Técnicas de Elaboração de Massa Alimentícia Mista Estabilizada

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: REBECA DE LIMA DANTAS
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=310388
id BRCRIS_3ca6f2ed339201b6aeeaec34aeb4088c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Técnicas de Elaboração de Massa Alimentícia Mista Estabilizada
title Técnicas de Elaboração de Massa Alimentícia Mista Estabilizada
spellingShingle Técnicas de Elaboração de Massa Alimentícia Mista Estabilizada
Massa alimentícia, aditivo, qualidade
Mass, additive, quality
REBECA DE LIMA DANTAS
title_short Técnicas de Elaboração de Massa Alimentícia Mista Estabilizada
title_full Técnicas de Elaboração de Massa Alimentícia Mista Estabilizada
title_fullStr Técnicas de Elaboração de Massa Alimentícia Mista Estabilizada
Técnicas de Elaboração de Massa Alimentícia Mista Estabilizada
title_full_unstemmed Técnicas de Elaboração de Massa Alimentícia Mista Estabilizada
Técnicas de Elaboração de Massa Alimentícia Mista Estabilizada
title_sort Técnicas de Elaboração de Massa Alimentícia Mista Estabilizada
topic Massa alimentícia, aditivo, qualidade
Mass, additive, quality
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=310388
author_role author
author REBECA DE LIMA DANTAS
author_facet REBECA DE LIMA DANTAS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0394698301178694
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANA PAULA TRINDADE ROCHA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3481809668194722
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-0230-7394
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESTécnicas de Elaboração de Massa Alimentícia Mista EstabilizadaTécnicas de Elaboração de Massa Alimentícia Mista EstabilizadaTécnicas de Elaboração de Massa Alimentícia Mista EstabilizadaTécnicas de Elaboração de Massa Alimentícia Mista EstabilizadaTécnicas de Elaboração de Massa Alimentícia Mista EstabilizadaTécnicas de Elaboração de Massa Alimentícia Mista EstabilizadaTécnicas de Elaboração de Massa Alimentícia Mista EstabilizadaMassa alimentícia, aditivo, qualidade2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=310388authorREBECA DE LIMA DANTAShttp://lattes.cnpq.br/0394698301178694ANA PAULA TRINDADE ROCHAhttp://lattes.cnpq.br/3481809668194722https://orcid.org/0000-0002-0230-7394UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv DANTAS, REBECA DE LIMA. Técnicas de Elaboração de Massa Alimentícia Mista Estabilizada. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv DANTAS, REBECA DE LIMA. Técnicas de Elaboração de Massa Alimentícia Mista Estabilizada. 2013. Tese.
_version_ 1741888795080392704