PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DIANTE DE PROPOSTA ALTERNATIVA PARA DIMINUIÇÃO DE CUSTO DE PRODUÇÃO DE SUSHI HOT-ROLL (CARIOCA).
Data de Publicação: | 2017 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_50c6e1aeec2939ae0ad6587d87b5d16d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DIANTE DE PROPOSTA ALTERNATIVA PARA DIMINUIÇÃO DE CUSTO DE PRODUÇÃO DE SUSHI HOT-ROLL (CARIOCA). |
title |
PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DIANTE DE PROPOSTA ALTERNATIVA PARA DIMINUIÇÃO DE CUSTO DE PRODUÇÃO DE SUSHI HOT-ROLL (CARIOCA). |
spellingShingle |
PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DIANTE DE PROPOSTA ALTERNATIVA PARA DIMINUIÇÃO DE CUSTO DE PRODUÇÃO DE SUSHI HOT-ROLL (CARIOCA). Sensory analysis. Sushi. Salmon. Consumer Análise sensorial. Sushi. Salmão. Consumidor |
title_short |
PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DIANTE DE PROPOSTA ALTERNATIVA PARA DIMINUIÇÃO DE CUSTO DE PRODUÇÃO DE SUSHI HOT-ROLL (CARIOCA). |
title_full |
PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DIANTE DE PROPOSTA ALTERNATIVA PARA DIMINUIÇÃO DE CUSTO DE PRODUÇÃO DE SUSHI HOT-ROLL (CARIOCA). |
title_fullStr |
PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DIANTE DE PROPOSTA ALTERNATIVA PARA DIMINUIÇÃO DE CUSTO DE PRODUÇÃO DE SUSHI HOT-ROLL (CARIOCA). PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DIANTE DE PROPOSTA ALTERNATIVA PARA DIMINUIÇÃO DE CUSTO DE PRODUÇÃO DE SUSHI HOT-ROLL (CARIOCA). |
title_full_unstemmed |
PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DIANTE DE PROPOSTA ALTERNATIVA PARA DIMINUIÇÃO DE CUSTO DE PRODUÇÃO DE SUSHI HOT-ROLL (CARIOCA). PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DIANTE DE PROPOSTA ALTERNATIVA PARA DIMINUIÇÃO DE CUSTO DE PRODUÇÃO DE SUSHI HOT-ROLL (CARIOCA). |
title_sort |
PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DIANTE DE PROPOSTA ALTERNATIVA PARA DIMINUIÇÃO DE CUSTO DE PRODUÇÃO DE SUSHI HOT-ROLL (CARIOCA). |
topic |
Sensory analysis. Sushi. Salmon. Consumer Análise sensorial. Sushi. Salmão. Consumidor |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
AMANDA AIRES VIEIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3959682414161041 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
CENTRO UNIVERSITÁRIO FBV WYDEN |
publisher.none.fl_str_mv |
CENTRO UNIVERSITÁRIO FBV WYDEN |
instname_str |
CENTRO UNIVERSITÁRIO FBV WYDEN |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
GESTÃO EMPRESARIAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
GESTÃO EMPRESARIAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DIANTE DE PROPOSTA ALTERNATIVA PARA DIMINUIÇÃO DE CUSTO DE PRODUÇÃO DE SUSHI HOT-ROLL (CARIOCA).PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DIANTE DE PROPOSTA ALTERNATIVA PARA DIMINUIÇÃO DE CUSTO DE PRODUÇÃO DE SUSHI HOT-ROLL (CARIOCA).PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DIANTE DE PROPOSTA ALTERNATIVA PARA DIMINUIÇÃO DE CUSTO DE PRODUÇÃO DE SUSHI HOT-ROLL (CARIOCA).PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DIANTE DE PROPOSTA ALTERNATIVA PARA DIMINUIÇÃO DE CUSTO DE PRODUÇÃO DE SUSHI HOT-ROLL (CARIOCA).PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DIANTE DE PROPOSTA ALTERNATIVA PARA DIMINUIÇÃO DE CUSTO DE PRODUÇÃO DE SUSHI HOT-ROLL (CARIOCA).PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DIANTE DE PROPOSTA ALTERNATIVA PARA DIMINUIÇÃO DE CUSTO DE PRODUÇÃO DE SUSHI HOT-ROLL (CARIOCA).PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DIANTE DE PROPOSTA ALTERNATIVA PARA DIMINUIÇÃO DE CUSTO DE PRODUÇÃO DE SUSHI HOT-ROLL (CARIOCA).Sensory analysis. Sushi. Salmon. Consumer2017masterThesisauthorAMANDA AIRES VIEIRAhttp://lattes.cnpq.br/3959682414161041CENTRO UNIVERSITÁRIO FBV WYDENCENTRO UNIVERSITÁRIO FBV WYDENCENTRO UNIVERSITÁRIO FBV WYDENGESTÃO EMPRESARIALGESTÃO EMPRESARIALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741890441090957312 |