Aproveitamento dos residuos alimenticios obtidos das centrais de abastecimento do Estado de Goias S.A para alimentação humana

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Renata Fleury Curado Roriz
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_4e26f2398e67f33b883fb3f00440d13f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Aproveitamento dos residuos alimenticios obtidos das centrais de abastecimento do Estado de Goias S.A para alimentação humana
title Aproveitamento dos residuos alimenticios obtidos das centrais de abastecimento do Estado de Goias S.A para alimentação humana
spellingShingle Aproveitamento dos residuos alimenticios obtidos das centrais de abastecimento do Estado de Goias S.A para alimentação humana
food wastefulness, fruit, vegetables, whole utilization of foods
desperdício de alimentos, frutas, hortaliças, aproveitamento integral dos alimentos.
Renata Fleury Curado Roriz
title_short Aproveitamento dos residuos alimenticios obtidos das centrais de abastecimento do Estado de Goias S.A para alimentação humana
title_full Aproveitamento dos residuos alimenticios obtidos das centrais de abastecimento do Estado de Goias S.A para alimentação humana
title_fullStr Aproveitamento dos residuos alimenticios obtidos das centrais de abastecimento do Estado de Goias S.A para alimentação humana
Aproveitamento dos residuos alimenticios obtidos das centrais de abastecimento do Estado de Goias S.A para alimentação humana
title_full_unstemmed Aproveitamento dos residuos alimenticios obtidos das centrais de abastecimento do Estado de Goias S.A para alimentação humana
Aproveitamento dos residuos alimenticios obtidos das centrais de abastecimento do Estado de Goias S.A para alimentação humana
title_sort Aproveitamento dos residuos alimenticios obtidos das centrais de abastecimento do Estado de Goias S.A para alimentação humana
topic food wastefulness, fruit, vegetables, whole utilization of foods
desperdício de alimentos, frutas, hortaliças, aproveitamento integral dos alimentos.
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author Renata Fleury Curado Roriz
author_facet Renata Fleury Curado Roriz
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6690179373759033
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Clarissa Damiani
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8152502284007938
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-8507-0320
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAproveitamento dos residuos alimenticios obtidos das centrais de abastecimento do Estado de Goias S.A para alimentação humanaAproveitamento dos residuos alimenticios obtidos das centrais de abastecimento do Estado de Goias S.A para alimentação humanaAproveitamento dos residuos alimenticios obtidos das centrais de abastecimento do Estado de Goias S.A para alimentação humanaAproveitamento dos residuos alimenticios obtidos das centrais de abastecimento do Estado de Goias S.A para alimentação humanaAproveitamento dos residuos alimenticios obtidos das centrais de abastecimento do Estado de Goias S.A para alimentação humanaAproveitamento dos residuos alimenticios obtidos das centrais de abastecimento do Estado de Goias S.A para alimentação humanaAproveitamento dos residuos alimenticios obtidos das centrais de abastecimento do Estado de Goias S.A para alimentação humanafood wastefulness, fruit, vegetables, whole utilization of foods2012masterThesisauthorRenata Fleury Curado Rorizhttp://lattes.cnpq.br/6690179373759033Clarissa Damianihttp://lattes.cnpq.br/8152502284007938https://orcid.org/0000-0001-8507-0320UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Roriz, Renata Fleury Curado. Aproveitamento dos residuos alimenticios obtidos das centrais de abastecimento do Estado de Goias S.A para alimentação humana. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Roriz, Renata Fleury Curado. Aproveitamento dos residuos alimenticios obtidos das centrais de abastecimento do Estado de Goias S.A para alimentação humana. 2012. Tese.
_version_ 1741890193425694720