O segmento de food truck, em Salvador-BA: caracterizando os proprietários, o trabalho, a oferta e a segurança de alimentos

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6188541
id BRCRIS_3cf18463707d24ba097413b157f291c5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv O segmento de food truck, em Salvador-BA: caracterizando os proprietários, o trabalho, a oferta e a segurança de alimentos
title O segmento de food truck, em Salvador-BA: caracterizando os proprietários, o trabalho, a oferta e a segurança de alimentos
spellingShingle O segmento de food truck, em Salvador-BA: caracterizando os proprietários, o trabalho, a oferta e a segurança de alimentos
street food, food services, food and nutritional security, Good Manufacturing Practices, Sanitary Surveillance.
comida de rua, serviços de alimentação, segurança alimentar e nutricional, Boas Práticas de Fabricação, Vigilância Sanitária.
title_short O segmento de food truck, em Salvador-BA: caracterizando os proprietários, o trabalho, a oferta e a segurança de alimentos
title_full O segmento de food truck, em Salvador-BA: caracterizando os proprietários, o trabalho, a oferta e a segurança de alimentos
title_fullStr O segmento de food truck, em Salvador-BA: caracterizando os proprietários, o trabalho, a oferta e a segurança de alimentos
O segmento de food truck, em Salvador-BA: caracterizando os proprietários, o trabalho, a oferta e a segurança de alimentos
title_full_unstemmed O segmento de food truck, em Salvador-BA: caracterizando os proprietários, o trabalho, a oferta e a segurança de alimentos
O segmento de food truck, em Salvador-BA: caracterizando os proprietários, o trabalho, a oferta e a segurança de alimentos
title_sort O segmento de food truck, em Salvador-BA: caracterizando os proprietários, o trabalho, a oferta e a segurança de alimentos
topic street food, food services, food and nutritional security, Good Manufacturing Practices, Sanitary Surveillance.
comida de rua, serviços de alimentação, segurança alimentar e nutricional, Boas Práticas de Fabricação, Vigilância Sanitária.
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6188541
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Ryzia de Cassia Vieira Cardoso
RYZIA DE CASSIA VIEIRA CARDOSO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7716631218495840
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-5292-713X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESO segmento de food truck, em Salvador-BA: caracterizando os proprietários, o trabalho, a oferta e a segurança de alimentosO segmento de food truck, em Salvador-BA: caracterizando os proprietários, o trabalho, a oferta e a segurança de alimentosO segmento de food truck, em Salvador-BA: caracterizando os proprietários, o trabalho, a oferta e a segurança de alimentosO segmento de food truck, em Salvador-BA: caracterizando os proprietários, o trabalho, a oferta e a segurança de alimentosO segmento de food truck, em Salvador-BA: caracterizando os proprietários, o trabalho, a oferta e a segurança de alimentosO segmento de food truck, em Salvador-BA: caracterizando os proprietários, o trabalho, a oferta e a segurança de alimentosO segmento de food truck, em Salvador-BA: caracterizando os proprietários, o trabalho, a oferta e a segurança de alimentosstreet food, food services, food and nutritional security, Good Manufacturing Practices, Sanitary Surveillance.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6188541authorRyzia de Cassia Vieira Cardosohttp://lattes.cnpq.br/7716631218495840https://orcid.org/0000-0001-5292-713XUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741885597734141952