LINGUIÇA TIPO TOSCANA COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA GORDURA SUÍNA POR ÓLEO DE CANOLA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=654630 |
id |
BRCRIS_466e20d77a2e52f84585cd6e4e46c371 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
LINGUIÇA TIPO TOSCANA COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA GORDURA SUÍNA POR ÓLEO DE CANOLA |
title |
LINGUIÇA TIPO TOSCANA COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA GORDURA SUÍNA POR ÓLEO DE CANOLA |
spellingShingle |
LINGUIÇA TIPO TOSCANA COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA GORDURA SUÍNA POR ÓLEO DE CANOLA sensory analysis análise sensorial GRACIELI DE MIRANDA MONTEIRO |
title_short |
LINGUIÇA TIPO TOSCANA COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA GORDURA SUÍNA POR ÓLEO DE CANOLA |
title_full |
LINGUIÇA TIPO TOSCANA COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA GORDURA SUÍNA POR ÓLEO DE CANOLA |
title_fullStr |
LINGUIÇA TIPO TOSCANA COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA GORDURA SUÍNA POR ÓLEO DE CANOLA LINGUIÇA TIPO TOSCANA COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA GORDURA SUÍNA POR ÓLEO DE CANOLA |
title_full_unstemmed |
LINGUIÇA TIPO TOSCANA COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA GORDURA SUÍNA POR ÓLEO DE CANOLA LINGUIÇA TIPO TOSCANA COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA GORDURA SUÍNA POR ÓLEO DE CANOLA |
title_sort |
LINGUIÇA TIPO TOSCANA COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA GORDURA SUÍNA POR ÓLEO DE CANOLA |
topic |
sensory analysis análise sensorial |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=654630 |
author_role |
author |
author |
GRACIELI DE MIRANDA MONTEIRO |
author_facet |
GRACIELI DE MIRANDA MONTEIRO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2762145137283548 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
DORIVAL PEREIRA BORGES DA COSTA XISTO RODRIGUES DE SOUZA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8071194187690759 http://lattes.cnpq.br/0092265551376436 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO |
instname_str |
INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESLINGUIÇA TIPO TOSCANA COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA GORDURA SUÍNA POR ÓLEO DE CANOLALINGUIÇA TIPO TOSCANA COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA GORDURA SUÍNA POR ÓLEO DE CANOLALINGUIÇA TIPO TOSCANA COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA GORDURA SUÍNA POR ÓLEO DE CANOLALINGUIÇA TIPO TOSCANA COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA GORDURA SUÍNA POR ÓLEO DE CANOLALINGUIÇA TIPO TOSCANA COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA GORDURA SUÍNA POR ÓLEO DE CANOLALINGUIÇA TIPO TOSCANA COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA GORDURA SUÍNA POR ÓLEO DE CANOLALINGUIÇA TIPO TOSCANA COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA GORDURA SUÍNA POR ÓLEO DE CANOLAsensory analysis2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=654630authorGRACIELI DE MIRANDA MONTEIROhttp://lattes.cnpq.br/2762145137283548DORIVAL PEREIRA BORGES DA COSTAhttp://lattes.cnpq.br/8071194187690759INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO Ciência e Tecnologia de Alimentos Ciência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MONTEIRO, GRACIELI DE MIRANDA. LINGUIÇA TIPO TOSCANA COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA GORDURA SUÍNA POR ÓLEO DE CANOLA. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MONTEIRO, GRACIELI DE MIRANDA. LINGUIÇA TIPO TOSCANA COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA GORDURA SUÍNA POR ÓLEO DE CANOLA. 2014. Tese. |
_version_ |
1741884089299894272 |