EFEITO DE CULTURAS PROBIÓTICAS BB12 E LA5 NO COMPORTAMENTO DOS COMPONENTES BIOATIVOS DE LEITES FERMENTADOS DE CAMU-CAMU E AÇAÍ
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5890717 |
id |
BRCRIS_4343739251b08e57f4b1886b147cc266 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
EFEITO DE CULTURAS PROBIÓTICAS BB12 E LA5 NO COMPORTAMENTO DOS COMPONENTES BIOATIVOS DE LEITES FERMENTADOS DE CAMU-CAMU E AÇAÍ |
title |
EFEITO DE CULTURAS PROBIÓTICAS BB12 E LA5 NO COMPORTAMENTO DOS COMPONENTES BIOATIVOS DE LEITES FERMENTADOS DE CAMU-CAMU E AÇAÍ |
spellingShingle |
EFEITO DE CULTURAS PROBIÓTICAS BB12 E LA5 NO COMPORTAMENTO DOS COMPONENTES BIOATIVOS DE LEITES FERMENTADOS DE CAMU-CAMU E AÇAÍ Pós-acidifcação. Post-acidification. DANIELA CAVALCANTE DOS SANTOS CAMPOS Daniela Cavalcante dos Santos Campos |
title_short |
EFEITO DE CULTURAS PROBIÓTICAS BB12 E LA5 NO COMPORTAMENTO DOS COMPONENTES BIOATIVOS DE LEITES FERMENTADOS DE CAMU-CAMU E AÇAÍ |
title_full |
EFEITO DE CULTURAS PROBIÓTICAS BB12 E LA5 NO COMPORTAMENTO DOS COMPONENTES BIOATIVOS DE LEITES FERMENTADOS DE CAMU-CAMU E AÇAÍ |
title_fullStr |
EFEITO DE CULTURAS PROBIÓTICAS BB12 E LA5 NO COMPORTAMENTO DOS COMPONENTES BIOATIVOS DE LEITES FERMENTADOS DE CAMU-CAMU E AÇAÍ EFEITO DE CULTURAS PROBIÓTICAS BB12 E LA5 NO COMPORTAMENTO DOS COMPONENTES BIOATIVOS DE LEITES FERMENTADOS DE CAMU-CAMU E AÇAÍ |
title_full_unstemmed |
EFEITO DE CULTURAS PROBIÓTICAS BB12 E LA5 NO COMPORTAMENTO DOS COMPONENTES BIOATIVOS DE LEITES FERMENTADOS DE CAMU-CAMU E AÇAÍ EFEITO DE CULTURAS PROBIÓTICAS BB12 E LA5 NO COMPORTAMENTO DOS COMPONENTES BIOATIVOS DE LEITES FERMENTADOS DE CAMU-CAMU E AÇAÍ |
title_sort |
EFEITO DE CULTURAS PROBIÓTICAS BB12 E LA5 NO COMPORTAMENTO DOS COMPONENTES BIOATIVOS DE LEITES FERMENTADOS DE CAMU-CAMU E AÇAÍ |
topic |
Pós-acidifcação. Post-acidification. |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5890717 |
author_role |
author |
author |
DANIELA CAVALCANTE DOS SANTOS CAMPOS Daniela Cavalcante dos Santos Campos |
author_facet |
DANIELA CAVALCANTE DOS SANTOS CAMPOS Daniela Cavalcante dos Santos Campos |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4964946948861921 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Leandro Timoni Buchdid Camargo Neves |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0002411542510106 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Biodiversidade e Biotecnologia - Rede BIONORTE |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Biodiversidade e Biotecnologia - Rede BIONORTE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DE CULTURAS PROBIÓTICAS BB12 E LA5 NO COMPORTAMENTO DOS COMPONENTES BIOATIVOS DE LEITES FERMENTADOS DE CAMU-CAMU E AÇAÍ EFEITO DE CULTURAS PROBIÓTICAS BB12 E LA5 NO COMPORTAMENTO DOS COMPONENTES BIOATIVOS DE LEITES FERMENTADOS DE CAMU-CAMU E AÇAÍ EFEITO DE CULTURAS PROBIÓTICAS BB12 E LA5 NO COMPORTAMENTO DOS COMPONENTES BIOATIVOS DE LEITES FERMENTADOS DE CAMU-CAMU E AÇAÍ EFEITO DE CULTURAS PROBIÓTICAS BB12 E LA5 NO COMPORTAMENTO DOS COMPONENTES BIOATIVOS DE LEITES FERMENTADOS DE CAMU-CAMU E AÇAÍ EFEITO DE CULTURAS PROBIÓTICAS BB12 E LA5 NO COMPORTAMENTO DOS COMPONENTES BIOATIVOS DE LEITES FERMENTADOS DE CAMU-CAMU E AÇAÍ EFEITO DE CULTURAS PROBIÓTICAS BB12 E LA5 NO COMPORTAMENTO DOS COMPONENTES BIOATIVOS DE LEITES FERMENTADOS DE CAMU-CAMU E AÇAÍ EFEITO DE CULTURAS PROBIÓTICAS BB12 E LA5 NO COMPORTAMENTO DOS COMPONENTES BIOATIVOS DE LEITES FERMENTADOS DE CAMU-CAMU E AÇAÍ Pós-acidifcação.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5890717authorDANIELA CAVALCANTE DOS SANTOS CAMPOShttp://lattes.cnpq.br/4964946948861921Leandro Timoni Buchdid Camargo Neveshttp://lattes.cnpq.br/0002411542510106FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMAFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMAFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMABiodiversidade e Biotecnologia - Rede BIONORTEBiodiversidade e Biotecnologia - Rede BIONORTEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CAMPOS, DANIELA CAVALCANTE DOS SANTOS. EFEITO DE CULTURAS PROBIÓTICAS BB12 E LA5 NO COMPORTAMENTO DOS COMPONENTES BIOATIVOS DE LEITES FERMENTADOS DE CAMU-CAMU E AÇAÍ . 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CAMPOS, DANIELA CAVALCANTE DOS SANTOS. EFEITO DE CULTURAS PROBIÓTICAS BB12 E LA5 NO COMPORTAMENTO DOS COMPONENTES BIOATIVOS DE LEITES FERMENTADOS DE CAMU-CAMU E AÇAÍ . 2017. Tese. |
_version_ |
1741889289561571328 |