Influência da Temperatura e do Tipo da Embalagem na Degradação do Ácido Ascórbico em Suco de Laranja
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2002 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_4a865d3e0c5dcc65f8b5f9a67e725010 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Influência da Temperatura e do Tipo da Embalagem na Degradação do Ácido Ascórbico em Suco de Laranja |
title |
Influência da Temperatura e do Tipo da Embalagem na Degradação do Ácido Ascórbico em Suco de Laranja |
spellingShingle |
Influência da Temperatura e do Tipo da Embalagem na Degradação do Ácido Ascórbico em Suco de Laranja CESAR AUGUSTO CANCIAM |
title_short |
Influência da Temperatura e do Tipo da Embalagem na Degradação do Ácido Ascórbico em Suco de Laranja |
title_full |
Influência da Temperatura e do Tipo da Embalagem na Degradação do Ácido Ascórbico em Suco de Laranja |
title_fullStr |
Influência da Temperatura e do Tipo da Embalagem na Degradação do Ácido Ascórbico em Suco de Laranja Influência da Temperatura e do Tipo da Embalagem na Degradação do Ácido Ascórbico em Suco de Laranja |
title_full_unstemmed |
Influência da Temperatura e do Tipo da Embalagem na Degradação do Ácido Ascórbico em Suco de Laranja Influência da Temperatura e do Tipo da Embalagem na Degradação do Ácido Ascórbico em Suco de Laranja |
title_sort |
Influência da Temperatura e do Tipo da Embalagem na Degradação do Ácido Ascórbico em Suco de Laranja |
publishDate |
2002 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
CESAR AUGUSTO CANCIAM |
author_facet |
CESAR AUGUSTO CANCIAM |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9504673237113795 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000309479014 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Gisella Maria Zanin |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0783231483314728 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000330673196 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInfluência da Temperatura e do Tipo da Embalagem na Degradação do Ácido Ascórbico em Suco de LaranjaInfluência da Temperatura e do Tipo da Embalagem na Degradação do Ácido Ascórbico em Suco de LaranjaInfluência da Temperatura e do Tipo da Embalagem na Degradação do Ácido Ascórbico em Suco de LaranjaInfluência da Temperatura e do Tipo da Embalagem na Degradação do Ácido Ascórbico em Suco de LaranjaInfluência da Temperatura e do Tipo da Embalagem na Degradação do Ácido Ascórbico em Suco de LaranjaInfluência da Temperatura e do Tipo da Embalagem na Degradação do Ácido Ascórbico em Suco de LaranjaInfluência da Temperatura e do Tipo da Embalagem na Degradação do Ácido Ascórbico em Suco de Laranja2002masterThesisauthorCESAR AUGUSTO CANCIAMhttp://lattes.cnpq.br/9504673237113795https://orcid.org/0000000309479014Gisella Maria Zaninhttp://lattes.cnpq.br/0783231483314728https://orcid.org/0000000330673196UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CANCIAM, CESAR AUGUSTO. Influência da Temperatura e do Tipo da Embalagem na Degradação do Ácido Ascórbico em Suco de Laranja. 2002. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CANCIAM, CESAR AUGUSTO. Influência da Temperatura e do Tipo da Embalagem na Degradação do Ácido Ascórbico em Suco de Laranja. 2002. Tese. |
_version_ |
1741888922226524160 |