Análises físicas e caracterização físico-química de snack de mandioca (Manihot esculenta Crantz) e camarão regional (macrobrachium amazonicum).

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARTINS, L. H. S.
Data de Publicação: 2009
Outros Autores: LOPES, A. S., CARVALHO, A. V., RODRIGUES, A. M. C., OLIVEIRA, J. A. R.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/658997
id EMBR_1976181096f8ae0672799b66a7cfb94e
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/658997
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Análises físicas e caracterização físico-química de snack de mandioca (Manihot esculenta Crantz) e camarão regional (macrobrachium amazonicum).Snack de mandiocaMandiocaCamarãoExtrusãoProcessamentoAlimentoTecnologia de alimentoL. H. S MARTINS, UFPA; A. S. LOPES, UFRA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; A. M. C. RODRIGUES, UFPA; J. A. R. OLIVEIRA, UFPA.MARTINS, L. H. S.LOPES, A. S.CARVALHO, A. V.RODRIGUES, A. M. C.OLIVEIRA, J. A. R.2012-05-19T01:01:58Z2012-05-19T01:01:58Z2010-02-2620092012-05-19T01:01:58ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/658997porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T23:45:54Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/658997Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T23:45:54Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Análises físicas e caracterização físico-química de snack de mandioca (Manihot esculenta Crantz) e camarão regional (macrobrachium amazonicum).
title Análises físicas e caracterização físico-química de snack de mandioca (Manihot esculenta Crantz) e camarão regional (macrobrachium amazonicum).
spellingShingle Análises físicas e caracterização físico-química de snack de mandioca (Manihot esculenta Crantz) e camarão regional (macrobrachium amazonicum).
MARTINS, L. H. S.
Snack de mandioca
Mandioca
Camarão
Extrusão
Processamento
Alimento
Tecnologia de alimento
title_short Análises físicas e caracterização físico-química de snack de mandioca (Manihot esculenta Crantz) e camarão regional (macrobrachium amazonicum).
title_full Análises físicas e caracterização físico-química de snack de mandioca (Manihot esculenta Crantz) e camarão regional (macrobrachium amazonicum).
title_fullStr Análises físicas e caracterização físico-química de snack de mandioca (Manihot esculenta Crantz) e camarão regional (macrobrachium amazonicum).
title_full_unstemmed Análises físicas e caracterização físico-química de snack de mandioca (Manihot esculenta Crantz) e camarão regional (macrobrachium amazonicum).
title_sort Análises físicas e caracterização físico-química de snack de mandioca (Manihot esculenta Crantz) e camarão regional (macrobrachium amazonicum).
author MARTINS, L. H. S.
author_facet MARTINS, L. H. S.
LOPES, A. S.
CARVALHO, A. V.
RODRIGUES, A. M. C.
OLIVEIRA, J. A. R.
author_role author
author2 LOPES, A. S.
CARVALHO, A. V.
RODRIGUES, A. M. C.
OLIVEIRA, J. A. R.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv L. H. S MARTINS, UFPA; A. S. LOPES, UFRA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; A. M. C. RODRIGUES, UFPA; J. A. R. OLIVEIRA, UFPA.
dc.contributor.author.fl_str_mv MARTINS, L. H. S.
LOPES, A. S.
CARVALHO, A. V.
RODRIGUES, A. M. C.
OLIVEIRA, J. A. R.
dc.subject.por.fl_str_mv Snack de mandioca
Mandioca
Camarão
Extrusão
Processamento
Alimento
Tecnologia de alimento
topic Snack de mandioca
Mandioca
Camarão
Extrusão
Processamento
Alimento
Tecnologia de alimento
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009
2010-02-26
2012-05-19T01:01:58Z
2012-05-19T01:01:58Z
2012-05-19T01:01:58Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/658997
identifier_str_mv In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/658997
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 CD-ROM.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695239950827520