“Estudo da Extrusão Termoplástica de uma Mistura Binária de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) e Camarão Regional (Macrobrachium amazonicum)”

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_4efe06792145c1441347ebf0d1f856ac
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv “Estudo da Extrusão Termoplástica de uma Mistura Binária de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) e Camarão Regional (Macrobrachium amazonicum)”
title “Estudo da Extrusão Termoplástica de uma Mistura Binária de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) e Camarão Regional (Macrobrachium amazonicum)”
spellingShingle “Estudo da Extrusão Termoplástica de uma Mistura Binária de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) e Camarão Regional (Macrobrachium amazonicum)”
Snack, Cassava flour, Shrimp flour, Surface Response
Superfície de resposta.
title_short “Estudo da Extrusão Termoplástica de uma Mistura Binária de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) e Camarão Regional (Macrobrachium amazonicum)”
title_full “Estudo da Extrusão Termoplástica de uma Mistura Binária de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) e Camarão Regional (Macrobrachium amazonicum)”
title_fullStr “Estudo da Extrusão Termoplástica de uma Mistura Binária de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) e Camarão Regional (Macrobrachium amazonicum)”
“Estudo da Extrusão Termoplástica de uma Mistura Binária de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) e Camarão Regional (Macrobrachium amazonicum)”
title_full_unstemmed “Estudo da Extrusão Termoplástica de uma Mistura Binária de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) e Camarão Regional (Macrobrachium amazonicum)”
“Estudo da Extrusão Termoplástica de uma Mistura Binária de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) e Camarão Regional (Macrobrachium amazonicum)”
title_sort “Estudo da Extrusão Termoplástica de uma Mistura Binária de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) e Camarão Regional (Macrobrachium amazonicum)”
topic Snack, Cassava flour, Shrimp flour, Surface Response
Superfície de resposta.
publishDate 2009
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ALESSANDRA SANTOS LOPES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8156697119235191
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000285845859
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES“Estudo da Extrusão Termoplástica de uma Mistura Binária de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) e Camarão Regional (Macrobrachium amazonicum)”“Estudo da Extrusão Termoplástica de uma Mistura Binária de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) e Camarão Regional (Macrobrachium amazonicum)”“Estudo da Extrusão Termoplástica de uma Mistura Binária de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) e Camarão Regional (Macrobrachium amazonicum)”“Estudo da Extrusão Termoplástica de uma Mistura Binária de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) e Camarão Regional (Macrobrachium amazonicum)”“Estudo da Extrusão Termoplástica de uma Mistura Binária de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) e Camarão Regional (Macrobrachium amazonicum)”“Estudo da Extrusão Termoplástica de uma Mistura Binária de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) e Camarão Regional (Macrobrachium amazonicum)”“Estudo da Extrusão Termoplástica de uma Mistura Binária de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) e Camarão Regional (Macrobrachium amazonicum)”Snack, Cassava flour, Shrimp flour, Surface Response2009masterThesisauthorALESSANDRA SANTOS LOPEShttp://lattes.cnpq.br/8156697119235191https://orcid.org/0000000285845859UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741884580946771968