AMBIÊNCIA COMO MATERIALIZAÇÃO DA PROPOSTA DE EXPERIÊNCIA EM RESTAURANTES DE ALTA GASTRONOMIA NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO: UM ESTUDO MULTICASOS

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_3d696a5247168477a3260cf54000fa94
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AMBIÊNCIA COMO MATERIALIZAÇÃO DA PROPOSTA DE EXPERIÊNCIA EM RESTAURANTES DE ALTA GASTRONOMIA NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO: UM ESTUDO MULTICASOS
title AMBIÊNCIA COMO MATERIALIZAÇÃO DA PROPOSTA DE EXPERIÊNCIA EM RESTAURANTES DE ALTA GASTRONOMIA NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO: UM ESTUDO MULTICASOS
spellingShingle AMBIÊNCIA COMO MATERIALIZAÇÃO DA PROPOSTA DE EXPERIÊNCIA EM RESTAURANTES DE ALTA GASTRONOMIA NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO: UM ESTUDO MULTICASOS
1. Alimentos e Bebidas. 2. Ambiência. 3. Restaurantes. 4. Experiência de consumo, 5. Alta Gastronomia.
1. Food and Beverages. 2. Ambience. 3. Restaurants. 4. Experience. 5. Haute-Cuisine
title_short AMBIÊNCIA COMO MATERIALIZAÇÃO DA PROPOSTA DE EXPERIÊNCIA EM RESTAURANTES DE ALTA GASTRONOMIA NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO: UM ESTUDO MULTICASOS
title_full AMBIÊNCIA COMO MATERIALIZAÇÃO DA PROPOSTA DE EXPERIÊNCIA EM RESTAURANTES DE ALTA GASTRONOMIA NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO: UM ESTUDO MULTICASOS
title_fullStr AMBIÊNCIA COMO MATERIALIZAÇÃO DA PROPOSTA DE EXPERIÊNCIA EM RESTAURANTES DE ALTA GASTRONOMIA NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO: UM ESTUDO MULTICASOS
AMBIÊNCIA COMO MATERIALIZAÇÃO DA PROPOSTA DE EXPERIÊNCIA EM RESTAURANTES DE ALTA GASTRONOMIA NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO: UM ESTUDO MULTICASOS
title_full_unstemmed AMBIÊNCIA COMO MATERIALIZAÇÃO DA PROPOSTA DE EXPERIÊNCIA EM RESTAURANTES DE ALTA GASTRONOMIA NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO: UM ESTUDO MULTICASOS
AMBIÊNCIA COMO MATERIALIZAÇÃO DA PROPOSTA DE EXPERIÊNCIA EM RESTAURANTES DE ALTA GASTRONOMIA NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO: UM ESTUDO MULTICASOS
title_sort AMBIÊNCIA COMO MATERIALIZAÇÃO DA PROPOSTA DE EXPERIÊNCIA EM RESTAURANTES DE ALTA GASTRONOMIA NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO: UM ESTUDO MULTICASOS
topic 1. Alimentos e Bebidas. 2. Ambiência. 3. Restaurantes. 4. Experiência de consumo, 5. Alta Gastronomia.
1. Food and Beverages. 2. Ambience. 3. Restaurants. 4. Experience. 5. Haute-Cuisine
publishDate 2018
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA HENRIQUETA SPERANDIO GARCIA GIMENES MINASSE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6807582118593348
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/000000024952808X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI
instname_str UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI
dc.publisher.program.fl_str_mv GESTÃO EM ALIMENTOS E BEBIDAS
dc.description.course.none.fl_txt_mv GESTÃO EM ALIMENTOS E BEBIDAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAMBIÊNCIA COMO MATERIALIZAÇÃO DA PROPOSTA DE EXPERIÊNCIA EM RESTAURANTES DE ALTA GASTRONOMIA NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO: UM ESTUDO MULTICASOSAMBIÊNCIA COMO MATERIALIZAÇÃO DA PROPOSTA DE EXPERIÊNCIA EM RESTAURANTES DE ALTA GASTRONOMIA NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO: UM ESTUDO MULTICASOSAMBIÊNCIA COMO MATERIALIZAÇÃO DA PROPOSTA DE EXPERIÊNCIA EM RESTAURANTES DE ALTA GASTRONOMIA NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO: UM ESTUDO MULTICASOSAMBIÊNCIA COMO MATERIALIZAÇÃO DA PROPOSTA DE EXPERIÊNCIA EM RESTAURANTES DE ALTA GASTRONOMIA NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO: UM ESTUDO MULTICASOSAMBIÊNCIA COMO MATERIALIZAÇÃO DA PROPOSTA DE EXPERIÊNCIA EM RESTAURANTES DE ALTA GASTRONOMIA NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO: UM ESTUDO MULTICASOSAMBIÊNCIA COMO MATERIALIZAÇÃO DA PROPOSTA DE EXPERIÊNCIA EM RESTAURANTES DE ALTA GASTRONOMIA NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO: UM ESTUDO MULTICASOSAMBIÊNCIA COMO MATERIALIZAÇÃO DA PROPOSTA DE EXPERIÊNCIA EM RESTAURANTES DE ALTA GASTRONOMIA NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO: UM ESTUDO MULTICASOS1. Alimentos e Bebidas. 2. Ambiência. 3. Restaurantes. 4. Experiência de consumo, 5. Alta Gastronomia.2018masterThesisauthorMARIA HENRIQUETA SPERANDIO GARCIA GIMENES MINASSEhttp://lattes.cnpq.br/6807582118593348https://orcid.org/000000024952808XUNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBIUNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBIUNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBIGESTÃO EM ALIMENTOS E BEBIDASGESTÃO EM ALIMENTOS E BEBIDASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741889212787982336