ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DURANTE A FERMENTAÇÃO DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schumann)
Data de Publicação: | 2013 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=163704 |
id |
BRCRIS_4a5f39293a7416f24c60d06b2356c11b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DURANTE A FERMENTAÇÃO DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schumann) |
title |
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DURANTE A FERMENTAÇÃO DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schumann) |
spellingShingle |
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DURANTE A FERMENTAÇÃO DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schumann) Cupuaçu, fermentação, microrganismo, físico, químico. Cupuacu, fermentation, microorganism, physicist, chemist. |
title_short |
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DURANTE A FERMENTAÇÃO DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schumann) |
title_full |
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DURANTE A FERMENTAÇÃO DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schumann) |
title_fullStr |
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DURANTE A FERMENTAÇÃO DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schumann) ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DURANTE A FERMENTAÇÃO DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schumann) |
title_full_unstemmed |
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DURANTE A FERMENTAÇÃO DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schumann) ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DURANTE A FERMENTAÇÃO DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schumann) |
title_sort |
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DURANTE A FERMENTAÇÃO DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schumann) |
topic |
Cupuaçu, fermentação, microrganismo, físico, químico. Cupuacu, fermentation, microorganism, physicist, chemist. |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=163704 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
GENÉTICA E BIOLOGIA MOLECULAR |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
GENÉTICA E BIOLOGIA MOLECULAR |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DURANTE A FERMENTAÇÃO DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schumann)ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DURANTE A FERMENTAÇÃO DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schumann)ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DURANTE A FERMENTAÇÃO DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schumann)ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DURANTE A FERMENTAÇÃO DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schumann)ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DURANTE A FERMENTAÇÃO DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schumann)ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DURANTE A FERMENTAÇÃO DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schumann)ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DURANTE A FERMENTAÇÃO DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schumann)Cupuaçu, fermentação, microrganismo, físico, químico.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=163704authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZGENÉTICA E BIOLOGIA MOLECULARGENÉTICA E BIOLOGIA MOLECULARPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741885000945500160 |