ASPECTOS TECNOLÓGICOS DE EMBUTIDO "TIPO MORTADELA" ELABORADO COM SURUMI DE PEIXE-VOADOR ADICIONADO DE INULINA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BERNADINO FILHO, Raimundo.
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2098292
id BRCRIS_42ab44dd7d0086ed636801b8a29373a3
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ASPECTOS TECNOLÓGICOS DE EMBUTIDO "TIPO MORTADELA" ELABORADO COM SURUMI DE PEIXE-VOADOR ADICIONADO DE INULINA
title ASPECTOS TECNOLÓGICOS DE EMBUTIDO "TIPO MORTADELA" ELABORADO COM SURUMI DE PEIXE-VOADOR ADICIONADO DE INULINA
spellingShingle ASPECTOS TECNOLÓGICOS DE EMBUTIDO "TIPO MORTADELA" ELABORADO COM SURUMI DE PEIXE-VOADOR ADICIONADO DE INULINA
Embutido. Carne mecanicamente separada (CMS). Análise sensorial. Composição centesimal. Hirundicthys affinis.
Built-in. Mechanically separated meat (CMS). Sensory analysis. Chemical composition. Hirundicthys affinis.
BERNADINO FILHO, Raimundo.
title_short ASPECTOS TECNOLÓGICOS DE EMBUTIDO "TIPO MORTADELA" ELABORADO COM SURUMI DE PEIXE-VOADOR ADICIONADO DE INULINA
title_full ASPECTOS TECNOLÓGICOS DE EMBUTIDO "TIPO MORTADELA" ELABORADO COM SURUMI DE PEIXE-VOADOR ADICIONADO DE INULINA
title_fullStr ASPECTOS TECNOLÓGICOS DE EMBUTIDO "TIPO MORTADELA" ELABORADO COM SURUMI DE PEIXE-VOADOR ADICIONADO DE INULINA
ASPECTOS TECNOLÓGICOS DE EMBUTIDO "TIPO MORTADELA" ELABORADO COM SURUMI DE PEIXE-VOADOR ADICIONADO DE INULINA
title_full_unstemmed ASPECTOS TECNOLÓGICOS DE EMBUTIDO "TIPO MORTADELA" ELABORADO COM SURUMI DE PEIXE-VOADOR ADICIONADO DE INULINA
ASPECTOS TECNOLÓGICOS DE EMBUTIDO "TIPO MORTADELA" ELABORADO COM SURUMI DE PEIXE-VOADOR ADICIONADO DE INULINA
title_sort ASPECTOS TECNOLÓGICOS DE EMBUTIDO "TIPO MORTADELA" ELABORADO COM SURUMI DE PEIXE-VOADOR ADICIONADO DE INULINA
topic Embutido. Carne mecanicamente separada (CMS). Análise sensorial. Composição centesimal. Hirundicthys affinis.
Built-in. Mechanically separated meat (CMS). Sensory analysis. Chemical composition. Hirundicthys affinis.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2098292
author_role author
author BERNADINO FILHO, Raimundo.
author_facet BERNADINO FILHO, Raimundo.
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9795918447046199
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Solange de Sousa
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7706343949977030
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8587-4828
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA AGROALIMENTAR
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA AGROALIMENTAR
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESASPECTOS TECNOLÓGICOS DE EMBUTIDO "TIPO MORTADELA" ELABORADO COM SURUMI DE PEIXE-VOADOR ADICIONADO DE INULINAASPECTOS TECNOLÓGICOS DE EMBUTIDO "TIPO MORTADELA" ELABORADO COM SURUMI DE PEIXE-VOADOR ADICIONADO DE INULINAASPECTOS TECNOLÓGICOS DE EMBUTIDO "TIPO MORTADELA" ELABORADO COM SURUMI DE PEIXE-VOADOR ADICIONADO DE INULINAASPECTOS TECNOLÓGICOS DE EMBUTIDO "TIPO MORTADELA" ELABORADO COM SURUMI DE PEIXE-VOADOR ADICIONADO DE INULINAASPECTOS TECNOLÓGICOS DE EMBUTIDO "TIPO MORTADELA" ELABORADO COM SURUMI DE PEIXE-VOADOR ADICIONADO DE INULINAASPECTOS TECNOLÓGICOS DE EMBUTIDO "TIPO MORTADELA" ELABORADO COM SURUMI DE PEIXE-VOADOR ADICIONADO DE INULINAASPECTOS TECNOLÓGICOS DE EMBUTIDO "TIPO MORTADELA" ELABORADO COM SURUMI DE PEIXE-VOADOR ADICIONADO DE INULINAEmbutido. Carne mecanicamente separada (CMS). Análise sensorial. Composição centesimal. Hirundicthys affinis.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2098292authorBERNADINO FILHO, Raimundo.http://lattes.cnpq.br/9795918447046199Solange de Sousahttp://lattes.cnpq.br/7706343949977030https://orcid.org/0000-0002-8587-4828UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )TECNOLOGIA AGROALIMENTARTECNOLOGIA AGROALIMENTARPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BERNADINO FILHO, Raimundo.. ASPECTOS TECNOLÓGICOS DE EMBUTIDO "TIPO MORTADELA" ELABORADO COM SURUMI DE PEIXE-VOADOR ADICIONADO DE INULINA. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BERNADINO FILHO, Raimundo.. ASPECTOS TECNOLÓGICOS DE EMBUTIDO "TIPO MORTADELA" ELABORADO COM SURUMI DE PEIXE-VOADOR ADICIONADO DE INULINA. 2015. Tese.
_version_ 1741889286641287168