CARACTERIZAÇÃO TÉRMICA, REOLÓGICA DE AMIDOS DE MANDIOCA NATIVO, ÁCIDO-MODIFICADO E OXIDADOS EXPOSTOS A RADIAÇÃO DE MICRO-ONDAS
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=99900 |
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CARACTERIZAÇÃO TÉRMICA, REOLÓGICA DE AMIDOS DE MANDIOCA NATIVO, ÁCIDO-MODIFICADO E OXIDADOS EXPOSTOS A RADIAÇÃO DE MICRO-ONDAS Amido, micro-ondas, amidos ácido-modificados, amidos oxidados, análise térmica, gelatinização, entalpia. Starch, microwaves, acid-modified starches, oxidised starches, thermal analysis, enthalpy. TIAGO ANDRE DENCK COLMAN |
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Amido, micro-ondas, amidos ácido-modificados, amidos oxidados, análise térmica, gelatinização, entalpia. Starch, microwaves, acid-modified starches, oxidised starches, thermal analysis, enthalpy. |
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