Campylobacter termotolerantes EM CORAÇÃO DE FRANGO DE ABATEDOUROS DE GOIÁS E ESTABELECIMENTOS VAREJISTAS DE GOIÂNIA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MANUELA BARBOSA DE MORAIS
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4269600
id BRCRIS_3d7839c6e9d6e5d1fab28db783c5f922
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Campylobacter termotolerantes EM CORAÇÃO DE FRANGO DE ABATEDOUROS DE GOIÁS E ESTABELECIMENTOS VAREJISTAS DE GOIÂNIA
title Campylobacter termotolerantes EM CORAÇÃO DE FRANGO DE ABATEDOUROS DE GOIÁS E ESTABELECIMENTOS VAREJISTAS DE GOIÂNIA
spellingShingle Campylobacter termotolerantes EM CORAÇÃO DE FRANGO DE ABATEDOUROS DE GOIÁS E ESTABELECIMENTOS VAREJISTAS DE GOIÂNIA
Microbiologia de alimentos
Food Microbiology
MANUELA BARBOSA DE MORAIS
title_short Campylobacter termotolerantes EM CORAÇÃO DE FRANGO DE ABATEDOUROS DE GOIÁS E ESTABELECIMENTOS VAREJISTAS DE GOIÂNIA
title_full Campylobacter termotolerantes EM CORAÇÃO DE FRANGO DE ABATEDOUROS DE GOIÁS E ESTABELECIMENTOS VAREJISTAS DE GOIÂNIA
title_fullStr Campylobacter termotolerantes EM CORAÇÃO DE FRANGO DE ABATEDOUROS DE GOIÁS E ESTABELECIMENTOS VAREJISTAS DE GOIÂNIA
Campylobacter termotolerantes EM CORAÇÃO DE FRANGO DE ABATEDOUROS DE GOIÁS E ESTABELECIMENTOS VAREJISTAS DE GOIÂNIA
title_full_unstemmed Campylobacter termotolerantes EM CORAÇÃO DE FRANGO DE ABATEDOUROS DE GOIÁS E ESTABELECIMENTOS VAREJISTAS DE GOIÂNIA
Campylobacter termotolerantes EM CORAÇÃO DE FRANGO DE ABATEDOUROS DE GOIÁS E ESTABELECIMENTOS VAREJISTAS DE GOIÂNIA
title_sort Campylobacter termotolerantes EM CORAÇÃO DE FRANGO DE ABATEDOUROS DE GOIÁS E ESTABELECIMENTOS VAREJISTAS DE GOIÂNIA
topic Microbiologia de alimentos
Food Microbiology
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4269600
author_role author
author MANUELA BARBOSA DE MORAIS
author_facet MANUELA BARBOSA DE MORAIS
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCampylobacter termotolerantes EM CORAÇÃO DE FRANGO DE ABATEDOUROS DE GOIÁS E ESTABELECIMENTOS VAREJISTAS DE GOIÂNIACampylobacter termotolerantes EM CORAÇÃO DE FRANGO DE ABATEDOUROS DE GOIÁS E ESTABELECIMENTOS VAREJISTAS DE GOIÂNIACampylobacter termotolerantes EM CORAÇÃO DE FRANGO DE ABATEDOUROS DE GOIÁS E ESTABELECIMENTOS VAREJISTAS DE GOIÂNIACampylobacter termotolerantes EM CORAÇÃO DE FRANGO DE ABATEDOUROS DE GOIÁS E ESTABELECIMENTOS VAREJISTAS DE GOIÂNIACampylobacter termotolerantes EM CORAÇÃO DE FRANGO DE ABATEDOUROS DE GOIÁS E ESTABELECIMENTOS VAREJISTAS DE GOIÂNIACampylobacter termotolerantes EM CORAÇÃO DE FRANGO DE ABATEDOUROS DE GOIÁS E ESTABELECIMENTOS VAREJISTAS DE GOIÂNIACampylobacter termotolerantes EM CORAÇÃO DE FRANGO DE ABATEDOUROS DE GOIÁS E ESTABELECIMENTOS VAREJISTAS DE GOIÂNIAMicrobiologia de alimentos2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4269600authorMANUELA BARBOSA DE MORAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MORAIS, MANUELA BARBOSA DE. Campylobacter termotolerantes EM CORAÇÃO DE FRANGO DE ABATEDOUROS DE GOIÁS E ESTABELECIMENTOS VAREJISTAS DE GOIÂNIA. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MORAIS, MANUELA BARBOSA DE. Campylobacter termotolerantes EM CORAÇÃO DE FRANGO DE ABATEDOUROS DE GOIÁS E ESTABELECIMENTOS VAREJISTAS DE GOIÂNIA. 2016. Tese.
_version_ 1741887105701773312