MUCILAGEM DE TARO LIOFILIZADA UTILIZADA NA FORMULAÇÃO DE PÃO FRANCÊS PRÉ-ASSADO SOB CONGELAMENTO

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10052893"/>
id BRCRIS_45bf7eb60bc6bc2b0ec258763ad089ee
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv MUCILAGEM DE TARO LIOFILIZADA UTILIZADA NA FORMULAÇÃO DE PÃO FRANCÊS PRÉ-ASSADO SOB CONGELAMENTO
title MUCILAGEM DE TARO LIOFILIZADA UTILIZADA NA FORMULAÇÃO DE PÃO FRANCÊS PRÉ-ASSADO SOB CONGELAMENTO
spellingShingle MUCILAGEM DE TARO LIOFILIZADA UTILIZADA NA FORMULAÇÃO DE PÃO FRANCÊS PRÉ-ASSADO SOB CONGELAMENTO
Colocasia esculenta. Bread making. Freezing. Natural emulsifier. Food safety. Shelf life.
Colocasia esculenta. Panificação. Congelamento. Emulsificante natural. Segurança alimentar. Vida de prateleira
title_short MUCILAGEM DE TARO LIOFILIZADA UTILIZADA NA FORMULAÇÃO DE PÃO FRANCÊS PRÉ-ASSADO SOB CONGELAMENTO
title_full MUCILAGEM DE TARO LIOFILIZADA UTILIZADA NA FORMULAÇÃO DE PÃO FRANCÊS PRÉ-ASSADO SOB CONGELAMENTO
title_fullStr MUCILAGEM DE TARO LIOFILIZADA UTILIZADA NA FORMULAÇÃO DE PÃO FRANCÊS PRÉ-ASSADO SOB CONGELAMENTO
MUCILAGEM DE TARO LIOFILIZADA UTILIZADA NA FORMULAÇÃO DE PÃO FRANCÊS PRÉ-ASSADO SOB CONGELAMENTO
title_full_unstemmed MUCILAGEM DE TARO LIOFILIZADA UTILIZADA NA FORMULAÇÃO DE PÃO FRANCÊS PRÉ-ASSADO SOB CONGELAMENTO
MUCILAGEM DE TARO LIOFILIZADA UTILIZADA NA FORMULAÇÃO DE PÃO FRANCÊS PRÉ-ASSADO SOB CONGELAMENTO
title_sort MUCILAGEM DE TARO LIOFILIZADA UTILIZADA NA FORMULAÇÃO DE PÃO FRANCÊS PRÉ-ASSADO SOB CONGELAMENTO
topic Colocasia esculenta. Bread making. Freezing. Natural emulsifier. Food safety. Shelf life.
Colocasia esculenta. Panificação. Congelamento. Emulsificante natural. Segurança alimentar. Vida de prateleira
publishDate 2020
format doctoralThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10052893"/>
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMUCILAGEM DE TARO LIOFILIZADA UTILIZADA NA FORMULAÇÃO DE PÃO FRANCÊS PRÉ-ASSADO SOB CONGELAMENTOMUCILAGEM DE TARO LIOFILIZADA UTILIZADA NA FORMULAÇÃO DE PÃO FRANCÊS PRÉ-ASSADO SOB CONGELAMENTOMUCILAGEM DE TARO LIOFILIZADA UTILIZADA NA FORMULAÇÃO DE PÃO FRANCÊS PRÉ-ASSADO SOB CONGELAMENTOMUCILAGEM DE TARO LIOFILIZADA UTILIZADA NA FORMULAÇÃO DE PÃO FRANCÊS PRÉ-ASSADO SOB CONGELAMENTOMUCILAGEM DE TARO LIOFILIZADA UTILIZADA NA FORMULAÇÃO DE PÃO FRANCÊS PRÉ-ASSADO SOB CONGELAMENTOMUCILAGEM DE TARO LIOFILIZADA UTILIZADA NA FORMULAÇÃO DE PÃO FRANCÊS PRÉ-ASSADO SOB CONGELAMENTOMUCILAGEM DE TARO LIOFILIZADA UTILIZADA NA FORMULAÇÃO DE PÃO FRANCÊS PRÉ-ASSADO SOB CONGELAMENTOColocasia esculenta. Bread making. Freezing. Natural emulsifier. Food safety. Shelf life.2020doctoralThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10052893"/>authorUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890260973912064