Desenvolvendo Competência com os Alunos do Curso Técnico em Agroindústria do IFPB - Campus de Sousa: Uso da Carne Ovina no Processamento de Embutido tipo Salame.
Data de Publicação: | 2009 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_50a85995e31aab92b64348a522c84a7a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvendo Competência com os Alunos do Curso Técnico em Agroindústria do IFPB - Campus de Sousa: Uso da Carne Ovina no Processamento de Embutido tipo Salame. |
title |
Desenvolvendo Competência com os Alunos do Curso Técnico em Agroindústria do IFPB - Campus de Sousa: Uso da Carne Ovina no Processamento de Embutido tipo Salame. |
spellingShingle |
Desenvolvendo Competência com os Alunos do Curso Técnico em Agroindústria do IFPB - Campus de Sousa: Uso da Carne Ovina no Processamento de Embutido tipo Salame. |
title_short |
Desenvolvendo Competência com os Alunos do Curso Técnico em Agroindústria do IFPB - Campus de Sousa: Uso da Carne Ovina no Processamento de Embutido tipo Salame. |
title_full |
Desenvolvendo Competência com os Alunos do Curso Técnico em Agroindústria do IFPB - Campus de Sousa: Uso da Carne Ovina no Processamento de Embutido tipo Salame. |
title_fullStr |
Desenvolvendo Competência com os Alunos do Curso Técnico em Agroindústria do IFPB - Campus de Sousa: Uso da Carne Ovina no Processamento de Embutido tipo Salame. Desenvolvendo Competência com os Alunos do Curso Técnico em Agroindústria do IFPB - Campus de Sousa: Uso da Carne Ovina no Processamento de Embutido tipo Salame. |
title_full_unstemmed |
Desenvolvendo Competência com os Alunos do Curso Técnico em Agroindústria do IFPB - Campus de Sousa: Uso da Carne Ovina no Processamento de Embutido tipo Salame. Desenvolvendo Competência com os Alunos do Curso Técnico em Agroindústria do IFPB - Campus de Sousa: Uso da Carne Ovina no Processamento de Embutido tipo Salame. |
title_sort |
Desenvolvendo Competência com os Alunos do Curso Técnico em Agroindústria do IFPB - Campus de Sousa: Uso da Carne Ovina no Processamento de Embutido tipo Salame. |
publishDate |
2009 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvendo Competência com os Alunos do Curso Técnico em Agroindústria do IFPB - Campus de Sousa: Uso da Carne Ovina no Processamento de Embutido tipo Salame.Desenvolvendo Competência com os Alunos do Curso Técnico em Agroindústria do IFPB - Campus de Sousa: Uso da Carne Ovina no Processamento de Embutido tipo Salame.Desenvolvendo Competência com os Alunos do Curso Técnico em Agroindústria do IFPB - Campus de Sousa: Uso da Carne Ovina no Processamento de Embutido tipo Salame.Desenvolvendo Competência com os Alunos do Curso Técnico em Agroindústria do IFPB - Campus de Sousa: Uso da Carne Ovina no Processamento de Embutido tipo Salame.Desenvolvendo Competência com os Alunos do Curso Técnico em Agroindústria do IFPB - Campus de Sousa: Uso da Carne Ovina no Processamento de Embutido tipo Salame.Desenvolvendo Competência com os Alunos do Curso Técnico em Agroindústria do IFPB - Campus de Sousa: Uso da Carne Ovina no Processamento de Embutido tipo Salame.Desenvolvendo Competência com os Alunos do Curso Técnico em Agroindústria do IFPB - Campus de Sousa: Uso da Carne Ovina no Processamento de Embutido tipo Salame.2009masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741883877010440192 |