Concentração de soro de leite ovino por ultrafiltração e diafiltração para hidrólise enzimática e obtenção de peptídeos bioativos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DAIANE PRECI
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6322912
id BRCRIS_4f969c6811093eccbacf8c37c7bd02e6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Concentração de soro de leite ovino por ultrafiltração e diafiltração para hidrólise enzimática e obtenção de peptídeos bioativos
title Concentração de soro de leite ovino por ultrafiltração e diafiltração para hidrólise enzimática e obtenção de peptídeos bioativos
spellingShingle Concentração de soro de leite ovino por ultrafiltração e diafiltração para hidrólise enzimática e obtenção de peptídeos bioativos
hidrólise, proteínas, antioxidante, antimicrobiano, soro de leite ovino, propriedades funcionais, peptídeos.
hydrolysis, proteins, antioxidant, antimicrobial, sheep's milk, functional properties, peptides
DAIANE PRECI
title_short Concentração de soro de leite ovino por ultrafiltração e diafiltração para hidrólise enzimática e obtenção de peptídeos bioativos
title_full Concentração de soro de leite ovino por ultrafiltração e diafiltração para hidrólise enzimática e obtenção de peptídeos bioativos
title_fullStr Concentração de soro de leite ovino por ultrafiltração e diafiltração para hidrólise enzimática e obtenção de peptídeos bioativos
Concentração de soro de leite ovino por ultrafiltração e diafiltração para hidrólise enzimática e obtenção de peptídeos bioativos
title_full_unstemmed Concentração de soro de leite ovino por ultrafiltração e diafiltração para hidrólise enzimática e obtenção de peptídeos bioativos
Concentração de soro de leite ovino por ultrafiltração e diafiltração para hidrólise enzimática e obtenção de peptídeos bioativos
title_sort Concentração de soro de leite ovino por ultrafiltração e diafiltração para hidrólise enzimática e obtenção de peptídeos bioativos
topic hidrólise, proteínas, antioxidante, antimicrobiano, soro de leite ovino, propriedades funcionais, peptídeos.
hydrolysis, proteins, antioxidant, antimicrobial, sheep's milk, functional properties, peptides
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6322912
author_role author
author DAIANE PRECI
author_facet DAIANE PRECI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9703543448079359
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CLARICE STEFFENS
JULIANA STEFFENS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8224498867270799
http://lattes.cnpq.br/2953935460166799
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/000000034394125X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
instname_str UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESConcentração de soro de leite ovino por ultrafiltração e diafiltração para hidrólise enzimática e obtenção de peptídeos bioativosConcentração de soro de leite ovino por ultrafiltração e diafiltração para hidrólise enzimática e obtenção de peptídeos bioativosConcentração de soro de leite ovino por ultrafiltração e diafiltração para hidrólise enzimática e obtenção de peptídeos bioativosConcentração de soro de leite ovino por ultrafiltração e diafiltração para hidrólise enzimática e obtenção de peptídeos bioativosConcentração de soro de leite ovino por ultrafiltração e diafiltração para hidrólise enzimática e obtenção de peptídeos bioativosConcentração de soro de leite ovino por ultrafiltração e diafiltração para hidrólise enzimática e obtenção de peptídeos bioativosConcentração de soro de leite ovino por ultrafiltração e diafiltração para hidrólise enzimática e obtenção de peptídeos bioativoshidrólise, proteínas, antioxidante, antimicrobiano, soro de leite ovino, propriedades funcionais, peptídeos.2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6322912authorDAIANE PRECIhttp://lattes.cnpq.br/9703543448079359CLARICE STEFFENShttp://lattes.cnpq.br/8224498867270799https://orcid.org/000000034394125XUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PRECI, DAIANE. Concentração de soro de leite ovino por ultrafiltração e diafiltração para hidrólise enzimática e obtenção de peptídeos bioativos. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PRECI, DAIANE. Concentração de soro de leite ovino por ultrafiltração e diafiltração para hidrólise enzimática e obtenção de peptídeos bioativos. 2018. Tese.
_version_ 1741888791935713280