ESTUDO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE SORVETE DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) SUBMETIDO AO CONGELAMENTO RÁPIDO (-80°C) E LENTO (-18°C)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Anne Caroline Almeida Vieira
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1260969
id BRCRIS_4c1fc60a176e8cea118a6b8aa4567980
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ESTUDO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE SORVETE DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) SUBMETIDO AO CONGELAMENTO RÁPIDO (-80°C) E LENTO (-18°C)
title ESTUDO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE SORVETE DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) SUBMETIDO AO CONGELAMENTO RÁPIDO (-80°C) E LENTO (-18°C)
spellingShingle ESTUDO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE SORVETE DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) SUBMETIDO AO CONGELAMENTO RÁPIDO (-80°C) E LENTO (-18°C)
qualidade, microscopia, temperaturas.
Anne Caroline Almeida Vieira
title_short ESTUDO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE SORVETE DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) SUBMETIDO AO CONGELAMENTO RÁPIDO (-80°C) E LENTO (-18°C)
title_full ESTUDO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE SORVETE DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) SUBMETIDO AO CONGELAMENTO RÁPIDO (-80°C) E LENTO (-18°C)
title_fullStr ESTUDO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE SORVETE DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) SUBMETIDO AO CONGELAMENTO RÁPIDO (-80°C) E LENTO (-18°C)
ESTUDO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE SORVETE DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) SUBMETIDO AO CONGELAMENTO RÁPIDO (-80°C) E LENTO (-18°C)
title_full_unstemmed ESTUDO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE SORVETE DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) SUBMETIDO AO CONGELAMENTO RÁPIDO (-80°C) E LENTO (-18°C)
ESTUDO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE SORVETE DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) SUBMETIDO AO CONGELAMENTO RÁPIDO (-80°C) E LENTO (-18°C)
title_sort ESTUDO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE SORVETE DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) SUBMETIDO AO CONGELAMENTO RÁPIDO (-80°C) E LENTO (-18°C)
topic qualidade, microscopia, temperaturas.
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1260969
author_role author
author Anne Caroline Almeida Vieira
author_facet Anne Caroline Almeida Vieira
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7985404674125792
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ALESSANDRA ALMEIDA CASTRO PAGANI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3377861683609580
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000341913888
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE SORVETE DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) SUBMETIDO AO CONGELAMENTO RÁPIDO (-80°C) E LENTO (-18°C)ESTUDO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE SORVETE DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) SUBMETIDO AO CONGELAMENTO RÁPIDO (-80°C) E LENTO (-18°C)ESTUDO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE SORVETE DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) SUBMETIDO AO CONGELAMENTO RÁPIDO (-80°C) E LENTO (-18°C)ESTUDO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE SORVETE DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) SUBMETIDO AO CONGELAMENTO RÁPIDO (-80°C) E LENTO (-18°C)ESTUDO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE SORVETE DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) SUBMETIDO AO CONGELAMENTO RÁPIDO (-80°C) E LENTO (-18°C)ESTUDO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE SORVETE DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) SUBMETIDO AO CONGELAMENTO RÁPIDO (-80°C) E LENTO (-18°C)ESTUDO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE SORVETE DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) SUBMETIDO AO CONGELAMENTO RÁPIDO (-80°C) E LENTO (-18°C)qualidade, microscopia, temperaturas.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1260969authorAnne Caroline Almeida Vieirahttp://lattes.cnpq.br/7985404674125792ALESSANDRA ALMEIDA CASTRO PAGANIhttp://lattes.cnpq.br/3377861683609580https://orcid.org/0000000341913888FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPECIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Vieira, Anne Caroline Almeida. ESTUDO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE SORVETE DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) SUBMETIDO AO CONGELAMENTO RÁPIDO (-80°C) E LENTO (-18°C). 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Vieira, Anne Caroline Almeida. ESTUDO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE SORVETE DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) SUBMETIDO AO CONGELAMENTO RÁPIDO (-80°C) E LENTO (-18°C). 2013. Tese.
_version_ 1741885812870479872