Estudo da concentração do soro ácido de queijo por ultrafiltração
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2000 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_ccb43503e591a61cd7994667c8b7c5e3 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Estudo da concentração do soro ácido de queijo por ultrafiltração |
title |
Estudo da concentração do soro ácido de queijo por ultrafiltração |
spellingShingle |
Estudo da concentração do soro ácido de queijo por ultrafiltração EDUARDO GASPAR FRANZEN FERREIRA MARDER |
title_short |
Estudo da concentração do soro ácido de queijo por ultrafiltração |
title_full |
Estudo da concentração do soro ácido de queijo por ultrafiltração |
title_fullStr |
Estudo da concentração do soro ácido de queijo por ultrafiltração Estudo da concentração do soro ácido de queijo por ultrafiltração |
title_full_unstemmed |
Estudo da concentração do soro ácido de queijo por ultrafiltração Estudo da concentração do soro ácido de queijo por ultrafiltração |
title_sort |
Estudo da concentração do soro ácido de queijo por ultrafiltração |
publishDate |
2000 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
EDUARDO GASPAR FRANZEN FERREIRA MARDER |
author_facet |
EDUARDO GASPAR FRANZEN FERREIRA MARDER |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7130449081173934 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ISABEL CRISTINA TESSARO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1913397914840672 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-7973-8718 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo da concentração do soro ácido de queijo por ultrafiltraçãoEstudo da concentração do soro ácido de queijo por ultrafiltraçãoEstudo da concentração do soro ácido de queijo por ultrafiltraçãoEstudo da concentração do soro ácido de queijo por ultrafiltraçãoEstudo da concentração do soro ácido de queijo por ultrafiltraçãoEstudo da concentração do soro ácido de queijo por ultrafiltraçãoEstudo da concentração do soro ácido de queijo por ultrafiltração2000masterThesisauthorEDUARDO GASPAR FRANZEN FERREIRA MARDERhttp://lattes.cnpq.br/7130449081173934ISABEL CRISTINA TESSAROhttp://lattes.cnpq.br/1913397914840672https://orcid.org/0000-0001-7973-8718UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MARDER, EDUARDO GASPAR FRANZEN FERREIRA. Estudo da concentração do soro ácido de queijo por ultrafiltração. 2000. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MARDER, EDUARDO GASPAR FRANZEN FERREIRA. Estudo da concentração do soro ácido de queijo por ultrafiltração. 2000. Tese. |
_version_ |
1741884865126596608 |