Concentração de soro de leite ovino por ultrafiltração e diafiltração para hidrólise enzimática e obtenção de peptídeos bioativos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6322912 |
id |
BRCRIS_4f969c6811093eccbacf8c37c7bd02e6 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Concentração de soro de leite ovino por ultrafiltração e diafiltração para hidrólise enzimática e obtenção de peptídeos bioativos |
title |
Concentração de soro de leite ovino por ultrafiltração e diafiltração para hidrólise enzimática e obtenção de peptídeos bioativos |
spellingShingle |
Concentração de soro de leite ovino por ultrafiltração e diafiltração para hidrólise enzimática e obtenção de peptídeos bioativos hidrólise, proteínas, antioxidante, antimicrobiano, soro de leite ovino, propriedades funcionais, peptídeos. hydrolysis, proteins, antioxidant, antimicrobial, sheep's milk, functional properties, peptides DAIANE PRECI |
title_short |
Concentração de soro de leite ovino por ultrafiltração e diafiltração para hidrólise enzimática e obtenção de peptídeos bioativos |
title_full |
Concentração de soro de leite ovino por ultrafiltração e diafiltração para hidrólise enzimática e obtenção de peptídeos bioativos |
title_fullStr |
Concentração de soro de leite ovino por ultrafiltração e diafiltração para hidrólise enzimática e obtenção de peptídeos bioativos Concentração de soro de leite ovino por ultrafiltração e diafiltração para hidrólise enzimática e obtenção de peptídeos bioativos |
title_full_unstemmed |
Concentração de soro de leite ovino por ultrafiltração e diafiltração para hidrólise enzimática e obtenção de peptídeos bioativos Concentração de soro de leite ovino por ultrafiltração e diafiltração para hidrólise enzimática e obtenção de peptídeos bioativos |
title_sort |
Concentração de soro de leite ovino por ultrafiltração e diafiltração para hidrólise enzimática e obtenção de peptídeos bioativos |
topic |
hidrólise, proteínas, antioxidante, antimicrobiano, soro de leite ovino, propriedades funcionais, peptídeos. hydrolysis, proteins, antioxidant, antimicrobial, sheep's milk, functional properties, peptides |
publishDate |
2018 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6322912 |
author_role |
author |
author |
DAIANE PRECI |
author_facet |
DAIANE PRECI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9703543448079359 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CLARICE STEFFENS JULIANA STEFFENS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8224498867270799 http://lattes.cnpq.br/2953935460166799 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/000000034394125X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
instname_str |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESConcentração de soro de leite ovino por ultrafiltração e diafiltração para hidrólise enzimática e obtenção de peptídeos bioativosConcentração de soro de leite ovino por ultrafiltração e diafiltração para hidrólise enzimática e obtenção de peptídeos bioativosConcentração de soro de leite ovino por ultrafiltração e diafiltração para hidrólise enzimática e obtenção de peptídeos bioativosConcentração de soro de leite ovino por ultrafiltração e diafiltração para hidrólise enzimática e obtenção de peptídeos bioativosConcentração de soro de leite ovino por ultrafiltração e diafiltração para hidrólise enzimática e obtenção de peptídeos bioativosConcentração de soro de leite ovino por ultrafiltração e diafiltração para hidrólise enzimática e obtenção de peptídeos bioativosConcentração de soro de leite ovino por ultrafiltração e diafiltração para hidrólise enzimática e obtenção de peptídeos bioativoshidrólise, proteínas, antioxidante, antimicrobiano, soro de leite ovino, propriedades funcionais, peptídeos.2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6322912authorDAIANE PRECIhttp://lattes.cnpq.br/9703543448079359CLARICE STEFFENShttp://lattes.cnpq.br/8224498867270799https://orcid.org/000000034394125XUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PRECI, DAIANE. Concentração de soro de leite ovino por ultrafiltração e diafiltração para hidrólise enzimática e obtenção de peptídeos bioativos. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PRECI, DAIANE. Concentração de soro de leite ovino por ultrafiltração e diafiltração para hidrólise enzimática e obtenção de peptídeos bioativos. 2018. Tese. |
_version_ |
1741888791935713280 |