Os componentes bioativos e atividades antioxidantes dos dez frutos selecionados do Cerrado brasileiro

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PAULO ROGERIO SIRIANO BORGES
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4404037
id BRCRIS_42f768661cf1813518dcf7999b4f5f0b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Os componentes bioativos e atividades antioxidantes dos dez frutos selecionados do Cerrado brasileiro
title Os componentes bioativos e atividades antioxidantes dos dez frutos selecionados do Cerrado brasileiro
spellingShingle Os componentes bioativos e atividades antioxidantes dos dez frutos selecionados do Cerrado brasileiro
Brazilian savanna Native fruits
Tocantins Frutas nativas
Cerrado Frutas nativas
Fruits
Frutas
Tocantis Native fruits
Mato Grosso
PAULO ROGERIO SIRIANO BORGES
title_short Os componentes bioativos e atividades antioxidantes dos dez frutos selecionados do Cerrado brasileiro
title_full Os componentes bioativos e atividades antioxidantes dos dez frutos selecionados do Cerrado brasileiro
title_fullStr Os componentes bioativos e atividades antioxidantes dos dez frutos selecionados do Cerrado brasileiro
Os componentes bioativos e atividades antioxidantes dos dez frutos selecionados do Cerrado brasileiro
title_full_unstemmed Os componentes bioativos e atividades antioxidantes dos dez frutos selecionados do Cerrado brasileiro
Os componentes bioativos e atividades antioxidantes dos dez frutos selecionados do Cerrado brasileiro
title_sort Os componentes bioativos e atividades antioxidantes dos dez frutos selecionados do Cerrado brasileiro
topic Brazilian savanna Native fruits
Tocantins Frutas nativas
Cerrado Frutas nativas
Fruits
Frutas
Tocantis Native fruits
Mato Grosso
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4404037
author_role author
author PAULO ROGERIO SIRIANO BORGES
author_facet PAULO ROGERIO SIRIANO BORGES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9709100918705237
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv EDUARDO VALÉRIO DE BARROS VILAS BOAS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6391481513190883
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOs componentes bioativos e atividades antioxidantes dos dez frutos selecionados do Cerrado brasileiroOs componentes bioativos e atividades antioxidantes dos dez frutos selecionados do Cerrado brasileiroOs componentes bioativos e atividades antioxidantes dos dez frutos selecionados do Cerrado brasileiroOs componentes bioativos e atividades antioxidantes dos dez frutos selecionados do Cerrado brasileiroOs componentes bioativos e atividades antioxidantes dos dez frutos selecionados do Cerrado brasileiroOs componentes bioativos e atividades antioxidantes dos dez frutos selecionados do Cerrado brasileiroOs componentes bioativos e atividades antioxidantes dos dez frutos selecionados do Cerrado brasileiroBrazilian savanna Native fruits2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4404037authorPAULO ROGERIO SIRIANO BORGEShttp://lattes.cnpq.br/9709100918705237EDUARDO VALÉRIO DE BARROS VILAS BOAShttp://lattes.cnpq.br/6391481513190883UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BORGES, PAULO ROGERIO SIRIANO. Os componentes bioativos e atividades antioxidantes dos dez frutos selecionados do Cerrado brasileiro. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BORGES, PAULO ROGERIO SIRIANO. Os componentes bioativos e atividades antioxidantes dos dez frutos selecionados do Cerrado brasileiro. 2016. Tese.
_version_ 1741885349860212736