Utilização de carragena, pectina e de leite dm pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado.
Data de Publicação: | 2000 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_43ffa4951acb6ccc72c13429fbc79a86 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Utilização de carragena, pectina e de leite dm pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado. |
title |
Utilização de carragena, pectina e de leite dm pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado. |
spellingShingle |
Utilização de carragena, pectina e de leite dm pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado. |
title_short |
Utilização de carragena, pectina e de leite dm pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado. |
title_full |
Utilização de carragena, pectina e de leite dm pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado. |
title_fullStr |
Utilização de carragena, pectina e de leite dm pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado. Utilização de carragena, pectina e de leite dm pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado. |
title_full_unstemmed |
Utilização de carragena, pectina e de leite dm pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado. Utilização de carragena, pectina e de leite dm pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado. |
title_sort |
Utilização de carragena, pectina e de leite dm pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado. |
publishDate |
2000 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
instname_str |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUtilização de carragena, pectina e de leite dm pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado.Utilização de carragena, pectina e de leite dm pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado.Utilização de carragena, pectina e de leite dm pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado.Utilização de carragena, pectina e de leite dm pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado.Utilização de carragena, pectina e de leite dm pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado.Utilização de carragena, pectina e de leite dm pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado.Utilização de carragena, pectina e de leite dm pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado.2000masterThesisauthorUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741886997963735040 |