Desenvolvimento de Chocolates ao Leite com Propriedades Funcionais Acrescidos de Folhas de Brassica oleracea (couve) e Frutas de Vitis vinífera (uva).

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3620699
id BRCRIS_4d9c40aa126865f84483cba30b307232
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de Chocolates ao Leite com Propriedades Funcionais Acrescidos de Folhas de Brassica oleracea (couve) e Frutas de Vitis vinífera (uva).
title Desenvolvimento de Chocolates ao Leite com Propriedades Funcionais Acrescidos de Folhas de Brassica oleracea (couve) e Frutas de Vitis vinífera (uva).
spellingShingle Desenvolvimento de Chocolates ao Leite com Propriedades Funcionais Acrescidos de Folhas de Brassica oleracea (couve) e Frutas de Vitis vinífera (uva).
chocolate, kale, grape, antioxidants
chocolate, couve, uva, antioxidantes
title_short Desenvolvimento de Chocolates ao Leite com Propriedades Funcionais Acrescidos de Folhas de Brassica oleracea (couve) e Frutas de Vitis vinífera (uva).
title_full Desenvolvimento de Chocolates ao Leite com Propriedades Funcionais Acrescidos de Folhas de Brassica oleracea (couve) e Frutas de Vitis vinífera (uva).
title_fullStr Desenvolvimento de Chocolates ao Leite com Propriedades Funcionais Acrescidos de Folhas de Brassica oleracea (couve) e Frutas de Vitis vinífera (uva).
Desenvolvimento de Chocolates ao Leite com Propriedades Funcionais Acrescidos de Folhas de Brassica oleracea (couve) e Frutas de Vitis vinífera (uva).
title_full_unstemmed Desenvolvimento de Chocolates ao Leite com Propriedades Funcionais Acrescidos de Folhas de Brassica oleracea (couve) e Frutas de Vitis vinífera (uva).
Desenvolvimento de Chocolates ao Leite com Propriedades Funcionais Acrescidos de Folhas de Brassica oleracea (couve) e Frutas de Vitis vinífera (uva).
title_sort Desenvolvimento de Chocolates ao Leite com Propriedades Funcionais Acrescidos de Folhas de Brassica oleracea (couve) e Frutas de Vitis vinífera (uva).
topic chocolate, kale, grape, antioxidants
chocolate, couve, uva, antioxidantes
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3620699
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA BIOQUÍMICO-FARMACÊUTICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA BIOQUÍMICO-FARMACÊUTICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de Chocolates ao Leite com Propriedades Funcionais Acrescidos de Folhas de Brassica oleracea (couve) e Frutas de Vitis vinífera (uva).Desenvolvimento de Chocolates ao Leite com Propriedades Funcionais Acrescidos de Folhas de Brassica oleracea (couve) e Frutas de Vitis vinífera (uva).Desenvolvimento de Chocolates ao Leite com Propriedades Funcionais Acrescidos de Folhas de Brassica oleracea (couve) e Frutas de Vitis vinífera (uva).Desenvolvimento de Chocolates ao Leite com Propriedades Funcionais Acrescidos de Folhas de Brassica oleracea (couve) e Frutas de Vitis vinífera (uva).Desenvolvimento de Chocolates ao Leite com Propriedades Funcionais Acrescidos de Folhas de Brassica oleracea (couve) e Frutas de Vitis vinífera (uva).Desenvolvimento de Chocolates ao Leite com Propriedades Funcionais Acrescidos de Folhas de Brassica oleracea (couve) e Frutas de Vitis vinífera (uva).Desenvolvimento de Chocolates ao Leite com Propriedades Funcionais Acrescidos de Folhas de Brassica oleracea (couve) e Frutas de Vitis vinífera (uva).chocolate, kale, grape, antioxidants2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3620699authorUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOTECNOLOGIA BIOQUÍMICO-FARMACÊUTICATECNOLOGIA BIOQUÍMICO-FARMACÊUTICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890082982330368