O segmento de food truck, em Salvador-BA: caracterizando os proprietários, o trabalho, a oferta e a segurança de alimentos
Data de Publicação: | 2017 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6188541 |
id |
BRCRIS_3cf18463707d24ba097413b157f291c5 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
O segmento de food truck, em Salvador-BA: caracterizando os proprietários, o trabalho, a oferta e a segurança de alimentos |
title |
O segmento de food truck, em Salvador-BA: caracterizando os proprietários, o trabalho, a oferta e a segurança de alimentos |
spellingShingle |
O segmento de food truck, em Salvador-BA: caracterizando os proprietários, o trabalho, a oferta e a segurança de alimentos street food, food services, food and nutritional security, Good Manufacturing Practices, Sanitary Surveillance. comida de rua, serviços de alimentação, segurança alimentar e nutricional, Boas Práticas de Fabricação, Vigilância Sanitária. |
title_short |
O segmento de food truck, em Salvador-BA: caracterizando os proprietários, o trabalho, a oferta e a segurança de alimentos |
title_full |
O segmento de food truck, em Salvador-BA: caracterizando os proprietários, o trabalho, a oferta e a segurança de alimentos |
title_fullStr |
O segmento de food truck, em Salvador-BA: caracterizando os proprietários, o trabalho, a oferta e a segurança de alimentos O segmento de food truck, em Salvador-BA: caracterizando os proprietários, o trabalho, a oferta e a segurança de alimentos |
title_full_unstemmed |
O segmento de food truck, em Salvador-BA: caracterizando os proprietários, o trabalho, a oferta e a segurança de alimentos O segmento de food truck, em Salvador-BA: caracterizando os proprietários, o trabalho, a oferta e a segurança de alimentos |
title_sort |
O segmento de food truck, em Salvador-BA: caracterizando os proprietários, o trabalho, a oferta e a segurança de alimentos |
topic |
street food, food services, food and nutritional security, Good Manufacturing Practices, Sanitary Surveillance. comida de rua, serviços de alimentação, segurança alimentar e nutricional, Boas Práticas de Fabricação, Vigilância Sanitária. |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6188541 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Ryzia de Cassia Vieira Cardoso RYZIA DE CASSIA VIEIRA CARDOSO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7716631218495840 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-5292-713X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESO segmento de food truck, em Salvador-BA: caracterizando os proprietários, o trabalho, a oferta e a segurança de alimentosO segmento de food truck, em Salvador-BA: caracterizando os proprietários, o trabalho, a oferta e a segurança de alimentosO segmento de food truck, em Salvador-BA: caracterizando os proprietários, o trabalho, a oferta e a segurança de alimentosO segmento de food truck, em Salvador-BA: caracterizando os proprietários, o trabalho, a oferta e a segurança de alimentosO segmento de food truck, em Salvador-BA: caracterizando os proprietários, o trabalho, a oferta e a segurança de alimentosO segmento de food truck, em Salvador-BA: caracterizando os proprietários, o trabalho, a oferta e a segurança de alimentosO segmento de food truck, em Salvador-BA: caracterizando os proprietários, o trabalho, a oferta e a segurança de alimentosstreet food, food services, food and nutritional security, Good Manufacturing Practices, Sanitary Surveillance.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6188541authorRyzia de Cassia Vieira Cardosohttp://lattes.cnpq.br/7716631218495840https://orcid.org/0000-0001-5292-713XUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741885597734141952 |