ESTUDO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE SORVETE DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) SUBMETIDO AO CONGELAMENTO RÁPIDO (-80°C) E LENTO (-18°C)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1260969 |
id |
BRCRIS_4c1fc60a176e8cea118a6b8aa4567980 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ESTUDO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE SORVETE DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) SUBMETIDO AO CONGELAMENTO RÁPIDO (-80°C) E LENTO (-18°C) |
title |
ESTUDO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE SORVETE DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) SUBMETIDO AO CONGELAMENTO RÁPIDO (-80°C) E LENTO (-18°C) |
spellingShingle |
ESTUDO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE SORVETE DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) SUBMETIDO AO CONGELAMENTO RÁPIDO (-80°C) E LENTO (-18°C) qualidade, microscopia, temperaturas. Anne Caroline Almeida Vieira |
title_short |
ESTUDO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE SORVETE DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) SUBMETIDO AO CONGELAMENTO RÁPIDO (-80°C) E LENTO (-18°C) |
title_full |
ESTUDO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE SORVETE DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) SUBMETIDO AO CONGELAMENTO RÁPIDO (-80°C) E LENTO (-18°C) |
title_fullStr |
ESTUDO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE SORVETE DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) SUBMETIDO AO CONGELAMENTO RÁPIDO (-80°C) E LENTO (-18°C) ESTUDO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE SORVETE DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) SUBMETIDO AO CONGELAMENTO RÁPIDO (-80°C) E LENTO (-18°C) |
title_full_unstemmed |
ESTUDO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE SORVETE DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) SUBMETIDO AO CONGELAMENTO RÁPIDO (-80°C) E LENTO (-18°C) ESTUDO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE SORVETE DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) SUBMETIDO AO CONGELAMENTO RÁPIDO (-80°C) E LENTO (-18°C) |
title_sort |
ESTUDO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE SORVETE DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) SUBMETIDO AO CONGELAMENTO RÁPIDO (-80°C) E LENTO (-18°C) |
topic |
qualidade, microscopia, temperaturas. |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1260969 |
author_role |
author |
author |
Anne Caroline Almeida Vieira |
author_facet |
Anne Caroline Almeida Vieira |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7985404674125792 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ALESSANDRA ALMEIDA CASTRO PAGANI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3377861683609580 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000341913888 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE SORVETE DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) SUBMETIDO AO CONGELAMENTO RÁPIDO (-80°C) E LENTO (-18°C)ESTUDO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE SORVETE DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) SUBMETIDO AO CONGELAMENTO RÁPIDO (-80°C) E LENTO (-18°C)ESTUDO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE SORVETE DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) SUBMETIDO AO CONGELAMENTO RÁPIDO (-80°C) E LENTO (-18°C)ESTUDO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE SORVETE DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) SUBMETIDO AO CONGELAMENTO RÁPIDO (-80°C) E LENTO (-18°C)ESTUDO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE SORVETE DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) SUBMETIDO AO CONGELAMENTO RÁPIDO (-80°C) E LENTO (-18°C)ESTUDO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE SORVETE DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) SUBMETIDO AO CONGELAMENTO RÁPIDO (-80°C) E LENTO (-18°C)ESTUDO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE SORVETE DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) SUBMETIDO AO CONGELAMENTO RÁPIDO (-80°C) E LENTO (-18°C)qualidade, microscopia, temperaturas.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1260969authorAnne Caroline Almeida Vieirahttp://lattes.cnpq.br/7985404674125792ALESSANDRA ALMEIDA CASTRO PAGANIhttp://lattes.cnpq.br/3377861683609580https://orcid.org/0000000341913888FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPECIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Vieira, Anne Caroline Almeida. ESTUDO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE SORVETE DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) SUBMETIDO AO CONGELAMENTO RÁPIDO (-80°C) E LENTO (-18°C). 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Vieira, Anne Caroline Almeida. ESTUDO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE SORVETE DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) SUBMETIDO AO CONGELAMENTO RÁPIDO (-80°C) E LENTO (-18°C). 2013. Tese. |
_version_ |
1741885812870479872 |