Estudo da concentração do soro ácido de queijo por ultrafiltração

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: EDUARDO GASPAR FRANZEN FERREIRA MARDER
Data de Publicação: 2000
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_ccb43503e591a61cd7994667c8b7c5e3
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estudo da concentração do soro ácido de queijo por ultrafiltração
title Estudo da concentração do soro ácido de queijo por ultrafiltração
spellingShingle Estudo da concentração do soro ácido de queijo por ultrafiltração
EDUARDO GASPAR FRANZEN FERREIRA MARDER
title_short Estudo da concentração do soro ácido de queijo por ultrafiltração
title_full Estudo da concentração do soro ácido de queijo por ultrafiltração
title_fullStr Estudo da concentração do soro ácido de queijo por ultrafiltração
Estudo da concentração do soro ácido de queijo por ultrafiltração
title_full_unstemmed Estudo da concentração do soro ácido de queijo por ultrafiltração
Estudo da concentração do soro ácido de queijo por ultrafiltração
title_sort Estudo da concentração do soro ácido de queijo por ultrafiltração
publishDate 2000
format masterThesis
author_role author
author EDUARDO GASPAR FRANZEN FERREIRA MARDER
author_facet EDUARDO GASPAR FRANZEN FERREIRA MARDER
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7130449081173934
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ISABEL CRISTINA TESSARO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1913397914840672
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-7973-8718
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo da concentração do soro ácido de queijo por ultrafiltraçãoEstudo da concentração do soro ácido de queijo por ultrafiltraçãoEstudo da concentração do soro ácido de queijo por ultrafiltraçãoEstudo da concentração do soro ácido de queijo por ultrafiltraçãoEstudo da concentração do soro ácido de queijo por ultrafiltraçãoEstudo da concentração do soro ácido de queijo por ultrafiltraçãoEstudo da concentração do soro ácido de queijo por ultrafiltração2000masterThesisauthorEDUARDO GASPAR FRANZEN FERREIRA MARDERhttp://lattes.cnpq.br/7130449081173934ISABEL CRISTINA TESSAROhttp://lattes.cnpq.br/1913397914840672https://orcid.org/0000-0001-7973-8718UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MARDER, EDUARDO GASPAR FRANZEN FERREIRA. Estudo da concentração do soro ácido de queijo por ultrafiltração. 2000. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MARDER, EDUARDO GASPAR FRANZEN FERREIRA. Estudo da concentração do soro ácido de queijo por ultrafiltração. 2000. Tese.
_version_ 1741884865126596608