Técnicas de Elaboração de Massa Alimentícia Mista Estabilizada
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=310388 |
id |
BRCRIS_3ca6f2ed339201b6aeeaec34aeb4088c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Técnicas de Elaboração de Massa Alimentícia Mista Estabilizada |
title |
Técnicas de Elaboração de Massa Alimentícia Mista Estabilizada |
spellingShingle |
Técnicas de Elaboração de Massa Alimentícia Mista Estabilizada Massa alimentícia, aditivo, qualidade Mass, additive, quality REBECA DE LIMA DANTAS |
title_short |
Técnicas de Elaboração de Massa Alimentícia Mista Estabilizada |
title_full |
Técnicas de Elaboração de Massa Alimentícia Mista Estabilizada |
title_fullStr |
Técnicas de Elaboração de Massa Alimentícia Mista Estabilizada Técnicas de Elaboração de Massa Alimentícia Mista Estabilizada |
title_full_unstemmed |
Técnicas de Elaboração de Massa Alimentícia Mista Estabilizada Técnicas de Elaboração de Massa Alimentícia Mista Estabilizada |
title_sort |
Técnicas de Elaboração de Massa Alimentícia Mista Estabilizada |
topic |
Massa alimentícia, aditivo, qualidade Mass, additive, quality |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=310388 |
author_role |
author |
author |
REBECA DE LIMA DANTAS |
author_facet |
REBECA DE LIMA DANTAS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0394698301178694 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ANA PAULA TRINDADE ROCHA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3481809668194722 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-0230-7394 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA AGRÍCOLA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA AGRÍCOLA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESTécnicas de Elaboração de Massa Alimentícia Mista EstabilizadaTécnicas de Elaboração de Massa Alimentícia Mista EstabilizadaTécnicas de Elaboração de Massa Alimentícia Mista EstabilizadaTécnicas de Elaboração de Massa Alimentícia Mista EstabilizadaTécnicas de Elaboração de Massa Alimentícia Mista EstabilizadaTécnicas de Elaboração de Massa Alimentícia Mista EstabilizadaTécnicas de Elaboração de Massa Alimentícia Mista EstabilizadaMassa alimentícia, aditivo, qualidade2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=310388authorREBECA DE LIMA DANTAShttp://lattes.cnpq.br/0394698301178694ANA PAULA TRINDADE ROCHAhttp://lattes.cnpq.br/3481809668194722https://orcid.org/0000-0002-0230-7394UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
DANTAS, REBECA DE LIMA. Técnicas de Elaboração de Massa Alimentícia Mista Estabilizada. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
DANTAS, REBECA DE LIMA. Técnicas de Elaboração de Massa Alimentícia Mista Estabilizada. 2013. Tese. |
_version_ |
1741888795080392704 |