SOBREMESA FARINÁCEA TIPO CUPCAKE UTILIZANDO BIOSSURFACTANTE COMO EMULSIFICANTE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10744508 |
id |
BRCRIS_432c01ae4d945a9e6ce52d387f2225b9 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
SOBREMESA FARINÁCEA TIPO CUPCAKE UTILIZANDO BIOSSURFACTANTE COMO EMULSIFICANTE |
title |
SOBREMESA FARINÁCEA TIPO CUPCAKE UTILIZANDO BIOSSURFACTANTE COMO EMULSIFICANTE |
spellingShingle |
SOBREMESA FARINÁCEA TIPO CUPCAKE UTILIZANDO BIOSSURFACTANTE COMO EMULSIFICANTE Indústria de alimentos. Food industry. IVISON AMARO DA SILVA |
title_short |
SOBREMESA FARINÁCEA TIPO CUPCAKE UTILIZANDO BIOSSURFACTANTE COMO EMULSIFICANTE |
title_full |
SOBREMESA FARINÁCEA TIPO CUPCAKE UTILIZANDO BIOSSURFACTANTE COMO EMULSIFICANTE |
title_fullStr |
SOBREMESA FARINÁCEA TIPO CUPCAKE UTILIZANDO BIOSSURFACTANTE COMO EMULSIFICANTE SOBREMESA FARINÁCEA TIPO CUPCAKE UTILIZANDO BIOSSURFACTANTE COMO EMULSIFICANTE |
title_full_unstemmed |
SOBREMESA FARINÁCEA TIPO CUPCAKE UTILIZANDO BIOSSURFACTANTE COMO EMULSIFICANTE SOBREMESA FARINÁCEA TIPO CUPCAKE UTILIZANDO BIOSSURFACTANTE COMO EMULSIFICANTE |
title_sort |
SOBREMESA FARINÁCEA TIPO CUPCAKE UTILIZANDO BIOSSURFACTANTE COMO EMULSIFICANTE |
topic |
Indústria de alimentos. Food industry. |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10744508 |
author_role |
author |
author |
IVISON AMARO DA SILVA |
author_facet |
IVISON AMARO DA SILVA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3052344954615205 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-6499-1438 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LEONIE ASFORA SARUBBO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4691045388698504 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000247460560 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSOBREMESA FARINÁCEA TIPO CUPCAKE UTILIZANDO BIOSSURFACTANTE COMO EMULSIFICANTESOBREMESA FARINÁCEA TIPO CUPCAKE UTILIZANDO BIOSSURFACTANTE COMO EMULSIFICANTESOBREMESA FARINÁCEA TIPO CUPCAKE UTILIZANDO BIOSSURFACTANTE COMO EMULSIFICANTESOBREMESA FARINÁCEA TIPO CUPCAKE UTILIZANDO BIOSSURFACTANTE COMO EMULSIFICANTESOBREMESA FARINÁCEA TIPO CUPCAKE UTILIZANDO BIOSSURFACTANTE COMO EMULSIFICANTESOBREMESA FARINÁCEA TIPO CUPCAKE UTILIZANDO BIOSSURFACTANTE COMO EMULSIFICANTESOBREMESA FARINÁCEA TIPO CUPCAKE UTILIZANDO BIOSSURFACTANTE COMO EMULSIFICANTEIndústria de alimentos.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10744508authorIVISON AMARO DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/3052344954615205https://orcid.org/0000-0001-6499-1438LEONIE ASFORA SARUBBOhttp://lattes.cnpq.br/4691045388698504https://orcid.org/0000000247460560UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOBIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SILVA, IVISON AMARO DA. SOBREMESA FARINÁCEA TIPO CUPCAKE UTILIZANDO BIOSSURFACTANTE COMO EMULSIFICANTE. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SILVA, IVISON AMARO DA. SOBREMESA FARINÁCEA TIPO CUPCAKE UTILIZANDO BIOSSURFACTANTE COMO EMULSIFICANTE. 2020. Tese. |
_version_ |
1741882822902153216 |