Caracterização da fração lipídica da carne do bovino Crioulo Lageano
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=104414 |
id |
BRCRIS_43983c9aa27d39b67ffaf4b69b16595c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização da fração lipídica da carne do bovino Crioulo Lageano |
title |
Caracterização da fração lipídica da carne do bovino Crioulo Lageano |
spellingShingle |
Caracterização da fração lipídica da carne do bovino Crioulo Lageano gordura intramuscular EDER CARLOS FERREIRA DE SOUZA FABIANE CRISTINA PETRY |
title_short |
Caracterização da fração lipídica da carne do bovino Crioulo Lageano |
title_full |
Caracterização da fração lipídica da carne do bovino Crioulo Lageano |
title_fullStr |
Caracterização da fração lipídica da carne do bovino Crioulo Lageano Caracterização da fração lipídica da carne do bovino Crioulo Lageano |
title_full_unstemmed |
Caracterização da fração lipídica da carne do bovino Crioulo Lageano Caracterização da fração lipídica da carne do bovino Crioulo Lageano |
title_sort |
Caracterização da fração lipídica da carne do bovino Crioulo Lageano |
topic |
gordura intramuscular |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=104414 |
author_role |
author |
author |
EDER CARLOS FERREIRA DE SOUZA FABIANE CRISTINA PETRY |
author_facet |
EDER CARLOS FERREIRA DE SOUZA FABIANE CRISTINA PETRY |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8972485564313775 http://lattes.cnpq.br/8940933838165199 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Maria Isabel Queiroz MARIA ISABEL QUEIROZ |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6975324203594393 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização da fração lipídica da carne do bovino Crioulo LageanoCaracterização da fração lipídica da carne do bovino Crioulo LageanoCaracterização da fração lipídica da carne do bovino Crioulo LageanoCaracterização da fração lipídica da carne do bovino Crioulo LageanoCaracterização da fração lipídica da carne do bovino Crioulo LageanoCaracterização da fração lipídica da carne do bovino Crioulo LageanoCaracterização da fração lipídica da carne do bovino Crioulo Lageanogordura intramuscular2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=104414authorEDER CARLOS FERREIRA DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/8972485564313775Maria Isabel Queirozhttp://lattes.cnpq.br/6975324203594393UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SOUZA, EDER CARLOS FERREIRA DE. Caracterização da fração lipídica da carne do bovino Crioulo Lageano. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SOUZA, EDER CARLOS FERREIRA DE. Caracterização da fração lipídica da carne do bovino Crioulo Lageano. 2013. Tese. |
_version_ |
1741884194100871168 |