EFEITO DE CULTURAS PROBIÓTICAS BB12 E LA5 NO COMPORTAMENTO DOS COMPONENTES BIOATIVOS DE LEITES FERMENTADOS DE CAMU-CAMU E AÇAÍ

Detalhes bibliográficos
Principais autores: DANIELA CAVALCANTE DOS SANTOS CAMPOS, Daniela Cavalcante dos Santos Campos
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5890717
id BRCRIS_4343739251b08e57f4b1886b147cc266
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EFEITO DE CULTURAS PROBIÓTICAS BB12 E LA5 NO COMPORTAMENTO DOS COMPONENTES BIOATIVOS DE LEITES FERMENTADOS DE CAMU-CAMU E AÇAÍ
title EFEITO DE CULTURAS PROBIÓTICAS BB12 E LA5 NO COMPORTAMENTO DOS COMPONENTES BIOATIVOS DE LEITES FERMENTADOS DE CAMU-CAMU E AÇAÍ
spellingShingle EFEITO DE CULTURAS PROBIÓTICAS BB12 E LA5 NO COMPORTAMENTO DOS COMPONENTES BIOATIVOS DE LEITES FERMENTADOS DE CAMU-CAMU E AÇAÍ
Pós-acidifcação.
Post-acidification.
DANIELA CAVALCANTE DOS SANTOS CAMPOS
Daniela Cavalcante dos Santos Campos
title_short EFEITO DE CULTURAS PROBIÓTICAS BB12 E LA5 NO COMPORTAMENTO DOS COMPONENTES BIOATIVOS DE LEITES FERMENTADOS DE CAMU-CAMU E AÇAÍ
title_full EFEITO DE CULTURAS PROBIÓTICAS BB12 E LA5 NO COMPORTAMENTO DOS COMPONENTES BIOATIVOS DE LEITES FERMENTADOS DE CAMU-CAMU E AÇAÍ
title_fullStr EFEITO DE CULTURAS PROBIÓTICAS BB12 E LA5 NO COMPORTAMENTO DOS COMPONENTES BIOATIVOS DE LEITES FERMENTADOS DE CAMU-CAMU E AÇAÍ
EFEITO DE CULTURAS PROBIÓTICAS BB12 E LA5 NO COMPORTAMENTO DOS COMPONENTES BIOATIVOS DE LEITES FERMENTADOS DE CAMU-CAMU E AÇAÍ
title_full_unstemmed EFEITO DE CULTURAS PROBIÓTICAS BB12 E LA5 NO COMPORTAMENTO DOS COMPONENTES BIOATIVOS DE LEITES FERMENTADOS DE CAMU-CAMU E AÇAÍ
EFEITO DE CULTURAS PROBIÓTICAS BB12 E LA5 NO COMPORTAMENTO DOS COMPONENTES BIOATIVOS DE LEITES FERMENTADOS DE CAMU-CAMU E AÇAÍ
title_sort EFEITO DE CULTURAS PROBIÓTICAS BB12 E LA5 NO COMPORTAMENTO DOS COMPONENTES BIOATIVOS DE LEITES FERMENTADOS DE CAMU-CAMU E AÇAÍ
topic Pós-acidifcação.
Post-acidification.
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5890717
author_role author
author DANIELA CAVALCANTE DOS SANTOS CAMPOS
Daniela Cavalcante dos Santos Campos
author_facet DANIELA CAVALCANTE DOS SANTOS CAMPOS
Daniela Cavalcante dos Santos Campos
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4964946948861921
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Leandro Timoni Buchdid Camargo Neves
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0002411542510106
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA
dc.publisher.program.fl_str_mv Biodiversidade e Biotecnologia - Rede BIONORTE
dc.description.course.none.fl_txt_mv Biodiversidade e Biotecnologia - Rede BIONORTE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DE CULTURAS PROBIÓTICAS BB12 E LA5 NO COMPORTAMENTO DOS COMPONENTES BIOATIVOS DE LEITES FERMENTADOS DE CAMU-CAMU E AÇAÍ EFEITO DE CULTURAS PROBIÓTICAS BB12 E LA5 NO COMPORTAMENTO DOS COMPONENTES BIOATIVOS DE LEITES FERMENTADOS DE CAMU-CAMU E AÇAÍ EFEITO DE CULTURAS PROBIÓTICAS BB12 E LA5 NO COMPORTAMENTO DOS COMPONENTES BIOATIVOS DE LEITES FERMENTADOS DE CAMU-CAMU E AÇAÍ EFEITO DE CULTURAS PROBIÓTICAS BB12 E LA5 NO COMPORTAMENTO DOS COMPONENTES BIOATIVOS DE LEITES FERMENTADOS DE CAMU-CAMU E AÇAÍ EFEITO DE CULTURAS PROBIÓTICAS BB12 E LA5 NO COMPORTAMENTO DOS COMPONENTES BIOATIVOS DE LEITES FERMENTADOS DE CAMU-CAMU E AÇAÍ EFEITO DE CULTURAS PROBIÓTICAS BB12 E LA5 NO COMPORTAMENTO DOS COMPONENTES BIOATIVOS DE LEITES FERMENTADOS DE CAMU-CAMU E AÇAÍ EFEITO DE CULTURAS PROBIÓTICAS BB12 E LA5 NO COMPORTAMENTO DOS COMPONENTES BIOATIVOS DE LEITES FERMENTADOS DE CAMU-CAMU E AÇAÍ Pós-acidifcação.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5890717authorDANIELA CAVALCANTE DOS SANTOS CAMPOShttp://lattes.cnpq.br/4964946948861921Leandro Timoni Buchdid Camargo Neveshttp://lattes.cnpq.br/0002411542510106FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMAFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMAFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMABiodiversidade e Biotecnologia - Rede BIONORTEBiodiversidade e Biotecnologia - Rede BIONORTEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CAMPOS, DANIELA CAVALCANTE DOS SANTOS. EFEITO DE CULTURAS PROBIÓTICAS BB12 E LA5 NO COMPORTAMENTO DOS COMPONENTES BIOATIVOS DE LEITES FERMENTADOS DE CAMU-CAMU E AÇAÍ . 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CAMPOS, DANIELA CAVALCANTE DOS SANTOS. EFEITO DE CULTURAS PROBIÓTICAS BB12 E LA5 NO COMPORTAMENTO DOS COMPONENTES BIOATIVOS DE LEITES FERMENTADOS DE CAMU-CAMU E AÇAÍ . 2017. Tese.
_version_ 1741889289561571328