Efeitos do metabolismo de probióticos na bioacessibilidade e capacidade antioxidante dos compostos fenólicos de Hylocereus polyrhizus (pitaya vermelha)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7887862 |
id |
BRCRIS_517c46f3c4df93285538d0cb75018280 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeitos do metabolismo de probióticos na bioacessibilidade e capacidade antioxidante dos compostos fenólicos de Hylocereus polyrhizus (pitaya vermelha) |
title |
Efeitos do metabolismo de probióticos na bioacessibilidade e capacidade antioxidante dos compostos fenólicos de Hylocereus polyrhizus (pitaya vermelha) |
spellingShingle |
Efeitos do metabolismo de probióticos na bioacessibilidade e capacidade antioxidante dos compostos fenólicos de Hylocereus polyrhizus (pitaya vermelha) dialysis, in vitro digestion, phenolics, probiotic metabolism diálise, digestão in vitro, fenólicos, metabolismo de probióticos SUENIA GABRIELA GONCALVES MORAIS |
title_short |
Efeitos do metabolismo de probióticos na bioacessibilidade e capacidade antioxidante dos compostos fenólicos de Hylocereus polyrhizus (pitaya vermelha) |
title_full |
Efeitos do metabolismo de probióticos na bioacessibilidade e capacidade antioxidante dos compostos fenólicos de Hylocereus polyrhizus (pitaya vermelha) |
title_fullStr |
Efeitos do metabolismo de probióticos na bioacessibilidade e capacidade antioxidante dos compostos fenólicos de Hylocereus polyrhizus (pitaya vermelha) Efeitos do metabolismo de probióticos na bioacessibilidade e capacidade antioxidante dos compostos fenólicos de Hylocereus polyrhizus (pitaya vermelha) |
title_full_unstemmed |
Efeitos do metabolismo de probióticos na bioacessibilidade e capacidade antioxidante dos compostos fenólicos de Hylocereus polyrhizus (pitaya vermelha) Efeitos do metabolismo de probióticos na bioacessibilidade e capacidade antioxidante dos compostos fenólicos de Hylocereus polyrhizus (pitaya vermelha) |
title_sort |
Efeitos do metabolismo de probióticos na bioacessibilidade e capacidade antioxidante dos compostos fenólicos de Hylocereus polyrhizus (pitaya vermelha) |
topic |
dialysis, in vitro digestion, phenolics, probiotic metabolism diálise, digestão in vitro, fenólicos, metabolismo de probióticos |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7887862 |
author_role |
author |
author |
SUENIA GABRIELA GONCALVES MORAIS |
author_facet |
SUENIA GABRIELA GONCALVES MORAIS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8847874566311189 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Marciane Magnani |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4368137398542993 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeitos do metabolismo de probióticos na bioacessibilidade e capacidade antioxidante dos compostos fenólicos de Hylocereus polyrhizus (pitaya vermelha)Efeitos do metabolismo de probióticos na bioacessibilidade e capacidade antioxidante dos compostos fenólicos de Hylocereus polyrhizus (pitaya vermelha)Efeitos do metabolismo de probióticos na bioacessibilidade e capacidade antioxidante dos compostos fenólicos de Hylocereus polyrhizus (pitaya vermelha)Efeitos do metabolismo de probióticos na bioacessibilidade e capacidade antioxidante dos compostos fenólicos de Hylocereus polyrhizus (pitaya vermelha)Efeitos do metabolismo de probióticos na bioacessibilidade e capacidade antioxidante dos compostos fenólicos de Hylocereus polyrhizus (pitaya vermelha)Efeitos do metabolismo de probióticos na bioacessibilidade e capacidade antioxidante dos compostos fenólicos de Hylocereus polyrhizus (pitaya vermelha)Efeitos do metabolismo de probióticos na bioacessibilidade e capacidade antioxidante dos compostos fenólicos de Hylocereus polyrhizus (pitaya vermelha)dialysis, in vitro digestion, phenolics, probiotic metabolism2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7887862authorSUENIA GABRIELA GONCALVES MORAIShttp://lattes.cnpq.br/8847874566311189Marciane Magnanihttp://lattes.cnpq.br/4368137398542993UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MORAIS, SUENIA GABRIELA GONCALVES. Efeitos do metabolismo de probióticos na bioacessibilidade e capacidade antioxidante dos compostos fenólicos de Hylocereus polyrhizus (pitaya vermelha). 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MORAIS, SUENIA GABRIELA GONCALVES. Efeitos do metabolismo de probióticos na bioacessibilidade e capacidade antioxidante dos compostos fenólicos de Hylocereus polyrhizus (pitaya vermelha). 2019. Tese. |
_version_ |
1741883456786268160 |