Produção de cervejas por fermentação consorciada utilizando leveduras isoladas da produção de cachaça e bactérias lácticas

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4988296
id BRCRIS_4d6fc71d9853a221eda6f5208946d8c7
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Produção de cervejas por fermentação consorciada utilizando leveduras isoladas da produção de cachaça e bactérias lácticas
title Produção de cervejas por fermentação consorciada utilizando leveduras isoladas da produção de cachaça e bactérias lácticas
spellingShingle Produção de cervejas por fermentação consorciada utilizando leveduras isoladas da produção de cachaça e bactérias lácticas
Lactic bacteria
bactérias lácticas
title_short Produção de cervejas por fermentação consorciada utilizando leveduras isoladas da produção de cachaça e bactérias lácticas
title_full Produção de cervejas por fermentação consorciada utilizando leveduras isoladas da produção de cachaça e bactérias lácticas
title_fullStr Produção de cervejas por fermentação consorciada utilizando leveduras isoladas da produção de cachaça e bactérias lácticas
Produção de cervejas por fermentação consorciada utilizando leveduras isoladas da produção de cachaça e bactérias lácticas
title_full_unstemmed Produção de cervejas por fermentação consorciada utilizando leveduras isoladas da produção de cachaça e bactérias lácticas
Produção de cervejas por fermentação consorciada utilizando leveduras isoladas da produção de cachaça e bactérias lácticas
title_sort Produção de cervejas por fermentação consorciada utilizando leveduras isoladas da produção de cachaça e bactérias lácticas
topic Lactic bacteria
bactérias lácticas
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4988296
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETO
dc.publisher.program.fl_str_mv Biotecnologia
dc.description.course.none.fl_txt_mv Biotecnologia
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução de cervejas por fermentação consorciada utilizando leveduras isoladas da produção de cachaça e bactérias lácticasProdução de cervejas por fermentação consorciada utilizando leveduras isoladas da produção de cachaça e bactérias lácticasProdução de cervejas por fermentação consorciada utilizando leveduras isoladas da produção de cachaça e bactérias lácticasProdução de cervejas por fermentação consorciada utilizando leveduras isoladas da produção de cachaça e bactérias lácticasProdução de cervejas por fermentação consorciada utilizando leveduras isoladas da produção de cachaça e bactérias lácticasProdução de cervejas por fermentação consorciada utilizando leveduras isoladas da produção de cachaça e bactérias lácticasProdução de cervejas por fermentação consorciada utilizando leveduras isoladas da produção de cachaça e bactérias lácticasLactic bacteria2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4988296authorUNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETOUNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETOUNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETOBiotecnologiaBiotecnologiaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741886653911269376