Monitoramento do leite de cabra processado em mini-usinas do cariri paraibano através do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle - APPCC

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARTA GLICIA OLIVEIRA DOS SANTOS
Data de Publicação: 2005
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_4beaf9e33a8d9eed2ef210458d6a08dd
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Monitoramento do leite de cabra processado em mini-usinas do cariri paraibano através do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle - APPCC
title Monitoramento do leite de cabra processado em mini-usinas do cariri paraibano através do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle - APPCC
spellingShingle Monitoramento do leite de cabra processado em mini-usinas do cariri paraibano através do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle - APPCC
Leite de cabra, APPCC, monitoramento, pasteurização.
MARTA GLICIA OLIVEIRA DOS SANTOS
title_short Monitoramento do leite de cabra processado em mini-usinas do cariri paraibano através do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle - APPCC
title_full Monitoramento do leite de cabra processado em mini-usinas do cariri paraibano através do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle - APPCC
title_fullStr Monitoramento do leite de cabra processado em mini-usinas do cariri paraibano através do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle - APPCC
Monitoramento do leite de cabra processado em mini-usinas do cariri paraibano através do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle - APPCC
title_full_unstemmed Monitoramento do leite de cabra processado em mini-usinas do cariri paraibano através do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle - APPCC
Monitoramento do leite de cabra processado em mini-usinas do cariri paraibano através do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle - APPCC
title_sort Monitoramento do leite de cabra processado em mini-usinas do cariri paraibano através do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle - APPCC
topic Leite de cabra, APPCC, monitoramento, pasteurização.
publishDate 2005
format masterThesis
author_role author
author MARTA GLICIA OLIVEIRA DOS SANTOS
author_facet MARTA GLICIA OLIVEIRA DOS SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6353929985928738
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA DAS GRACAS XAVIER DE CARVALHO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8493082220752718
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Saúde Animal
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Saúde Animal
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMonitoramento do leite de cabra processado em mini-usinas do cariri paraibano através do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle - APPCCMonitoramento do leite de cabra processado em mini-usinas do cariri paraibano através do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle - APPCCMonitoramento do leite de cabra processado em mini-usinas do cariri paraibano através do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle - APPCCMonitoramento do leite de cabra processado em mini-usinas do cariri paraibano através do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle - APPCCMonitoramento do leite de cabra processado em mini-usinas do cariri paraibano através do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle - APPCCMonitoramento do leite de cabra processado em mini-usinas do cariri paraibano através do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle - APPCCMonitoramento do leite de cabra processado em mini-usinas do cariri paraibano através do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle - APPCCLeite de cabra, APPCC, monitoramento, pasteurização.2005masterThesisauthorMARTA GLICIA OLIVEIRA DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/6353929985928738MARIA DAS GRACAS XAVIER DE CARVALHOhttp://lattes.cnpq.br/8493082220752718UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDECiência e Saúde AnimalCiência e Saúde AnimalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, MARTA GLICIA OLIVEIRA DOS. Monitoramento do leite de cabra processado em mini-usinas do cariri paraibano através do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle - APPCC. 2005. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, MARTA GLICIA OLIVEIRA DOS. Monitoramento do leite de cabra processado em mini-usinas do cariri paraibano através do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle - APPCC. 2005. Tese.
_version_ 1741883573295644672