CARACTERIZAÇÃO DO UXI (ENDOPLEURA UCHI) EM TRÊS ESTÁDIOS DE DESENVOLVIMENTO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2861794 |
id |
BRCRIS_3e9b98eb7e0d8044c3ae6a35d41e25f1 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO DO UXI (ENDOPLEURA UCHI) EM TRÊS ESTÁDIOS DE DESENVOLVIMENTO |
title |
CARACTERIZAÇÃO DO UXI (ENDOPLEURA UCHI) EM TRÊS ESTÁDIOS DE DESENVOLVIMENTO |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO DO UXI (ENDOPLEURA UCHI) EM TRÊS ESTÁDIOS DE DESENVOLVIMENTO Amazônia. Frutos. Amadurecimento. Bioquímica Amazon. Fruits. Ripening. Biochemistry PATRICIA DA SILVA MACHADO |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO DO UXI (ENDOPLEURA UCHI) EM TRÊS ESTÁDIOS DE DESENVOLVIMENTO |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO DO UXI (ENDOPLEURA UCHI) EM TRÊS ESTÁDIOS DE DESENVOLVIMENTO |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO DO UXI (ENDOPLEURA UCHI) EM TRÊS ESTÁDIOS DE DESENVOLVIMENTO CARACTERIZAÇÃO DO UXI (ENDOPLEURA UCHI) EM TRÊS ESTÁDIOS DE DESENVOLVIMENTO |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO DO UXI (ENDOPLEURA UCHI) EM TRÊS ESTÁDIOS DE DESENVOLVIMENTO CARACTERIZAÇÃO DO UXI (ENDOPLEURA UCHI) EM TRÊS ESTÁDIOS DE DESENVOLVIMENTO |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO DO UXI (ENDOPLEURA UCHI) EM TRÊS ESTÁDIOS DE DESENVOLVIMENTO |
topic |
Amazônia. Frutos. Amadurecimento. Bioquímica Amazon. Fruits. Ripening. Biochemistry |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2861794 |
author_role |
author |
author |
PATRICIA DA SILVA MACHADO |
author_facet |
PATRICIA DA SILVA MACHADO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1598038585868040 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ELISANGELA ELENA NUNES CARVALHO EDUARDO VALÉRIO DE BARROS VILAS BOAS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5775535112730351 http://lattes.cnpq.br/6391481513190883 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-1124-8066 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO DO UXI (ENDOPLEURA UCHI) EM TRÊS ESTÁDIOS DE DESENVOLVIMENTOCARACTERIZAÇÃO DO UXI (ENDOPLEURA UCHI) EM TRÊS ESTÁDIOS DE DESENVOLVIMENTOCARACTERIZAÇÃO DO UXI (ENDOPLEURA UCHI) EM TRÊS ESTÁDIOS DE DESENVOLVIMENTOCARACTERIZAÇÃO DO UXI (ENDOPLEURA UCHI) EM TRÊS ESTÁDIOS DE DESENVOLVIMENTOCARACTERIZAÇÃO DO UXI (ENDOPLEURA UCHI) EM TRÊS ESTÁDIOS DE DESENVOLVIMENTOCARACTERIZAÇÃO DO UXI (ENDOPLEURA UCHI) EM TRÊS ESTÁDIOS DE DESENVOLVIMENTOCARACTERIZAÇÃO DO UXI (ENDOPLEURA UCHI) EM TRÊS ESTÁDIOS DE DESENVOLVIMENTOAmazônia. Frutos. Amadurecimento. Bioquímica2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2861794authorPATRICIA DA SILVA MACHADOhttp://lattes.cnpq.br/1598038585868040ELISANGELA ELENA NUNES CARVALHOhttp://lattes.cnpq.br/5775535112730351https://orcid.org/0000-0002-1124-8066UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MACHADO, PATRICIA DA SILVA. CARACTERIZAÇÃO DO UXI (ENDOPLEURA UCHI) EM TRÊS ESTÁDIOS DE DESENVOLVIMENTO. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MACHADO, PATRICIA DA SILVA. CARACTERIZAÇÃO DO UXI (ENDOPLEURA UCHI) EM TRÊS ESTÁDIOS DE DESENVOLVIMENTO. 2015. Tese. |
_version_ |
1741885269569699840 |