Caracterização da fração lipídica da carne do bovino Crioulo Lageano

Detalhes bibliográficos
Principais autores: EDER CARLOS FERREIRA DE SOUZA, FABIANE CRISTINA PETRY
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=104414
id BRCRIS_43983c9aa27d39b67ffaf4b69b16595c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização da fração lipídica da carne do bovino Crioulo Lageano
title Caracterização da fração lipídica da carne do bovino Crioulo Lageano
spellingShingle Caracterização da fração lipídica da carne do bovino Crioulo Lageano
gordura intramuscular
EDER CARLOS FERREIRA DE SOUZA
FABIANE CRISTINA PETRY
title_short Caracterização da fração lipídica da carne do bovino Crioulo Lageano
title_full Caracterização da fração lipídica da carne do bovino Crioulo Lageano
title_fullStr Caracterização da fração lipídica da carne do bovino Crioulo Lageano
Caracterização da fração lipídica da carne do bovino Crioulo Lageano
title_full_unstemmed Caracterização da fração lipídica da carne do bovino Crioulo Lageano
Caracterização da fração lipídica da carne do bovino Crioulo Lageano
title_sort Caracterização da fração lipídica da carne do bovino Crioulo Lageano
topic gordura intramuscular
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=104414
author_role author
author EDER CARLOS FERREIRA DE SOUZA
FABIANE CRISTINA PETRY
author_facet EDER CARLOS FERREIRA DE SOUZA
FABIANE CRISTINA PETRY
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8972485564313775
http://lattes.cnpq.br/8940933838165199
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Maria Isabel Queiroz
MARIA ISABEL QUEIROZ
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6975324203594393
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização da fração lipídica da carne do bovino Crioulo LageanoCaracterização da fração lipídica da carne do bovino Crioulo LageanoCaracterização da fração lipídica da carne do bovino Crioulo LageanoCaracterização da fração lipídica da carne do bovino Crioulo LageanoCaracterização da fração lipídica da carne do bovino Crioulo LageanoCaracterização da fração lipídica da carne do bovino Crioulo LageanoCaracterização da fração lipídica da carne do bovino Crioulo Lageanogordura intramuscular2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=104414authorEDER CARLOS FERREIRA DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/8972485564313775Maria Isabel Queirozhttp://lattes.cnpq.br/6975324203594393UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUZA, EDER CARLOS FERREIRA DE. Caracterização da fração lipídica da carne do bovino Crioulo Lageano. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUZA, EDER CARLOS FERREIRA DE. Caracterização da fração lipídica da carne do bovino Crioulo Lageano. 2013. Tese.
_version_ 1741884194100871168