Desenvolvimento de Chocolates ao Leite com Propriedades Funcionais Acrescidos de Folhas de Brassica oleracea (couve) e Frutas de Vitis vinífera (uva).
Data de Publicação: | 2016 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3620699 |
id |
BRCRIS_4d9c40aa126865f84483cba30b307232 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento de Chocolates ao Leite com Propriedades Funcionais Acrescidos de Folhas de Brassica oleracea (couve) e Frutas de Vitis vinífera (uva). |
title |
Desenvolvimento de Chocolates ao Leite com Propriedades Funcionais Acrescidos de Folhas de Brassica oleracea (couve) e Frutas de Vitis vinífera (uva). |
spellingShingle |
Desenvolvimento de Chocolates ao Leite com Propriedades Funcionais Acrescidos de Folhas de Brassica oleracea (couve) e Frutas de Vitis vinífera (uva). chocolate, kale, grape, antioxidants chocolate, couve, uva, antioxidantes |
title_short |
Desenvolvimento de Chocolates ao Leite com Propriedades Funcionais Acrescidos de Folhas de Brassica oleracea (couve) e Frutas de Vitis vinífera (uva). |
title_full |
Desenvolvimento de Chocolates ao Leite com Propriedades Funcionais Acrescidos de Folhas de Brassica oleracea (couve) e Frutas de Vitis vinífera (uva). |
title_fullStr |
Desenvolvimento de Chocolates ao Leite com Propriedades Funcionais Acrescidos de Folhas de Brassica oleracea (couve) e Frutas de Vitis vinífera (uva). Desenvolvimento de Chocolates ao Leite com Propriedades Funcionais Acrescidos de Folhas de Brassica oleracea (couve) e Frutas de Vitis vinífera (uva). |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de Chocolates ao Leite com Propriedades Funcionais Acrescidos de Folhas de Brassica oleracea (couve) e Frutas de Vitis vinífera (uva). Desenvolvimento de Chocolates ao Leite com Propriedades Funcionais Acrescidos de Folhas de Brassica oleracea (couve) e Frutas de Vitis vinífera (uva). |
title_sort |
Desenvolvimento de Chocolates ao Leite com Propriedades Funcionais Acrescidos de Folhas de Brassica oleracea (couve) e Frutas de Vitis vinífera (uva). |
topic |
chocolate, kale, grape, antioxidants chocolate, couve, uva, antioxidantes |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3620699 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
instname_str |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA BIOQUÍMICO-FARMACÊUTICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA BIOQUÍMICO-FARMACÊUTICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de Chocolates ao Leite com Propriedades Funcionais Acrescidos de Folhas de Brassica oleracea (couve) e Frutas de Vitis vinífera (uva).Desenvolvimento de Chocolates ao Leite com Propriedades Funcionais Acrescidos de Folhas de Brassica oleracea (couve) e Frutas de Vitis vinífera (uva).Desenvolvimento de Chocolates ao Leite com Propriedades Funcionais Acrescidos de Folhas de Brassica oleracea (couve) e Frutas de Vitis vinífera (uva).Desenvolvimento de Chocolates ao Leite com Propriedades Funcionais Acrescidos de Folhas de Brassica oleracea (couve) e Frutas de Vitis vinífera (uva).Desenvolvimento de Chocolates ao Leite com Propriedades Funcionais Acrescidos de Folhas de Brassica oleracea (couve) e Frutas de Vitis vinífera (uva).Desenvolvimento de Chocolates ao Leite com Propriedades Funcionais Acrescidos de Folhas de Brassica oleracea (couve) e Frutas de Vitis vinífera (uva).Desenvolvimento de Chocolates ao Leite com Propriedades Funcionais Acrescidos de Folhas de Brassica oleracea (couve) e Frutas de Vitis vinífera (uva).chocolate, kale, grape, antioxidants2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3620699authorUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOTECNOLOGIA BIOQUÍMICO-FARMACÊUTICATECNOLOGIA BIOQUÍMICO-FARMACÊUTICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741890082982330368 |