Campylobacter termotolerantes EM CORAÇÃO DE FRANGO DE ABATEDOUROS DE GOIÁS E ESTABELECIMENTOS VAREJISTAS DE GOIÂNIA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4269600 |
id |
BRCRIS_3d7839c6e9d6e5d1fab28db783c5f922 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Campylobacter termotolerantes EM CORAÇÃO DE FRANGO DE ABATEDOUROS DE GOIÁS E ESTABELECIMENTOS VAREJISTAS DE GOIÂNIA |
title |
Campylobacter termotolerantes EM CORAÇÃO DE FRANGO DE ABATEDOUROS DE GOIÁS E ESTABELECIMENTOS VAREJISTAS DE GOIÂNIA |
spellingShingle |
Campylobacter termotolerantes EM CORAÇÃO DE FRANGO DE ABATEDOUROS DE GOIÁS E ESTABELECIMENTOS VAREJISTAS DE GOIÂNIA Microbiologia de alimentos Food Microbiology MANUELA BARBOSA DE MORAIS |
title_short |
Campylobacter termotolerantes EM CORAÇÃO DE FRANGO DE ABATEDOUROS DE GOIÁS E ESTABELECIMENTOS VAREJISTAS DE GOIÂNIA |
title_full |
Campylobacter termotolerantes EM CORAÇÃO DE FRANGO DE ABATEDOUROS DE GOIÁS E ESTABELECIMENTOS VAREJISTAS DE GOIÂNIA |
title_fullStr |
Campylobacter termotolerantes EM CORAÇÃO DE FRANGO DE ABATEDOUROS DE GOIÁS E ESTABELECIMENTOS VAREJISTAS DE GOIÂNIA Campylobacter termotolerantes EM CORAÇÃO DE FRANGO DE ABATEDOUROS DE GOIÁS E ESTABELECIMENTOS VAREJISTAS DE GOIÂNIA |
title_full_unstemmed |
Campylobacter termotolerantes EM CORAÇÃO DE FRANGO DE ABATEDOUROS DE GOIÁS E ESTABELECIMENTOS VAREJISTAS DE GOIÂNIA Campylobacter termotolerantes EM CORAÇÃO DE FRANGO DE ABATEDOUROS DE GOIÁS E ESTABELECIMENTOS VAREJISTAS DE GOIÂNIA |
title_sort |
Campylobacter termotolerantes EM CORAÇÃO DE FRANGO DE ABATEDOUROS DE GOIÁS E ESTABELECIMENTOS VAREJISTAS DE GOIÂNIA |
topic |
Microbiologia de alimentos Food Microbiology |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4269600 |
author_role |
author |
author |
MANUELA BARBOSA DE MORAIS |
author_facet |
MANUELA BARBOSA DE MORAIS |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCampylobacter termotolerantes EM CORAÇÃO DE FRANGO DE ABATEDOUROS DE GOIÁS E ESTABELECIMENTOS VAREJISTAS DE GOIÂNIACampylobacter termotolerantes EM CORAÇÃO DE FRANGO DE ABATEDOUROS DE GOIÁS E ESTABELECIMENTOS VAREJISTAS DE GOIÂNIACampylobacter termotolerantes EM CORAÇÃO DE FRANGO DE ABATEDOUROS DE GOIÁS E ESTABELECIMENTOS VAREJISTAS DE GOIÂNIACampylobacter termotolerantes EM CORAÇÃO DE FRANGO DE ABATEDOUROS DE GOIÁS E ESTABELECIMENTOS VAREJISTAS DE GOIÂNIACampylobacter termotolerantes EM CORAÇÃO DE FRANGO DE ABATEDOUROS DE GOIÁS E ESTABELECIMENTOS VAREJISTAS DE GOIÂNIACampylobacter termotolerantes EM CORAÇÃO DE FRANGO DE ABATEDOUROS DE GOIÁS E ESTABELECIMENTOS VAREJISTAS DE GOIÂNIACampylobacter termotolerantes EM CORAÇÃO DE FRANGO DE ABATEDOUROS DE GOIÁS E ESTABELECIMENTOS VAREJISTAS DE GOIÂNIAMicrobiologia de alimentos2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4269600authorMANUELA BARBOSA DE MORAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MORAIS, MANUELA BARBOSA DE. Campylobacter termotolerantes EM CORAÇÃO DE FRANGO DE ABATEDOUROS DE GOIÁS E ESTABELECIMENTOS VAREJISTAS DE GOIÂNIA. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MORAIS, MANUELA BARBOSA DE. Campylobacter termotolerantes EM CORAÇÃO DE FRANGO DE ABATEDOUROS DE GOIÁS E ESTABELECIMENTOS VAREJISTAS DE GOIÂNIA. 2016. Tese. |
_version_ |
1741887105701773312 |