DIVERSIDADE GENÉTICA E QUALIDADE DE FRUTO DE Cereus jamacaru (CACTACEAE)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ELENEIDE PINTO GURGEL
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9239833
id BRCRIS_51bfebf084ba1c852b4f14be94d991e6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DIVERSIDADE GENÉTICA E QUALIDADE DE FRUTO DE Cereus jamacaru (CACTACEAE)
title DIVERSIDADE GENÉTICA E QUALIDADE DE FRUTO DE Cereus jamacaru (CACTACEAE)
spellingShingle DIVERSIDADE GENÉTICA E QUALIDADE DE FRUTO DE Cereus jamacaru (CACTACEAE)
Mandacaru. Phenotypic descriptors. RAPD markers. Bioactive compounds. Post-harvest.
Mandacaru. Descritores fenotípicos. Marcadores RAPD. Compostos bioativos. Pós-colheita.
ELENEIDE PINTO GURGEL
title_short DIVERSIDADE GENÉTICA E QUALIDADE DE FRUTO DE Cereus jamacaru (CACTACEAE)
title_full DIVERSIDADE GENÉTICA E QUALIDADE DE FRUTO DE Cereus jamacaru (CACTACEAE)
title_fullStr DIVERSIDADE GENÉTICA E QUALIDADE DE FRUTO DE Cereus jamacaru (CACTACEAE)
DIVERSIDADE GENÉTICA E QUALIDADE DE FRUTO DE Cereus jamacaru (CACTACEAE)
title_full_unstemmed DIVERSIDADE GENÉTICA E QUALIDADE DE FRUTO DE Cereus jamacaru (CACTACEAE)
DIVERSIDADE GENÉTICA E QUALIDADE DE FRUTO DE Cereus jamacaru (CACTACEAE)
title_sort DIVERSIDADE GENÉTICA E QUALIDADE DE FRUTO DE Cereus jamacaru (CACTACEAE)
topic Mandacaru. Phenotypic descriptors. RAPD markers. Bioactive compounds. Post-harvest.
Mandacaru. Descritores fenotípicos. Marcadores RAPD. Compostos bioativos. Pós-colheita.
publishDate 2020
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9239833
author_role author
author ELENEIDE PINTO GURGEL
author_facet ELENEIDE PINTO GURGEL
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1734966731424461
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000287702616
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Patrícia Lígia Dantas de Moraes
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0015246334488653
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000193171164
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO
dc.publisher.program.fl_str_mv FITOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv FITOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDIVERSIDADE GENÉTICA E QUALIDADE DE FRUTO DE Cereus jamacaru (CACTACEAE)DIVERSIDADE GENÉTICA E QUALIDADE DE FRUTO DE Cereus jamacaru (CACTACEAE)DIVERSIDADE GENÉTICA E QUALIDADE DE FRUTO DE Cereus jamacaru (CACTACEAE)DIVERSIDADE GENÉTICA E QUALIDADE DE FRUTO DE Cereus jamacaru (CACTACEAE)DIVERSIDADE GENÉTICA E QUALIDADE DE FRUTO DE Cereus jamacaru (CACTACEAE)DIVERSIDADE GENÉTICA E QUALIDADE DE FRUTO DE Cereus jamacaru (CACTACEAE)DIVERSIDADE GENÉTICA E QUALIDADE DE FRUTO DE Cereus jamacaru (CACTACEAE)Mandacaru. Phenotypic descriptors. RAPD markers. Bioactive compounds. Post-harvest.2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9239833authorELENEIDE PINTO GURGELhttp://lattes.cnpq.br/1734966731424461https://orcid.org/0000000287702616Patrícia Lígia Dantas de Moraeshttp://lattes.cnpq.br/0015246334488653https://orcid.org/0000000193171164UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOFITOTECNIAFITOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GURGEL, ELENEIDE PINTO. DIVERSIDADE GENÉTICA E QUALIDADE DE FRUTO DE Cereus jamacaru (CACTACEAE). 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GURGEL, ELENEIDE PINTO. DIVERSIDADE GENÉTICA E QUALIDADE DE FRUTO DE Cereus jamacaru (CACTACEAE). 2020. Tese.
_version_ 1741887944746074112