MUCILAGEM DE TARO LIOFILIZADA UTILIZADA NA FORMULAÇÃO DE PÃO FRANCÊS PRÉ-ASSADO SOB CONGELAMENTO
Data de Publicação: | 2020 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10052893"/> |
id |
BRCRIS_45bf7eb60bc6bc2b0ec258763ad089ee |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
MUCILAGEM DE TARO LIOFILIZADA UTILIZADA NA FORMULAÇÃO DE PÃO FRANCÊS PRÉ-ASSADO SOB CONGELAMENTO |
title |
MUCILAGEM DE TARO LIOFILIZADA UTILIZADA NA FORMULAÇÃO DE PÃO FRANCÊS PRÉ-ASSADO SOB CONGELAMENTO |
spellingShingle |
MUCILAGEM DE TARO LIOFILIZADA UTILIZADA NA FORMULAÇÃO DE PÃO FRANCÊS PRÉ-ASSADO SOB CONGELAMENTO Colocasia esculenta. Bread making. Freezing. Natural emulsifier. Food safety. Shelf life. Colocasia esculenta. Panificação. Congelamento. Emulsificante natural. Segurança alimentar. Vida de prateleira |
title_short |
MUCILAGEM DE TARO LIOFILIZADA UTILIZADA NA FORMULAÇÃO DE PÃO FRANCÊS PRÉ-ASSADO SOB CONGELAMENTO |
title_full |
MUCILAGEM DE TARO LIOFILIZADA UTILIZADA NA FORMULAÇÃO DE PÃO FRANCÊS PRÉ-ASSADO SOB CONGELAMENTO |
title_fullStr |
MUCILAGEM DE TARO LIOFILIZADA UTILIZADA NA FORMULAÇÃO DE PÃO FRANCÊS PRÉ-ASSADO SOB CONGELAMENTO MUCILAGEM DE TARO LIOFILIZADA UTILIZADA NA FORMULAÇÃO DE PÃO FRANCÊS PRÉ-ASSADO SOB CONGELAMENTO |
title_full_unstemmed |
MUCILAGEM DE TARO LIOFILIZADA UTILIZADA NA FORMULAÇÃO DE PÃO FRANCÊS PRÉ-ASSADO SOB CONGELAMENTO MUCILAGEM DE TARO LIOFILIZADA UTILIZADA NA FORMULAÇÃO DE PÃO FRANCÊS PRÉ-ASSADO SOB CONGELAMENTO |
title_sort |
MUCILAGEM DE TARO LIOFILIZADA UTILIZADA NA FORMULAÇÃO DE PÃO FRANCÊS PRÉ-ASSADO SOB CONGELAMENTO |
topic |
Colocasia esculenta. Bread making. Freezing. Natural emulsifier. Food safety. Shelf life. Colocasia esculenta. Panificação. Congelamento. Emulsificante natural. Segurança alimentar. Vida de prateleira |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10052893"/> |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMUCILAGEM DE TARO LIOFILIZADA UTILIZADA NA FORMULAÇÃO DE PÃO FRANCÊS PRÉ-ASSADO SOB CONGELAMENTOMUCILAGEM DE TARO LIOFILIZADA UTILIZADA NA FORMULAÇÃO DE PÃO FRANCÊS PRÉ-ASSADO SOB CONGELAMENTOMUCILAGEM DE TARO LIOFILIZADA UTILIZADA NA FORMULAÇÃO DE PÃO FRANCÊS PRÉ-ASSADO SOB CONGELAMENTOMUCILAGEM DE TARO LIOFILIZADA UTILIZADA NA FORMULAÇÃO DE PÃO FRANCÊS PRÉ-ASSADO SOB CONGELAMENTOMUCILAGEM DE TARO LIOFILIZADA UTILIZADA NA FORMULAÇÃO DE PÃO FRANCÊS PRÉ-ASSADO SOB CONGELAMENTOMUCILAGEM DE TARO LIOFILIZADA UTILIZADA NA FORMULAÇÃO DE PÃO FRANCÊS PRÉ-ASSADO SOB CONGELAMENTOMUCILAGEM DE TARO LIOFILIZADA UTILIZADA NA FORMULAÇÃO DE PÃO FRANCÊS PRÉ-ASSADO SOB CONGELAMENTOColocasia esculenta. Bread making. Freezing. Natural emulsifier. Food safety. Shelf life.2020doctoralThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10052893"/>authorUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741890260973912064 |