AVALIAÇÃO DO PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E QUALIDADE DE SARDINHAS (Sardinella brasiliensis) ANCHOVADA NACIONAL
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_4e29f8db044fdad557d9922b9427fcf8 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DO PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E QUALIDADE DE SARDINHAS (Sardinella brasiliensis) ANCHOVADA NACIONAL |
title |
AVALIAÇÃO DO PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E QUALIDADE DE SARDINHAS (Sardinella brasiliensis) ANCHOVADA NACIONAL |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DO PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E QUALIDADE DE SARDINHAS (Sardinella brasiliensis) ANCHOVADA NACIONAL Cecília Riscado Pombo |
title_short |
AVALIAÇÃO DO PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E QUALIDADE DE SARDINHAS (Sardinella brasiliensis) ANCHOVADA NACIONAL |
title_full |
AVALIAÇÃO DO PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E QUALIDADE DE SARDINHAS (Sardinella brasiliensis) ANCHOVADA NACIONAL |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DO PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E QUALIDADE DE SARDINHAS (Sardinella brasiliensis) ANCHOVADA NACIONAL AVALIAÇÃO DO PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E QUALIDADE DE SARDINHAS (Sardinella brasiliensis) ANCHOVADA NACIONAL |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DO PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E QUALIDADE DE SARDINHAS (Sardinella brasiliensis) ANCHOVADA NACIONAL AVALIAÇÃO DO PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E QUALIDADE DE SARDINHAS (Sardinella brasiliensis) ANCHOVADA NACIONAL |
title_sort |
AVALIAÇÃO DO PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E QUALIDADE DE SARDINHAS (Sardinella brasiliensis) ANCHOVADA NACIONAL |
publishDate |
2012 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
author |
Cecília Riscado Pombo |
author_facet |
Cecília Riscado Pombo |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9615706887047938 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3971598714445106 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000194525462 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DO PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E QUALIDADE DE SARDINHAS (Sardinella brasiliensis) ANCHOVADA NACIONALAVALIAÇÃO DO PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E QUALIDADE DE SARDINHAS (Sardinella brasiliensis) ANCHOVADA NACIONALAVALIAÇÃO DO PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E QUALIDADE DE SARDINHAS (Sardinella brasiliensis) ANCHOVADA NACIONALAVALIAÇÃO DO PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E QUALIDADE DE SARDINHAS (Sardinella brasiliensis) ANCHOVADA NACIONALAVALIAÇÃO DO PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E QUALIDADE DE SARDINHAS (Sardinella brasiliensis) ANCHOVADA NACIONALAVALIAÇÃO DO PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E QUALIDADE DE SARDINHAS (Sardinella brasiliensis) ANCHOVADA NACIONALAVALIAÇÃO DO PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E QUALIDADE DE SARDINHAS (Sardinella brasiliensis) ANCHOVADA NACIONAL2012doctoralThesisauthorCecília Riscado Pombohttp://lattes.cnpq.br/9615706887047938ELIANE TEIXEIRA MÁRSICOhttp://lattes.cnpq.br/3971598714445106https://orcid.org/0000000194525462UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Pombo, Cecília Riscado. AVALIAÇÃO DO PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E QUALIDADE DE SARDINHAS (Sardinella brasiliensis) ANCHOVADA NACIONAL. 2012. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Pombo, Cecília Riscado. AVALIAÇÃO DO PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E QUALIDADE DE SARDINHAS (Sardinella brasiliensis) ANCHOVADA NACIONAL. 2012. Tese. |
_version_ |
1741886485417689088 |