CARACTERIZAÇÃO TÉRMICA, REOLÓGICA DE AMIDOS DE MANDIOCA NATIVO, ÁCIDO-MODIFICADO E OXIDADOS EXPOSTOS A RADIAÇÃO DE MICRO-ONDAS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: TIAGO ANDRE DENCK COLMAN
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=99900
id BRCRIS_4bbb529a8de682ccce6dce35aa922e91
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO TÉRMICA, REOLÓGICA DE AMIDOS DE MANDIOCA NATIVO, ÁCIDO-MODIFICADO E OXIDADOS EXPOSTOS A RADIAÇÃO DE MICRO-ONDAS
title CARACTERIZAÇÃO TÉRMICA, REOLÓGICA DE AMIDOS DE MANDIOCA NATIVO, ÁCIDO-MODIFICADO E OXIDADOS EXPOSTOS A RADIAÇÃO DE MICRO-ONDAS
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO TÉRMICA, REOLÓGICA DE AMIDOS DE MANDIOCA NATIVO, ÁCIDO-MODIFICADO E OXIDADOS EXPOSTOS A RADIAÇÃO DE MICRO-ONDAS
Amido, micro-ondas, amidos ácido-modificados, amidos oxidados, análise térmica, gelatinização, entalpia.
Starch, microwaves, acid-modified starches, oxidised starches, thermal analysis, enthalpy.
TIAGO ANDRE DENCK COLMAN
title_short CARACTERIZAÇÃO TÉRMICA, REOLÓGICA DE AMIDOS DE MANDIOCA NATIVO, ÁCIDO-MODIFICADO E OXIDADOS EXPOSTOS A RADIAÇÃO DE MICRO-ONDAS
title_full CARACTERIZAÇÃO TÉRMICA, REOLÓGICA DE AMIDOS DE MANDIOCA NATIVO, ÁCIDO-MODIFICADO E OXIDADOS EXPOSTOS A RADIAÇÃO DE MICRO-ONDAS
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO TÉRMICA, REOLÓGICA DE AMIDOS DE MANDIOCA NATIVO, ÁCIDO-MODIFICADO E OXIDADOS EXPOSTOS A RADIAÇÃO DE MICRO-ONDAS
CARACTERIZAÇÃO TÉRMICA, REOLÓGICA DE AMIDOS DE MANDIOCA NATIVO, ÁCIDO-MODIFICADO E OXIDADOS EXPOSTOS A RADIAÇÃO DE MICRO-ONDAS
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO TÉRMICA, REOLÓGICA DE AMIDOS DE MANDIOCA NATIVO, ÁCIDO-MODIFICADO E OXIDADOS EXPOSTOS A RADIAÇÃO DE MICRO-ONDAS
CARACTERIZAÇÃO TÉRMICA, REOLÓGICA DE AMIDOS DE MANDIOCA NATIVO, ÁCIDO-MODIFICADO E OXIDADOS EXPOSTOS A RADIAÇÃO DE MICRO-ONDAS
title_sort CARACTERIZAÇÃO TÉRMICA, REOLÓGICA DE AMIDOS DE MANDIOCA NATIVO, ÁCIDO-MODIFICADO E OXIDADOS EXPOSTOS A RADIAÇÃO DE MICRO-ONDAS
topic Amido, micro-ondas, amidos ácido-modificados, amidos oxidados, análise térmica, gelatinização, entalpia.
Starch, microwaves, acid-modified starches, oxidised starches, thermal analysis, enthalpy.
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=99900
author_role author
author TIAGO ANDRE DENCK COLMAN
author_facet TIAGO ANDRE DENCK COLMAN
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv EGON SCHNITZLER
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO TÉRMICA, REOLÓGICA DE AMIDOS DE MANDIOCA NATIVO, ÁCIDO-MODIFICADO E OXIDADOS EXPOSTOS A RADIAÇÃO DE MICRO-ONDASCARACTERIZAÇÃO TÉRMICA, REOLÓGICA DE AMIDOS DE MANDIOCA NATIVO, ÁCIDO-MODIFICADO E OXIDADOS EXPOSTOS A RADIAÇÃO DE MICRO-ONDASCARACTERIZAÇÃO TÉRMICA, REOLÓGICA DE AMIDOS DE MANDIOCA NATIVO, ÁCIDO-MODIFICADO E OXIDADOS EXPOSTOS A RADIAÇÃO DE MICRO-ONDASCARACTERIZAÇÃO TÉRMICA, REOLÓGICA DE AMIDOS DE MANDIOCA NATIVO, ÁCIDO-MODIFICADO E OXIDADOS EXPOSTOS A RADIAÇÃO DE MICRO-ONDASCARACTERIZAÇÃO TÉRMICA, REOLÓGICA DE AMIDOS DE MANDIOCA NATIVO, ÁCIDO-MODIFICADO E OXIDADOS EXPOSTOS A RADIAÇÃO DE MICRO-ONDASCARACTERIZAÇÃO TÉRMICA, REOLÓGICA DE AMIDOS DE MANDIOCA NATIVO, ÁCIDO-MODIFICADO E OXIDADOS EXPOSTOS A RADIAÇÃO DE MICRO-ONDASCARACTERIZAÇÃO TÉRMICA, REOLÓGICA DE AMIDOS DE MANDIOCA NATIVO, ÁCIDO-MODIFICADO E OXIDADOS EXPOSTOS A RADIAÇÃO DE MICRO-ONDASAmido, micro-ondas, amidos ácido-modificados, amidos oxidados, análise térmica, gelatinização, entalpia.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=99900authorTIAGO ANDRE DENCK COLMANEGON SCHNITZLERUNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv COLMAN, TIAGO ANDRE DENCK. CARACTERIZAÇÃO TÉRMICA, REOLÓGICA DE AMIDOS DE MANDIOCA NATIVO, ÁCIDO-MODIFICADO E OXIDADOS EXPOSTOS A RADIAÇÃO DE MICRO-ONDAS. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv COLMAN, TIAGO ANDRE DENCK. CARACTERIZAÇÃO TÉRMICA, REOLÓGICA DE AMIDOS DE MANDIOCA NATIVO, ÁCIDO-MODIFICADO E OXIDADOS EXPOSTOS A RADIAÇÃO DE MICRO-ONDAS. 2013. Tese.
_version_ 1741884604562800640