Efeito de alta pressão isostática e temperatura sobre a atividade proteolítica extracelular de Pseudomonas sp. isolada de indústria de laticínios

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: WILSON RODRIGUES PINTO JUNIOR
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3838013
id BRCRIS_3ee6e1b9915b16d1f34d50c4bb1b6a5a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito de alta pressão isostática e temperatura sobre a atividade proteolítica extracelular de Pseudomonas sp. isolada de indústria de laticínios
title Efeito de alta pressão isostática e temperatura sobre a atividade proteolítica extracelular de Pseudomonas sp. isolada de indústria de laticínios
spellingShingle Efeito de alta pressão isostática e temperatura sobre a atividade proteolítica extracelular de Pseudomonas sp. isolada de indústria de laticínios
milk coagulation
atividade proteolítica e coagulação do leite
WILSON RODRIGUES PINTO JUNIOR
title_short Efeito de alta pressão isostática e temperatura sobre a atividade proteolítica extracelular de Pseudomonas sp. isolada de indústria de laticínios
title_full Efeito de alta pressão isostática e temperatura sobre a atividade proteolítica extracelular de Pseudomonas sp. isolada de indústria de laticínios
title_fullStr Efeito de alta pressão isostática e temperatura sobre a atividade proteolítica extracelular de Pseudomonas sp. isolada de indústria de laticínios
Efeito de alta pressão isostática e temperatura sobre a atividade proteolítica extracelular de Pseudomonas sp. isolada de indústria de laticínios
title_full_unstemmed Efeito de alta pressão isostática e temperatura sobre a atividade proteolítica extracelular de Pseudomonas sp. isolada de indústria de laticínios
Efeito de alta pressão isostática e temperatura sobre a atividade proteolítica extracelular de Pseudomonas sp. isolada de indústria de laticínios
title_sort Efeito de alta pressão isostática e temperatura sobre a atividade proteolítica extracelular de Pseudomonas sp. isolada de indústria de laticínios
topic milk coagulation
atividade proteolítica e coagulação do leite
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3838013
author_role author
author WILSON RODRIGUES PINTO JUNIOR
author_facet WILSON RODRIGUES PINTO JUNIOR
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv VANIA MARGARET FLOSI PASCHOALIN
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5359383629291683
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-6093-134X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito de alta pressão isostática e temperatura sobre a atividade proteolítica extracelular de Pseudomonas sp. isolada de indústria de laticíniosEfeito de alta pressão isostática e temperatura sobre a atividade proteolítica extracelular de Pseudomonas sp. isolada de indústria de laticíniosEfeito de alta pressão isostática e temperatura sobre a atividade proteolítica extracelular de Pseudomonas sp. isolada de indústria de laticíniosEfeito de alta pressão isostática e temperatura sobre a atividade proteolítica extracelular de Pseudomonas sp. isolada de indústria de laticíniosEfeito de alta pressão isostática e temperatura sobre a atividade proteolítica extracelular de Pseudomonas sp. isolada de indústria de laticíniosEfeito de alta pressão isostática e temperatura sobre a atividade proteolítica extracelular de Pseudomonas sp. isolada de indústria de laticíniosEfeito de alta pressão isostática e temperatura sobre a atividade proteolítica extracelular de Pseudomonas sp. isolada de indústria de laticíniosmilk coagulation2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3838013authorWILSON RODRIGUES PINTO JUNIORVANIA MARGARET FLOSI PASCHOALINhttp://lattes.cnpq.br/5359383629291683https://orcid.org/0000-0001-6093-134XUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv JUNIOR, WILSON RODRIGUES PINTO. Efeito de alta pressão isostática e temperatura sobre a atividade proteolítica extracelular de Pseudomonas sp. isolada de indústria de laticínios. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv JUNIOR, WILSON RODRIGUES PINTO. Efeito de alta pressão isostática e temperatura sobre a atividade proteolítica extracelular de Pseudomonas sp. isolada de indústria de laticínios. 2016. Tese.
_version_ 1741886689502035968