Desenvolvendo Competência com os Alunos do Curso Técnico em Agroindústria do IFPB - Campus de Sousa: Uso da Carne Ovina no Processamento de Embutido tipo Salame.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_50a85995e31aab92b64348a522c84a7a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvendo Competência com os Alunos do Curso Técnico em Agroindústria do IFPB - Campus de Sousa: Uso da Carne Ovina no Processamento de Embutido tipo Salame.
title Desenvolvendo Competência com os Alunos do Curso Técnico em Agroindústria do IFPB - Campus de Sousa: Uso da Carne Ovina no Processamento de Embutido tipo Salame.
spellingShingle Desenvolvendo Competência com os Alunos do Curso Técnico em Agroindústria do IFPB - Campus de Sousa: Uso da Carne Ovina no Processamento de Embutido tipo Salame.
title_short Desenvolvendo Competência com os Alunos do Curso Técnico em Agroindústria do IFPB - Campus de Sousa: Uso da Carne Ovina no Processamento de Embutido tipo Salame.
title_full Desenvolvendo Competência com os Alunos do Curso Técnico em Agroindústria do IFPB - Campus de Sousa: Uso da Carne Ovina no Processamento de Embutido tipo Salame.
title_fullStr Desenvolvendo Competência com os Alunos do Curso Técnico em Agroindústria do IFPB - Campus de Sousa: Uso da Carne Ovina no Processamento de Embutido tipo Salame.
Desenvolvendo Competência com os Alunos do Curso Técnico em Agroindústria do IFPB - Campus de Sousa: Uso da Carne Ovina no Processamento de Embutido tipo Salame.
title_full_unstemmed Desenvolvendo Competência com os Alunos do Curso Técnico em Agroindústria do IFPB - Campus de Sousa: Uso da Carne Ovina no Processamento de Embutido tipo Salame.
Desenvolvendo Competência com os Alunos do Curso Técnico em Agroindústria do IFPB - Campus de Sousa: Uso da Carne Ovina no Processamento de Embutido tipo Salame.
title_sort Desenvolvendo Competência com os Alunos do Curso Técnico em Agroindústria do IFPB - Campus de Sousa: Uso da Carne Ovina no Processamento de Embutido tipo Salame.
publishDate 2009
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvendo Competência com os Alunos do Curso Técnico em Agroindústria do IFPB - Campus de Sousa: Uso da Carne Ovina no Processamento de Embutido tipo Salame.Desenvolvendo Competência com os Alunos do Curso Técnico em Agroindústria do IFPB - Campus de Sousa: Uso da Carne Ovina no Processamento de Embutido tipo Salame.Desenvolvendo Competência com os Alunos do Curso Técnico em Agroindústria do IFPB - Campus de Sousa: Uso da Carne Ovina no Processamento de Embutido tipo Salame.Desenvolvendo Competência com os Alunos do Curso Técnico em Agroindústria do IFPB - Campus de Sousa: Uso da Carne Ovina no Processamento de Embutido tipo Salame.Desenvolvendo Competência com os Alunos do Curso Técnico em Agroindústria do IFPB - Campus de Sousa: Uso da Carne Ovina no Processamento de Embutido tipo Salame.Desenvolvendo Competência com os Alunos do Curso Técnico em Agroindústria do IFPB - Campus de Sousa: Uso da Carne Ovina no Processamento de Embutido tipo Salame.Desenvolvendo Competência com os Alunos do Curso Técnico em Agroindústria do IFPB - Campus de Sousa: Uso da Carne Ovina no Processamento de Embutido tipo Salame.2009masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741883877010440192