Produção de cervejas por fermentação consorciada utilizando leveduras isoladas da produção de cachaça e bactérias lácticas
Data de Publicação: | 2017 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4988296 |
id |
BRCRIS_4d6fc71d9853a221eda6f5208946d8c7 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Produção de cervejas por fermentação consorciada utilizando leveduras isoladas da produção de cachaça e bactérias lácticas |
title |
Produção de cervejas por fermentação consorciada utilizando leveduras isoladas da produção de cachaça e bactérias lácticas |
spellingShingle |
Produção de cervejas por fermentação consorciada utilizando leveduras isoladas da produção de cachaça e bactérias lácticas Lactic bacteria bactérias lácticas |
title_short |
Produção de cervejas por fermentação consorciada utilizando leveduras isoladas da produção de cachaça e bactérias lácticas |
title_full |
Produção de cervejas por fermentação consorciada utilizando leveduras isoladas da produção de cachaça e bactérias lácticas |
title_fullStr |
Produção de cervejas por fermentação consorciada utilizando leveduras isoladas da produção de cachaça e bactérias lácticas Produção de cervejas por fermentação consorciada utilizando leveduras isoladas da produção de cachaça e bactérias lácticas |
title_full_unstemmed |
Produção de cervejas por fermentação consorciada utilizando leveduras isoladas da produção de cachaça e bactérias lácticas Produção de cervejas por fermentação consorciada utilizando leveduras isoladas da produção de cachaça e bactérias lácticas |
title_sort |
Produção de cervejas por fermentação consorciada utilizando leveduras isoladas da produção de cachaça e bactérias lácticas |
topic |
Lactic bacteria bactérias lácticas |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4988296 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Biotecnologia |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Biotecnologia |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução de cervejas por fermentação consorciada utilizando leveduras isoladas da produção de cachaça e bactérias lácticasProdução de cervejas por fermentação consorciada utilizando leveduras isoladas da produção de cachaça e bactérias lácticasProdução de cervejas por fermentação consorciada utilizando leveduras isoladas da produção de cachaça e bactérias lácticasProdução de cervejas por fermentação consorciada utilizando leveduras isoladas da produção de cachaça e bactérias lácticasProdução de cervejas por fermentação consorciada utilizando leveduras isoladas da produção de cachaça e bactérias lácticasProdução de cervejas por fermentação consorciada utilizando leveduras isoladas da produção de cachaça e bactérias lácticasProdução de cervejas por fermentação consorciada utilizando leveduras isoladas da produção de cachaça e bactérias lácticasLactic bacteria2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4988296authorUNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETOUNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETOUNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETOBiotecnologiaBiotecnologiaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741886653911269376 |