- Avaliação de Rendimento de Carcaças e de Qualidade da Carne de Suínos Comerciais, Nativos e Cruzados

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2001
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_431ac3de54364879586efd21f8bb2d89
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv - Avaliação de Rendimento de Carcaças e de Qualidade da Carne de Suínos Comerciais, Nativos e Cruzados
title - Avaliação de Rendimento de Carcaças e de Qualidade da Carne de Suínos Comerciais, Nativos e Cruzados
spellingShingle - Avaliação de Rendimento de Carcaças e de Qualidade da Carne de Suínos Comerciais, Nativos e Cruzados
title_short - Avaliação de Rendimento de Carcaças e de Qualidade da Carne de Suínos Comerciais, Nativos e Cruzados
title_full - Avaliação de Rendimento de Carcaças e de Qualidade da Carne de Suínos Comerciais, Nativos e Cruzados
title_fullStr - Avaliação de Rendimento de Carcaças e de Qualidade da Carne de Suínos Comerciais, Nativos e Cruzados
- Avaliação de Rendimento de Carcaças e de Qualidade da Carne de Suínos Comerciais, Nativos e Cruzados
title_full_unstemmed - Avaliação de Rendimento de Carcaças e de Qualidade da Carne de Suínos Comerciais, Nativos e Cruzados
- Avaliação de Rendimento de Carcaças e de Qualidade da Carne de Suínos Comerciais, Nativos e Cruzados
title_sort - Avaliação de Rendimento de Carcaças e de Qualidade da Carne de Suínos Comerciais, Nativos e Cruzados
publishDate 2001
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES- Avaliação de Rendimento de Carcaças e de Qualidade da Carne de Suínos Comerciais, Nativos e Cruzados- Avaliação de Rendimento de Carcaças e de Qualidade da Carne de Suínos Comerciais, Nativos e Cruzados- Avaliação de Rendimento de Carcaças e de Qualidade da Carne de Suínos Comerciais, Nativos e Cruzados- Avaliação de Rendimento de Carcaças e de Qualidade da Carne de Suínos Comerciais, Nativos e Cruzados- Avaliação de Rendimento de Carcaças e de Qualidade da Carne de Suínos Comerciais, Nativos e Cruzados- Avaliação de Rendimento de Carcaças e de Qualidade da Carne de Suínos Comerciais, Nativos e Cruzados- Avaliação de Rendimento de Carcaças e de Qualidade da Carne de Suínos Comerciais, Nativos e Cruzados2001masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888604405235712