AVALIAÇÃO DO PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E QUALIDADE DE SARDINHAS (Sardinella brasiliensis) ANCHOVADA NACIONAL

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Cecília Riscado Pombo
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_4e29f8db044fdad557d9922b9427fcf8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DO PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E QUALIDADE DE SARDINHAS (Sardinella brasiliensis) ANCHOVADA NACIONAL
title AVALIAÇÃO DO PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E QUALIDADE DE SARDINHAS (Sardinella brasiliensis) ANCHOVADA NACIONAL
spellingShingle AVALIAÇÃO DO PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E QUALIDADE DE SARDINHAS (Sardinella brasiliensis) ANCHOVADA NACIONAL
Cecília Riscado Pombo
title_short AVALIAÇÃO DO PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E QUALIDADE DE SARDINHAS (Sardinella brasiliensis) ANCHOVADA NACIONAL
title_full AVALIAÇÃO DO PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E QUALIDADE DE SARDINHAS (Sardinella brasiliensis) ANCHOVADA NACIONAL
title_fullStr AVALIAÇÃO DO PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E QUALIDADE DE SARDINHAS (Sardinella brasiliensis) ANCHOVADA NACIONAL
AVALIAÇÃO DO PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E QUALIDADE DE SARDINHAS (Sardinella brasiliensis) ANCHOVADA NACIONAL
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DO PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E QUALIDADE DE SARDINHAS (Sardinella brasiliensis) ANCHOVADA NACIONAL
AVALIAÇÃO DO PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E QUALIDADE DE SARDINHAS (Sardinella brasiliensis) ANCHOVADA NACIONAL
title_sort AVALIAÇÃO DO PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E QUALIDADE DE SARDINHAS (Sardinella brasiliensis) ANCHOVADA NACIONAL
publishDate 2012
format doctoralThesis
author_role author
author Cecília Riscado Pombo
author_facet Cecília Riscado Pombo
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9615706887047938
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3971598714445106
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000194525462
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DO PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E QUALIDADE DE SARDINHAS (Sardinella brasiliensis) ANCHOVADA NACIONALAVALIAÇÃO DO PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E QUALIDADE DE SARDINHAS (Sardinella brasiliensis) ANCHOVADA NACIONALAVALIAÇÃO DO PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E QUALIDADE DE SARDINHAS (Sardinella brasiliensis) ANCHOVADA NACIONALAVALIAÇÃO DO PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E QUALIDADE DE SARDINHAS (Sardinella brasiliensis) ANCHOVADA NACIONALAVALIAÇÃO DO PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E QUALIDADE DE SARDINHAS (Sardinella brasiliensis) ANCHOVADA NACIONALAVALIAÇÃO DO PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E QUALIDADE DE SARDINHAS (Sardinella brasiliensis) ANCHOVADA NACIONALAVALIAÇÃO DO PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E QUALIDADE DE SARDINHAS (Sardinella brasiliensis) ANCHOVADA NACIONAL2012doctoralThesisauthorCecília Riscado Pombohttp://lattes.cnpq.br/9615706887047938ELIANE TEIXEIRA MÁRSICOhttp://lattes.cnpq.br/3971598714445106https://orcid.org/0000000194525462UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Pombo, Cecília Riscado. AVALIAÇÃO DO PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E QUALIDADE DE SARDINHAS (Sardinella brasiliensis) ANCHOVADA NACIONAL. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Pombo, Cecília Riscado. AVALIAÇÃO DO PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E QUALIDADE DE SARDINHAS (Sardinella brasiliensis) ANCHOVADA NACIONAL. 2012. Tese.
_version_ 1741886485417689088