Caracterização física e química da carne de peito de aves de diferentes idades submetida à maturação
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3488863 |
id |
BRCRIS_5209c53c880b7a0b891fb183dce6695c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização física e química da carne de peito de aves de diferentes idades submetida à maturação |
title |
Caracterização física e química da carne de peito de aves de diferentes idades submetida à maturação |
spellingShingle |
Caracterização física e química da carne de peito de aves de diferentes idades submetida à maturação ácidos graxos, armazenamento, frango de corte, galinha matriz, maciez, qualidade de carne broiler, fatty acids, meat quality, softness, spent hen, storage JULIANA LOLLI MALAGOLI DE MELLO |
title_short |
Caracterização física e química da carne de peito de aves de diferentes idades submetida à maturação |
title_full |
Caracterização física e química da carne de peito de aves de diferentes idades submetida à maturação |
title_fullStr |
Caracterização física e química da carne de peito de aves de diferentes idades submetida à maturação Caracterização física e química da carne de peito de aves de diferentes idades submetida à maturação |
title_full_unstemmed |
Caracterização física e química da carne de peito de aves de diferentes idades submetida à maturação Caracterização física e química da carne de peito de aves de diferentes idades submetida à maturação |
title_sort |
Caracterização física e química da carne de peito de aves de diferentes idades submetida à maturação |
topic |
ácidos graxos, armazenamento, frango de corte, galinha matriz, maciez, qualidade de carne broiler, fatty acids, meat quality, softness, spent hen, storage |
publishDate |
2016 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3488863 |
author_role |
author |
author |
JULIANA LOLLI MALAGOLI DE MELLO |
author_facet |
JULIANA LOLLI MALAGOLI DE MELLO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4738482321835211 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-4648-1412 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
HIRASILVA BORBA ALVES DE SOUZA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0308819230398219 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-7057-3945 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência Animal |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência Animal |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização física e química da carne de peito de aves de diferentes idades submetida à maturaçãoCaracterização física e química da carne de peito de aves de diferentes idades submetida à maturaçãoCaracterização física e química da carne de peito de aves de diferentes idades submetida à maturaçãoCaracterização física e química da carne de peito de aves de diferentes idades submetida à maturaçãoCaracterização física e química da carne de peito de aves de diferentes idades submetida à maturaçãoCaracterização física e química da carne de peito de aves de diferentes idades submetida à maturaçãoCaracterização física e química da carne de peito de aves de diferentes idades submetida à maturaçãoácidos graxos, armazenamento, frango de corte, galinha matriz, maciez, qualidade de carne2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3488863authorJULIANA LOLLI MALAGOLI DE MELLOhttp://lattes.cnpq.br/4738482321835211https://orcid.org/0000-0003-4648-1412HIRASILVA BORBA ALVES DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/0308819230398219https://orcid.org/0000-0001-7057-3945UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )Ciência AnimalCiência AnimalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MELLO, JULIANA LOLLI MALAGOLI DE. Caracterização física e química da carne de peito de aves de diferentes idades submetida à maturação. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MELLO, JULIANA LOLLI MALAGOLI DE. Caracterização física e química da carne de peito de aves de diferentes idades submetida à maturação. 2016. Tese. |
_version_ |
1741887549910024192 |