Concentração de Proteínas de Soro de Queijo por Evaporação a Vácuo e Ultrafiltração
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2005 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_45fe21eb5fb63b557635b654450ea25b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Concentração de Proteínas de Soro de Queijo por Evaporação a Vácuo e Ultrafiltração |
title |
Concentração de Proteínas de Soro de Queijo por Evaporação a Vácuo e Ultrafiltração |
spellingShingle |
Concentração de Proteínas de Soro de Queijo por Evaporação a Vácuo e Ultrafiltração LEO SERPA |
title_short |
Concentração de Proteínas de Soro de Queijo por Evaporação a Vácuo e Ultrafiltração |
title_full |
Concentração de Proteínas de Soro de Queijo por Evaporação a Vácuo e Ultrafiltração |
title_fullStr |
Concentração de Proteínas de Soro de Queijo por Evaporação a Vácuo e Ultrafiltração Concentração de Proteínas de Soro de Queijo por Evaporação a Vácuo e Ultrafiltração |
title_full_unstemmed |
Concentração de Proteínas de Soro de Queijo por Evaporação a Vácuo e Ultrafiltração Concentração de Proteínas de Soro de Queijo por Evaporação a Vácuo e Ultrafiltração |
title_sort |
Concentração de Proteínas de Soro de Queijo por Evaporação a Vácuo e Ultrafiltração |
publishDate |
2005 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
LEO SERPA |
author_facet |
LEO SERPA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2009351060644839 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARCO DI LUCCIO ALEXANDRE JOSE CICHOSKI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8253591322909707 http://lattes.cnpq.br/4651216884517824 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000239960143 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
instname_str |
UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESConcentração de Proteínas de Soro de Queijo por Evaporação a Vácuo e UltrafiltraçãoConcentração de Proteínas de Soro de Queijo por Evaporação a Vácuo e UltrafiltraçãoConcentração de Proteínas de Soro de Queijo por Evaporação a Vácuo e UltrafiltraçãoConcentração de Proteínas de Soro de Queijo por Evaporação a Vácuo e UltrafiltraçãoConcentração de Proteínas de Soro de Queijo por Evaporação a Vácuo e UltrafiltraçãoConcentração de Proteínas de Soro de Queijo por Evaporação a Vácuo e UltrafiltraçãoConcentração de Proteínas de Soro de Queijo por Evaporação a Vácuo e Ultrafiltração2005masterThesisauthorLEO SERPAhttp://lattes.cnpq.br/2009351060644839MARCO DI LUCCIOhttp://lattes.cnpq.br/8253591322909707https://orcid.org/0000000239960143UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SERPA, LEO. Concentração de Proteínas de Soro de Queijo por Evaporação a Vácuo e Ultrafiltração. 2005. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SERPA, LEO. Concentração de Proteínas de Soro de Queijo por Evaporação a Vácuo e Ultrafiltração. 2005. Tese. |
_version_ |
1741885535839846400 |