Efeito de alta pressão isostática e temperatura sobre a atividade proteolítica extracelular de Pseudomonas sp. isolada de indústria de laticínios
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3838013 |
id |
BRCRIS_3ee6e1b9915b16d1f34d50c4bb1b6a5a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito de alta pressão isostática e temperatura sobre a atividade proteolítica extracelular de Pseudomonas sp. isolada de indústria de laticínios |
title |
Efeito de alta pressão isostática e temperatura sobre a atividade proteolítica extracelular de Pseudomonas sp. isolada de indústria de laticínios |
spellingShingle |
Efeito de alta pressão isostática e temperatura sobre a atividade proteolítica extracelular de Pseudomonas sp. isolada de indústria de laticínios milk coagulation atividade proteolítica e coagulação do leite WILSON RODRIGUES PINTO JUNIOR |
title_short |
Efeito de alta pressão isostática e temperatura sobre a atividade proteolítica extracelular de Pseudomonas sp. isolada de indústria de laticínios |
title_full |
Efeito de alta pressão isostática e temperatura sobre a atividade proteolítica extracelular de Pseudomonas sp. isolada de indústria de laticínios |
title_fullStr |
Efeito de alta pressão isostática e temperatura sobre a atividade proteolítica extracelular de Pseudomonas sp. isolada de indústria de laticínios Efeito de alta pressão isostática e temperatura sobre a atividade proteolítica extracelular de Pseudomonas sp. isolada de indústria de laticínios |
title_full_unstemmed |
Efeito de alta pressão isostática e temperatura sobre a atividade proteolítica extracelular de Pseudomonas sp. isolada de indústria de laticínios Efeito de alta pressão isostática e temperatura sobre a atividade proteolítica extracelular de Pseudomonas sp. isolada de indústria de laticínios |
title_sort |
Efeito de alta pressão isostática e temperatura sobre a atividade proteolítica extracelular de Pseudomonas sp. isolada de indústria de laticínios |
topic |
milk coagulation atividade proteolítica e coagulação do leite |
publishDate |
2016 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3838013 |
author_role |
author |
author |
WILSON RODRIGUES PINTO JUNIOR |
author_facet |
WILSON RODRIGUES PINTO JUNIOR |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
VANIA MARGARET FLOSI PASCHOALIN |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5359383629291683 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-6093-134X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito de alta pressão isostática e temperatura sobre a atividade proteolítica extracelular de Pseudomonas sp. isolada de indústria de laticíniosEfeito de alta pressão isostática e temperatura sobre a atividade proteolítica extracelular de Pseudomonas sp. isolada de indústria de laticíniosEfeito de alta pressão isostática e temperatura sobre a atividade proteolítica extracelular de Pseudomonas sp. isolada de indústria de laticíniosEfeito de alta pressão isostática e temperatura sobre a atividade proteolítica extracelular de Pseudomonas sp. isolada de indústria de laticíniosEfeito de alta pressão isostática e temperatura sobre a atividade proteolítica extracelular de Pseudomonas sp. isolada de indústria de laticíniosEfeito de alta pressão isostática e temperatura sobre a atividade proteolítica extracelular de Pseudomonas sp. isolada de indústria de laticíniosEfeito de alta pressão isostática e temperatura sobre a atividade proteolítica extracelular de Pseudomonas sp. isolada de indústria de laticíniosmilk coagulation2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3838013authorWILSON RODRIGUES PINTO JUNIORVANIA MARGARET FLOSI PASCHOALINhttp://lattes.cnpq.br/5359383629291683https://orcid.org/0000-0001-6093-134XUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
JUNIOR, WILSON RODRIGUES PINTO. Efeito de alta pressão isostática e temperatura sobre a atividade proteolítica extracelular de Pseudomonas sp. isolada de indústria de laticínios. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
JUNIOR, WILSON RODRIGUES PINTO. Efeito de alta pressão isostática e temperatura sobre a atividade proteolítica extracelular de Pseudomonas sp. isolada de indústria de laticínios. 2016. Tese. |
_version_ |
1741886689502035968 |