EFEITO DA NANOFILTRAÇÃO E DA MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING NA ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO AQUOSO DE llex paraguariensis A. St. Hil.”

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4462518
id BRCRIS_4a28291ed1e29be1f0689dc1f7943087
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EFEITO DA NANOFILTRAÇÃO E DA MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING NA ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO AQUOSO DE llex paraguariensis A. St. Hil.”
title EFEITO DA NANOFILTRAÇÃO E DA MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING NA ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO AQUOSO DE llex paraguariensis A. St. Hil.”
spellingShingle EFEITO DA NANOFILTRAÇÃO E DA MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING NA ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO AQUOSO DE llex paraguariensis A. St. Hil.”
yerba-mate, concentration, phenolic compounds, methylxanthines, antioxidant activity, maltodextrin.,
erva-mate, concentração, compostos fenólicos, metilxantinas, atividade antioxidante, maltodextrina.,
title_short EFEITO DA NANOFILTRAÇÃO E DA MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING NA ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO AQUOSO DE llex paraguariensis A. St. Hil.”
title_full EFEITO DA NANOFILTRAÇÃO E DA MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING NA ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO AQUOSO DE llex paraguariensis A. St. Hil.”
title_fullStr EFEITO DA NANOFILTRAÇÃO E DA MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING NA ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO AQUOSO DE llex paraguariensis A. St. Hil.”
EFEITO DA NANOFILTRAÇÃO E DA MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING NA ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO AQUOSO DE llex paraguariensis A. St. Hil.”
title_full_unstemmed EFEITO DA NANOFILTRAÇÃO E DA MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING NA ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO AQUOSO DE llex paraguariensis A. St. Hil.”
EFEITO DA NANOFILTRAÇÃO E DA MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING NA ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO AQUOSO DE llex paraguariensis A. St. Hil.”
title_sort EFEITO DA NANOFILTRAÇÃO E DA MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING NA ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO AQUOSO DE llex paraguariensis A. St. Hil.”
topic yerba-mate, concentration, phenolic compounds, methylxanthines, antioxidant activity, maltodextrin.,
erva-mate, concentração, compostos fenólicos, metilxantinas, atividade antioxidante, maltodextrina.,
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4462518
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Renata Dias de Mello Castanho Amboni
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2495148628056349
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000264673760
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DA NANOFILTRAÇÃO E DA MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING NA ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO AQUOSO DE llex paraguariensis A. St. Hil.” EFEITO DA NANOFILTRAÇÃO E DA MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING NA ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO AQUOSO DE llex paraguariensis A. St. Hil.” EFEITO DA NANOFILTRAÇÃO E DA MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING NA ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO AQUOSO DE llex paraguariensis A. St. Hil.” EFEITO DA NANOFILTRAÇÃO E DA MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING NA ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO AQUOSO DE llex paraguariensis A. St. Hil.” EFEITO DA NANOFILTRAÇÃO E DA MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING NA ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO AQUOSO DE llex paraguariensis A. St. Hil.” EFEITO DA NANOFILTRAÇÃO E DA MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING NA ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO AQUOSO DE llex paraguariensis A. St. Hil.” EFEITO DA NANOFILTRAÇÃO E DA MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING NA ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO AQUOSO DE llex paraguariensis A. St. Hil.” yerba-mate, concentration, phenolic compounds, methylxanthines, antioxidant activity, maltodextrin.,2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4462518authorRenata Dias de Mello Castanho Ambonihttp://lattes.cnpq.br/2495148628056349https://orcid.org/0000000264673760UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINACIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741883420549578752