CARACTERIZAÇÃO DO UXI (ENDOPLEURA UCHI) EM TRÊS ESTÁDIOS DE DESENVOLVIMENTO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PATRICIA DA SILVA MACHADO
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2861794
id BRCRIS_3e9b98eb7e0d8044c3ae6a35d41e25f1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO DO UXI (ENDOPLEURA UCHI) EM TRÊS ESTÁDIOS DE DESENVOLVIMENTO
title CARACTERIZAÇÃO DO UXI (ENDOPLEURA UCHI) EM TRÊS ESTÁDIOS DE DESENVOLVIMENTO
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO DO UXI (ENDOPLEURA UCHI) EM TRÊS ESTÁDIOS DE DESENVOLVIMENTO
Amazônia. Frutos. Amadurecimento. Bioquímica
Amazon. Fruits. Ripening. Biochemistry
PATRICIA DA SILVA MACHADO
title_short CARACTERIZAÇÃO DO UXI (ENDOPLEURA UCHI) EM TRÊS ESTÁDIOS DE DESENVOLVIMENTO
title_full CARACTERIZAÇÃO DO UXI (ENDOPLEURA UCHI) EM TRÊS ESTÁDIOS DE DESENVOLVIMENTO
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO DO UXI (ENDOPLEURA UCHI) EM TRÊS ESTÁDIOS DE DESENVOLVIMENTO
CARACTERIZAÇÃO DO UXI (ENDOPLEURA UCHI) EM TRÊS ESTÁDIOS DE DESENVOLVIMENTO
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO DO UXI (ENDOPLEURA UCHI) EM TRÊS ESTÁDIOS DE DESENVOLVIMENTO
CARACTERIZAÇÃO DO UXI (ENDOPLEURA UCHI) EM TRÊS ESTÁDIOS DE DESENVOLVIMENTO
title_sort CARACTERIZAÇÃO DO UXI (ENDOPLEURA UCHI) EM TRÊS ESTÁDIOS DE DESENVOLVIMENTO
topic Amazônia. Frutos. Amadurecimento. Bioquímica
Amazon. Fruits. Ripening. Biochemistry
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2861794
author_role author
author PATRICIA DA SILVA MACHADO
author_facet PATRICIA DA SILVA MACHADO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1598038585868040
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ELISANGELA ELENA NUNES CARVALHO
EDUARDO VALÉRIO DE BARROS VILAS BOAS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5775535112730351
http://lattes.cnpq.br/6391481513190883
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-1124-8066
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO DO UXI (ENDOPLEURA UCHI) EM TRÊS ESTÁDIOS DE DESENVOLVIMENTOCARACTERIZAÇÃO DO UXI (ENDOPLEURA UCHI) EM TRÊS ESTÁDIOS DE DESENVOLVIMENTOCARACTERIZAÇÃO DO UXI (ENDOPLEURA UCHI) EM TRÊS ESTÁDIOS DE DESENVOLVIMENTOCARACTERIZAÇÃO DO UXI (ENDOPLEURA UCHI) EM TRÊS ESTÁDIOS DE DESENVOLVIMENTOCARACTERIZAÇÃO DO UXI (ENDOPLEURA UCHI) EM TRÊS ESTÁDIOS DE DESENVOLVIMENTOCARACTERIZAÇÃO DO UXI (ENDOPLEURA UCHI) EM TRÊS ESTÁDIOS DE DESENVOLVIMENTOCARACTERIZAÇÃO DO UXI (ENDOPLEURA UCHI) EM TRÊS ESTÁDIOS DE DESENVOLVIMENTOAmazônia. Frutos. Amadurecimento. Bioquímica2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2861794authorPATRICIA DA SILVA MACHADOhttp://lattes.cnpq.br/1598038585868040ELISANGELA ELENA NUNES CARVALHOhttp://lattes.cnpq.br/5775535112730351https://orcid.org/0000-0002-1124-8066UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MACHADO, PATRICIA DA SILVA. CARACTERIZAÇÃO DO UXI (ENDOPLEURA UCHI) EM TRÊS ESTÁDIOS DE DESENVOLVIMENTO. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MACHADO, PATRICIA DA SILVA. CARACTERIZAÇÃO DO UXI (ENDOPLEURA UCHI) EM TRÊS ESTÁDIOS DE DESENVOLVIMENTO. 2015. Tese.
_version_ 1741885269569699840