"Monitoramento do Processo de Fermentação da Sardinha Sardinella brasiliensis, para a obtenção de Anchovas".

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SERGIO DANIEL PERUJO
Data de Publicação: 1999
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_b06283f54b7b846a36fcd34cf76e6811
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv "Monitoramento do Processo de Fermentação da Sardinha Sardinella brasiliensis, para a obtenção de Anchovas".
title "Monitoramento do Processo de Fermentação da Sardinha Sardinella brasiliensis, para a obtenção de Anchovas".
spellingShingle "Monitoramento do Processo de Fermentação da Sardinha Sardinella brasiliensis, para a obtenção de Anchovas".
SERGIO DANIEL PERUJO
title_short "Monitoramento do Processo de Fermentação da Sardinha Sardinella brasiliensis, para a obtenção de Anchovas".
title_full "Monitoramento do Processo de Fermentação da Sardinha Sardinella brasiliensis, para a obtenção de Anchovas".
title_fullStr "Monitoramento do Processo de Fermentação da Sardinha Sardinella brasiliensis, para a obtenção de Anchovas".
"Monitoramento do Processo de Fermentação da Sardinha Sardinella brasiliensis, para a obtenção de Anchovas".
title_full_unstemmed "Monitoramento do Processo de Fermentação da Sardinha Sardinella brasiliensis, para a obtenção de Anchovas".
"Monitoramento do Processo de Fermentação da Sardinha Sardinella brasiliensis, para a obtenção de Anchovas".
title_sort "Monitoramento do Processo de Fermentação da Sardinha Sardinella brasiliensis, para a obtenção de Anchovas".
publishDate 1999
format masterThesis
author_role author
author SERGIO DANIEL PERUJO
author_facet SERGIO DANIEL PERUJO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3726061427353157
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARILIA GOMES OETTERER
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0344580947694711
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES"Monitoramento do Processo de Fermentação da Sardinha Sardinella brasiliensis, para a obtenção de Anchovas"."Monitoramento do Processo de Fermentação da Sardinha Sardinella brasiliensis, para a obtenção de Anchovas"."Monitoramento do Processo de Fermentação da Sardinha Sardinella brasiliensis, para a obtenção de Anchovas"."Monitoramento do Processo de Fermentação da Sardinha Sardinella brasiliensis, para a obtenção de Anchovas"."Monitoramento do Processo de Fermentação da Sardinha Sardinella brasiliensis, para a obtenção de Anchovas"."Monitoramento do Processo de Fermentação da Sardinha Sardinella brasiliensis, para a obtenção de Anchovas"."Monitoramento do Processo de Fermentação da Sardinha Sardinella brasiliensis, para a obtenção de Anchovas".1999masterThesisauthorSERGIO DANIEL PERUJOhttp://lattes.cnpq.br/3726061427353157MARILIA GOMES OETTERERhttp://lattes.cnpq.br/0344580947694711UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PERUJO, SERGIO DANIEL. "Monitoramento do Processo de Fermentação da Sardinha Sardinella brasiliensis, para a obtenção de Anchovas".. 1999. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PERUJO, SERGIO DANIEL. "Monitoramento do Processo de Fermentação da Sardinha Sardinella brasiliensis, para a obtenção de Anchovas".. 1999. Tese.
_version_ 1741889395999375360