AVALIAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIRO COM A SUBSTITUIÇÃO PARCIAL E TOTAL DO LÚPULO POR CARQUEJA

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9710233
id BRCRIS_499438b72659573f46fe3c7d41c558d8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIRO COM A SUBSTITUIÇÃO PARCIAL E TOTAL DO LÚPULO POR CARQUEJA
title AVALIAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIRO COM A SUBSTITUIÇÃO PARCIAL E TOTAL DO LÚPULO POR CARQUEJA
spellingShingle AVALIAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIRO COM A SUBSTITUIÇÃO PARCIAL E TOTAL DO LÚPULO POR CARQUEJA
Microbiological Control
Controle Microbiológico
title_short AVALIAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIRO COM A SUBSTITUIÇÃO PARCIAL E TOTAL DO LÚPULO POR CARQUEJA
title_full AVALIAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIRO COM A SUBSTITUIÇÃO PARCIAL E TOTAL DO LÚPULO POR CARQUEJA
title_fullStr AVALIAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIRO COM A SUBSTITUIÇÃO PARCIAL E TOTAL DO LÚPULO POR CARQUEJA
AVALIAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIRO COM A SUBSTITUIÇÃO PARCIAL E TOTAL DO LÚPULO POR CARQUEJA
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIRO COM A SUBSTITUIÇÃO PARCIAL E TOTAL DO LÚPULO POR CARQUEJA
AVALIAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIRO COM A SUBSTITUIÇÃO PARCIAL E TOTAL DO LÚPULO POR CARQUEJA
title_sort AVALIAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIRO COM A SUBSTITUIÇÃO PARCIAL E TOTAL DO LÚPULO POR CARQUEJA
topic Microbiological Control
Controle Microbiológico
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9710233
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Vanlido Luiz Del Bianchi
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9441894011582350
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-0367-4417
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIRO COM A SUBSTITUIÇÃO PARCIAL E TOTAL DO LÚPULO POR CARQUEJAAVALIAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIRO COM A SUBSTITUIÇÃO PARCIAL E TOTAL DO LÚPULO POR CARQUEJAAVALIAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIRO COM A SUBSTITUIÇÃO PARCIAL E TOTAL DO LÚPULO POR CARQUEJAAVALIAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIRO COM A SUBSTITUIÇÃO PARCIAL E TOTAL DO LÚPULO POR CARQUEJAAVALIAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIRO COM A SUBSTITUIÇÃO PARCIAL E TOTAL DO LÚPULO POR CARQUEJAAVALIAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIRO COM A SUBSTITUIÇÃO PARCIAL E TOTAL DO LÚPULO POR CARQUEJAAVALIAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIRO COM A SUBSTITUIÇÃO PARCIAL E TOTAL DO LÚPULO POR CARQUEJAMicrobiological Control2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9710233authorVanlido Luiz Del Bianchihttp://lattes.cnpq.br/9441894011582350https://orcid.org/0000-0003-0367-4417UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887896072224768