CARACTERIZAÇÃO DE FUNGOS FILAMENTOSOS DO QUEIJO MINAS ARTESANAL DA REGIÃO DA CANASTRA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ISABEL CRISTINA DA ROCHA CESAR
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7689312
id BRCRIS_5212fad9af1161075384be8045f55b1d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO DE FUNGOS FILAMENTOSOS DO QUEIJO MINAS ARTESANAL DA REGIÃO DA CANASTRA
title CARACTERIZAÇÃO DE FUNGOS FILAMENTOSOS DO QUEIJO MINAS ARTESANAL DA REGIÃO DA CANASTRA
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO DE FUNGOS FILAMENTOSOS DO QUEIJO MINAS ARTESANAL DA REGIÃO DA CANASTRA
Cheese ripening
Maturação de queijo
ISABEL CRISTINA DA ROCHA CESAR
title_short CARACTERIZAÇÃO DE FUNGOS FILAMENTOSOS DO QUEIJO MINAS ARTESANAL DA REGIÃO DA CANASTRA
title_full CARACTERIZAÇÃO DE FUNGOS FILAMENTOSOS DO QUEIJO MINAS ARTESANAL DA REGIÃO DA CANASTRA
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO DE FUNGOS FILAMENTOSOS DO QUEIJO MINAS ARTESANAL DA REGIÃO DA CANASTRA
CARACTERIZAÇÃO DE FUNGOS FILAMENTOSOS DO QUEIJO MINAS ARTESANAL DA REGIÃO DA CANASTRA
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO DE FUNGOS FILAMENTOSOS DO QUEIJO MINAS ARTESANAL DA REGIÃO DA CANASTRA
CARACTERIZAÇÃO DE FUNGOS FILAMENTOSOS DO QUEIJO MINAS ARTESANAL DA REGIÃO DA CANASTRA
title_sort CARACTERIZAÇÃO DE FUNGOS FILAMENTOSOS DO QUEIJO MINAS ARTESANAL DA REGIÃO DA CANASTRA
topic Cheese ripening
Maturação de queijo
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7689312
author_role author
author ISABEL CRISTINA DA ROCHA CESAR
author_facet ISABEL CRISTINA DA ROCHA CESAR
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2165251978220321
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOSE GUILHERME PRADO MARTIN
Mateus Ferreira Santana
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3902509611317625
http://lattes.cnpq.br/1245825021506199
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
dc.publisher.program.fl_str_mv MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO DE FUNGOS FILAMENTOSOS DO QUEIJO MINAS ARTESANAL DA REGIÃO DA CANASTRACARACTERIZAÇÃO DE FUNGOS FILAMENTOSOS DO QUEIJO MINAS ARTESANAL DA REGIÃO DA CANASTRACARACTERIZAÇÃO DE FUNGOS FILAMENTOSOS DO QUEIJO MINAS ARTESANAL DA REGIÃO DA CANASTRACARACTERIZAÇÃO DE FUNGOS FILAMENTOSOS DO QUEIJO MINAS ARTESANAL DA REGIÃO DA CANASTRACARACTERIZAÇÃO DE FUNGOS FILAMENTOSOS DO QUEIJO MINAS ARTESANAL DA REGIÃO DA CANASTRACARACTERIZAÇÃO DE FUNGOS FILAMENTOSOS DO QUEIJO MINAS ARTESANAL DA REGIÃO DA CANASTRACARACTERIZAÇÃO DE FUNGOS FILAMENTOSOS DO QUEIJO MINAS ARTESANAL DA REGIÃO DA CANASTRACheese ripening2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7689312authorISABEL CRISTINA DA ROCHA CESARhttp://lattes.cnpq.br/2165251978220321JOSE GUILHERME PRADO MARTINhttp://lattes.cnpq.br/3902509611317625UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAMICROBIOLOGIA AGRÍCOLAMICROBIOLOGIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CESAR, ISABEL CRISTINA DA ROCHA. CARACTERIZAÇÃO DE FUNGOS FILAMENTOSOS DO QUEIJO MINAS ARTESANAL DA REGIÃO DA CANASTRA. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CESAR, ISABEL CRISTINA DA ROCHA. CARACTERIZAÇÃO DE FUNGOS FILAMENTOSOS DO QUEIJO MINAS ARTESANAL DA REGIÃO DA CANASTRA. 2019. Tese.
_version_ 1741888220733374464