Utilização de carragena, pectina e de leite dm pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2000
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_43ffa4951acb6ccc72c13429fbc79a86
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Utilização de carragena, pectina e de leite dm pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado.
title Utilização de carragena, pectina e de leite dm pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado.
spellingShingle Utilização de carragena, pectina e de leite dm pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado.
title_short Utilização de carragena, pectina e de leite dm pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado.
title_full Utilização de carragena, pectina e de leite dm pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado.
title_fullStr Utilização de carragena, pectina e de leite dm pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado.
Utilização de carragena, pectina e de leite dm pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado.
title_full_unstemmed Utilização de carragena, pectina e de leite dm pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado.
Utilização de carragena, pectina e de leite dm pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado.
title_sort Utilização de carragena, pectina e de leite dm pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado.
publishDate 2000
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUtilização de carragena, pectina e de leite dm pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado.Utilização de carragena, pectina e de leite dm pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado.Utilização de carragena, pectina e de leite dm pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado.Utilização de carragena, pectina e de leite dm pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado.Utilização de carragena, pectina e de leite dm pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado.Utilização de carragena, pectina e de leite dm pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado.Utilização de carragena, pectina e de leite dm pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado.2000masterThesisauthorUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741886997963735040