org/0000000234781904SELMA GOMES FERREIRA LEITEhttp://lattes.cnpq.br/2878770983264825https://orcid.org/0000-0002-9547-6014UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Ramos, Aline de Souza. Otimização da produção de aroma de coco por fermentação em estado sólido. 2006. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Ramos, Aline de Souza. Otimização da produção de aroma de coco por fermentação em estado sólido. 2006. Tese. |
_version_ |
1741885932690210816 |